Rapper by Design
1 сентября 2008, 09:59
| | |
#126 (ПС)
| - главное что бы все на волне были- а так оно и есть. Хуй знает, где оно есть. Еще бы чуть-чуть и была бы пиздилка впрям в центре толпы из-за мудака, который до меня доебался, что я якобы его толкаю, но слэммить начал не я и уж тем более я сам там ебнулся не по хуйне. | | | | Terrarium Records
1 сентября 2008, 11:56
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от 5iver Я не об артистах говорю. Я говорю о движе.. The way you act, the way you dress, that's hip-hop.
Ты бросаешься в крайности. Я не говорю о широкоштанном стиле, я говорю вообще о хип-хоп стиле. Понятие "широкоштанник", по-моему, есть только в России, и появилось оно не из-за движа, а из-за мудачков, которые якобы рэпперы. Не обязательно иметь штаны на 3 размера больше. Только что вернулся из Европы с Хип-Хоп Кемпа, где я и сделал данное умозаключение, как общая масса хип-хоп движения должна выглядеть. Лично мне было в кайф видеть 20 000 человек, всех абсолютно разных, из разных стран, но при этом в одной теме. Видно было, кто слушает NY, кто Boston, кто еще чего.. Стиль. Хип-хоп стиль. Быть может я не прав, но после того, что я видел, я машинально начинаю сравнивать. Мне так сложно объяснить, вот Табу знает, о чем я говорю.  На самом деле, начинать надо с себя. И не говори за всех. "Мы не умеем встречать артистов. Мы не умеем качать. Мы не хип-хоп". А вот нихуя. Я умею встречать артистов, качать, и прекрасно знаю, кто я и что для меня хип-хоп. И то, что было в Б1 на Рутсах - это был хип-хоп. И на открытой площадке на хип-хоп кемпе, уверен, был хип-хоп, хотя, там сам не был.
Но вот твоя позиция, от неё грустно, на самом деле. Ты так прёшься от того, что был на хип-хоп кемпе? Поздравляю, но это не делает Тебя более "прошаренным рэпперком", который может указывать, как надо веселиться на концертах, а как - нет. Даже если не принимать во внимание, что там была открытая площадка, и фестиваль шёл несколько дней, куда люди специально приезжали со всей Европы, а здесь был концерт в клубе, куда много народу сразу после работы поехало, то это абсолютно нормально, что там одна публика, здесь - немного другая.
И писать: - я не люблю отдыхать, когда на концерте моих любимых групп, всякие кажуалы тусуются. и - сделал данное умозаключение, как общая масса хип-хоп движения должна выглядеть. Это чистый фашизм. : Вход на танцпол в одежде, которая не соответствует Твоему понятию о хип-хопе - запретить, а тем, кто всё-таки хочет на концерт прийти и не попасть в просак с дресс-кодом - рекомендуется предварительно посетить хип-хоп кемп. Всем, за исключением Табу Богга, т.к. он знает о чём речь.
Касательно слэмов - это тоже на самом деле палка о двух концах. Если для Тебя на концерте попрыгать на потных полуголых мужиков рядом с Тобой самое главное - ради бога, только не забывай, что это не харкор концерт, и рядом могут быть девушки, которые рутсов пришли слушать ради Ю гат ми и просид, а не ради поппурри из популярных рэп-мелодий, под которые фашисты типа Тебя всё вокруг крушить будут. И упасть на них - хоть случайно, хоть специально - некрасиво (Ты бы не хотел наверное, чтоб на Твою дочь так кто-нибудь упал)
Для меня хип-хоп концерт - это где можно и потанцевать, и послушать спокойно музыку, и если охота, отойти, взять минералочки, и в сторонке постоять, вдумчиво с улыбкой посмотреть послушать. Словом, не мешать друг другу. В этом, кажется и был смысл первых джемов: кто хочет - танцует, кто хочет, смотрит, кто хочет, сидит и пиво пьёт. Рутс таким концертом и был.
И перестаньте писать про галимый звук. Если так звук не понравился, напишите на сайт Б1 об этом, скажите организаторам, если их знаете, а не здесь ворчите.
Хороший концерт был... Просто замечательный даже.
Кстати, когда на выходе мы стояли, ждали друзей - основная масса была вполне в хоперском прикиде... Добавлено через 2 минуты П.С.
