Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 12:44
ВКонтакте
  #129 (ПС)
-
5iver, посмотрел на Твою фотографию с Блэк Фотом - у Тебя классный хип-хоп прикид. Особенно пакет полиэтиленовый красненький. Piru Bloods, baby!
Я даже неебу, что это за пакет, не удивлен буду, если я его подобрал где-нибудь на улице
-
На самом деле, начинать надо с себя. И не говори за всех. "Мы не умеем встречать артистов. Мы не умеем качать. Мы не хип-хоп". А вот нихуя. Я умею встречать артистов, качать, и прекрасно знаю, кто я и что для меня хип-хоп. И то, что было в Б1 на Рутсах - это был хип-хоп. И на открытой площадке на хип-хоп кемпе, уверен, был хип-хоп, хотя, там сам не был.
-
Касательно слэмов - это тоже на самом деле палка о двух концах. Если для Тебя на концерте попрыгать на потных полуголых мужиков рядом с Тобой самое главное - ради бога, только не забывай, что это не харкор концерт, и рядом могут быть девушки, которые рутсов пришли слушать ради Ю гат ми и просид, а не ради поппурри из популярных рэп-мелодий, под которые фашисты типа Тебя всё вокруг крушить будут. И упасть на них - хоть случайно, хоть специально - некрасиво (Ты бы не хотел наверное, чтоб на Твою дочь так кто-нибудь упал)
-
Для меня хип-хоп концерт - это где можно и потанцевать, и послушать спокойно музыку, и если охота, отойти, взять минералочки, и в сторонке постоять, вдумчиво с улыбкой посмотреть послушать. Словом, не мешать друг другу. В этом, кажется и был смысл первых джемов: кто хочет - танцует, кто хочет, смотрит, кто хочет, сидит и пиво пьёт. Рутс таким концертом и был.
И перестаньте писать про галимый звук. Если так звук не понравился, напишите на сайт Б1 об этом, скажите организаторам, если их знаете, а не здесь ворчите.
Хороший концерт был... Просто замечательный даже.
Кстати, когда на выходе мы стояли, ждали друзей - основная масса была вполне в хоперском прикиде
Ты бы на счет фашиста профильтровал, я тебя не оскорблял. Да и вообще, господа, разводить бодягу я не хочу. Мне не нравится аудитория, я так говорю. И что тут перетирать, я не пойму? Сказал - концерт отличный. Аудитория плохая, звук и того хуже. Вот и все мое мнение и оспаривать его смысла не имеет. И Кемп ты не трогай, это святое, если бы вы были там, вы бы поняли, что я имею в виду. То, что меня это не делает лучше других, это факт, и я был бы очень рад, если бы хотябы часть этого форума туда сгоняло. В добавок ко всему я написал, что быть может я неправ, но только потому, что я видел вещи, с которых у меня сорвало бошку, и от которых я еще пока что не отошел, соответственно доказывать что-то смысла не имеет.
-
бля а кто там был в футболке зеленой Run - DMC и серой футболке The Roots ? Не ты часом Файвер ?
Не знаю, кто в чем был, на мне была футболка Splash Festival. Я думаю, ты бы меня вспомнил, если бы увидел, попрактиковали бы fast-flow

Последний раз редактировалось 5iver, 1 сентября 2008 в 13:04.