5iver, посмотрел на Твою фотографию с Блэк Фотом - у Тебя классный хип-хоп прикид. Особенно пакет полиэтиленовый красненький. Piru Bloods, baby! |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 1 сентября 2008 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | !@"№#;$%^&*()
1 сентября 2008, 12:14
| | |
#128 (ПС)
| бля а кто там был в футболке зеленой Run - DMC и серой футболке The Roots ? Не ты часом Файвер ? Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты П.С.
5iver, посмотрел на Твою фотографию с Блэк Фотом - у Тебя классный хип-хоп прикид. Особенно пакет полиэтиленовый красненький. Piru Bloods, baby![/QUOTE]
да чего тебе надо ? нормально там все , только пакетик немного портит картинку , ну бля может там деньги были или пакет не куда было положить откуда тебе то знать ?  |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 1 сентября 2008 в 12:16.
| | | Rapper by Design
1 сентября 2008, 12:44
| | |
#129 (ПС)
| - 5iver, посмотрел на Твою фотографию с Блэк Фотом - у Тебя классный хип-хоп прикид. Особенно пакет полиэтиленовый красненький. Piru Bloods, baby! Я даже неебу, что это за пакет, не удивлен буду, если я его подобрал где-нибудь на улице - На самом деле, начинать надо с себя. И не говори за всех. "Мы не умеем встречать артистов. Мы не умеем качать. Мы не хип-хоп". А вот нихуя. Я умею встречать артистов, качать, и прекрасно знаю, кто я и что для меня хип-хоп. И то, что было в Б1 на Рутсах - это был хип-хоп. И на открытой площадке на хип-хоп кемпе, уверен, был хип-хоп, хотя, там сам не был. - Касательно слэмов - это тоже на самом деле палка о двух концах. Если для Тебя на концерте попрыгать на потных полуголых мужиков рядом с Тобой самое главное - ради бога, только не забывай, что это не харкор концерт, и рядом могут быть девушки, которые рутсов пришли слушать ради Ю гат ми и просид, а не ради поппурри из популярных рэп-мелодий, под которые фашисты типа Тебя всё вокруг крушить будут. И упасть на них - хоть случайно, хоть специально - некрасиво (Ты бы не хотел наверное, чтоб на Твою дочь так кто-нибудь упал) - Для меня хип-хоп концерт - это где можно и потанцевать, и послушать спокойно музыку, и если охота, отойти, взять минералочки, и в сторонке постоять, вдумчиво с улыбкой посмотреть послушать. Словом, не мешать друг другу. В этом, кажется и был смысл первых джемов: кто хочет - танцует, кто хочет, смотрит, кто хочет, сидит и пиво пьёт. Рутс таким концертом и был.
И перестаньте писать про галимый звук. Если так звук не понравился, напишите на сайт Б1 об этом, скажите организаторам, если их знаете, а не здесь ворчите.
Хороший концерт был... Просто замечательный даже.
Кстати, когда на выходе мы стояли, ждали друзей - основная масса была вполне в хоперском прикиде Ты бы на счет фашиста профильтровал, я тебя не оскорблял. Да и вообще, господа, разводить бодягу я не хочу. Мне не нравится аудитория, я так говорю. И что тут перетирать, я не пойму? Сказал - концерт отличный. Аудитория плохая, звук и того хуже. Вот и все мое мнение и оспаривать его смысла не имеет. И Кемп ты не трогай, это святое, если бы вы были там, вы бы поняли, что я имею в виду. То, что меня это не делает лучше других, это факт, и я был бы очень рад, если бы хотябы часть этого форума туда сгоняло. В добавок ко всему я написал, что быть может я неправ, но только потому, что я видел вещи, с которых у меня сорвало бошку, и от которых я еще пока что не отошел, соответственно доказывать что-то смысла не имеет. - бля а кто там был в футболке зеленой Run - DMC и серой футболке The Roots ? Не ты часом Файвер ? Не знаю, кто в чем был, на мне была футболка Splash Festival. Я думаю, ты бы меня вспомнил, если бы увидел, попрактиковали бы fast-flow  |
Последний раз редактировалось 5iver, 1 сентября 2008 в 13:04.
| | | Terrarium Records
1 сентября 2008, 13:10
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от 5iver Ты бы на счет фашиста профильтровал, я тебя не оскорблял. Я Тебя тоже не оскорблял.
Идея того, что на хип-хоп концерты все должны ходить одетые определённым образом, и определённым образом себя там вести - фашистская по своей сути.
Я взял два этих Твоих утверждения и классифицировал их как фашизм.
Не у всех есть возможность, время или желание одевать штаны Carhartt и майку РИП Джей Дилла на концерт Рутсов.
Вон, Кот после работы пришёл не просто в офисной одежде, но и с пачкой договоров в папке под мышкой. Это не делает его менее хип-хопом.
Оспаривать можно практически любое мнение, когда делаешь это аргументировано.
Из Твоих слов выходит, что на Рутсах надо было приходить в танц.партер исключительно прыгать в широких штанах. Но хип-хоп - такое дело, что каждый слушает его по разному.
Я понимаю, когда идиоты в сцену бутылки кидают или когда свистят итд - тогда понятно. Но здесь аудитория была на высоте. И плясала, и хлопала, и прыгала. Главное, что хлопала и скандировала Рутс Крю Райт Нау. Так что аудитория была в порядке. А отдельные неадекватные личности есть всегда и везде.
Уверен, и на хип-хоп кемпе они были. Просто там народу было больше в принципе, и Баста не выступал на разогреве.
Я сейчас вспомнил один концерт, когда у Айс Ти вышел шестой альбом, в Кёльне была его презентация в таком достаточно небольшом клубе. Я, под свежими впечатлениями от буквально недельной давности концерта Сайпрессов и Рэдмана стоял в первом ряду, активно пытался слэмиться, как на Кипарисах, но между песнями Айс на меня посмотрел так с осуждением и сказал, ребят, это не концерт Боди Каунта. Там надо слэмиться, орать, кричать, а здесь просто слушайте, качайте головами. | | | | Rapper by Design
1 сентября 2008, 13:15
| | |
#131 (ПС)
|   Хахаха! Я с тобой соглашусь в итоге =) | | | | !@"№#;$%^&*()
1 сентября 2008, 13:31
| | |
#132 (ПС)
| [
Не знаю, кто в чем был, на мне была футболка Splash Festival. Я думаю, ты бы меня вспомнил, если бы увидел, попрактиковали бы fast-flow  [/QUOTE]
тонг твист есть хорошо !  неа я тебя не видел к сожалению а может и к радости кто знает ?  | | | | Rapper by Design
1 сентября 2008, 13:47
| | |
#133 (ПС)
| - тонг твист есть хорошо ! неа я тебя не видел к сожалению а может и к радости кто знает ? Хз, ман, я всегда на позитиве =) | | | | !@"№#;$%^&*()
1 сентября 2008, 14:08
| | |
#134 (ПС)
| та не я про то что я читать не умею в стиле тонг твист поэтому и хорошо что не встретились...да я помню какой ты позитивный ! всех задиссил , все абсолютно , всех людей ! потом всем урнам досталось от твоего фристайла и писсуарам , там наверное стены до сих пор не отошли от твоей читки... | | | | Rapper by Design
1 сентября 2008, 15:05
| | |
#135 (ПС)
| Типа подъебал? | | | | !@"№#;$%^&*()
1 сентября 2008, 15:09
| | |
#136 (ПС)
| та не типа наоборот уважуха!там еще работники клуба долго вспоминать будут бешеного Файвера! Добавлено через 13 минут есть у кого концерт их в Детройте 2004 года ? |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 1 сентября 2008 в 15:23.
| | | новый пользователь
2 сентября 2008, 00:55
| | |
#137 (ПС)
| | | | | поймал твои трусики
2 сентября 2008, 09:49
| | |
#138 (ПС)
| файвер, так на заметку просто, хоть и можно поспорить что это не хип-хоп в чистом виде, но все же: вот тебе строго кэжуал, причем фигура носителя такой одежды довольно таки уважаемая в культуре, которую он представляет. | | | | поймал твои трусики
2 сентября 2008, 09:54
| | |
#139 (ПС)
| ну или вот тебе вообще не хип-хоп кстати  | | | | !@"№#;$%^&*()
2 сентября 2008, 18:10
| | |
#140 (ПС)
| что - то мне подсказывает , что Файвер все равно найдет отмазку. | | | | Rapper by Design
2 сентября 2008, 18:28
| | |
#141 (ПС)
| При чем тут Снуп, а уж тем более Вилл Смит, лол? Или Стритс, который вообще живет в Англии и делает совсем не хип-хоп музыку. Вы вообще не поняли, о чем я говорил, вот Гадюка въехал, я с ним соглашусь.
Old Killah-Chuck - ты и есть отмазка за всех оленей на этом форуме, ты до сих пор с Пики не знаком? Я думаю вам есть о чем пообщаться. | | | | !@"№#;$%^&*()
2 сентября 2008, 18:39
| | |
#142 (ПС)
| а причем тут отмазка то ? я тебя дурачка обидел чтоли ? на обиженных хуй кладут ты знаешь это ? не с пикями не знаком и не хочу даже как то.что значит не поняли ? я то понял это вот другие не вьехали , это ты наверное такой тугодум что понять наипростейших мыслей не можешь бля...вроде норм , а оказался блядью парень...ну ниче в жизни все бывает. | | | | поймал твои трусики
3 сентября 2008, 08:55
| | |
#143 (ПС)
| не переходите на личности парни, кончайте!
файевер да я скиннера только в качестве примера привел а уж снупика и смита подавно (тем более я там откомментил как есть). вспомни олд-скул с их кожанками хотя бы... какая разница кто как одевается. главное что в сердце... главное дух хип-хопа. чистый командный дух хип-хопа. а на остальное плевать. я могу придти в кэжуале но с маленьким значком the roots или people under the stairs на воротнике рубашки и это будет хип-хоп. я могу придти в трусах, с голым торсом, свистком и фонариком в руке, и при этом тихо стоять в толпе и качать под айс ти головой - и даже это будет хип-хоп! понимаешь о чем я? | | | | Rapper by Design
3 сентября 2008, 09:59
| | |
#144 (ПС)
| Забей, ман) Я с тобой согласен, я мальца имел в виду, что по некоторым и духа не видно.. и я уже отошел от Рутс, я в целом говорю. | | | | активный пользователь
3 сентября 2008, 11:44
| | |
#145 (ПС)
| смешно читать про то что кому-то не нравятся люди кто пришёл на концерт (их внешний вид), это школьники-студенты могли в обед поехать переодеться даже если бы учились, основная часть людей за 20 кому работает, причём многие как раз и ходят в кажуал стиле и прочих НЕрепстайл одежде... после работы бывает ясное дело не до поездки домой и потом на концерт...
рэпперкам что тут разводят шум, рекомендую не покупать рокавер-гейюнит и прочий одежда стайл, а раз так хотите пользу приносить - ходите на концерты если они будут и покупайте сиди и мерчандайзинг групп
зы
вспоминаю выступление DJ PREMIER'a в Б1 - там тоже было много людей не просто за 20, а даже за 25 и все очень позитивно качались  | | | | Rapper by Design
3 сентября 2008, 12:34
| | |
#146 (ПС)
| - рэпперкам что тут разводят шум, рекомендую не покупать рокавер-гейюнит и прочий одежда стайл Ты, по-моему, вообще ошибся разделом с такими заявлениями - за 20 кому работает, причём многие как раз и ходят в кажуал стиле и прочих НЕрепстайл одежде... За 20, работаю, с 9 до 6 в костюме. Но после работы я бы по-любому переоделся, взял бы одежду с собой  Интересно, что значит рэпстайл одежда? | | | | новый пользователь
3 сентября 2008, 13:35
| | |
#147 (ПС)
| пиздос)) да похуй, кто в чем одет. главное мышление. обычное оно гавнорэперское и уж слишком стандартное. отсюда и появляются загоны про одежду и прочую поебистику)) мол все гопники и т.д....  | | | | !@"№#;$%^&*()
3 сентября 2008, 17:39
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от 5iver Ты, по-моему, вообще ошибся разделом с такими заявлениями
За 20, работаю, с 9 до 6 в костюме. Но после работы я бы по-любому переоделся, взял бы одежду с собой  Интересно, что значит рэпстайл одежда? тебе то больше 20 ти ? сомневаюсь ! или ты выглядишь лет на 17 просто. | | | | активный пользователь
3 сентября 2008, 18:15
| | |
#149 (ПС)
| короче - кто-то понтится что он "реп". а кто то слушает хоп и ему пох, что думаю окружающие... одежда не главное, главное получать позитивные вибрации (стоя у барной стойки или колбасясь в слеме - не важно)...  | | | | крюшо
3 сентября 2008, 20:05
| | |
#150 (ПС)
| слово | | | | |