Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 13:10
Live Journal LastFm
  #130 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Ты бы на счет фашиста профильтровал, я тебя не оскорблял.
Я Тебя тоже не оскорблял.
Идея того, что на хип-хоп концерты все должны ходить одетые определённым образом, и определённым образом себя там вести - фашистская по своей сути.
Я взял два этих Твоих утверждения и классифицировал их как фашизм.
Не у всех есть возможность, время или желание одевать штаны Carhartt и майку РИП Джей Дилла на концерт Рутсов.
Вон, Кот после работы пришёл не просто в офисной одежде, но и с пачкой договоров в папке под мышкой. Это не делает его менее хип-хопом.
Оспаривать можно практически любое мнение, когда делаешь это аргументировано.
Из Твоих слов выходит, что на Рутсах надо было приходить в танц.партер исключительно прыгать в широких штанах. Но хип-хоп - такое дело, что каждый слушает его по разному.
Я понимаю, когда идиоты в сцену бутылки кидают или когда свистят итд - тогда понятно. Но здесь аудитория была на высоте. И плясала, и хлопала, и прыгала. Главное, что хлопала и скандировала Рутс Крю Райт Нау. Так что аудитория была в порядке. А отдельные неадекватные личности есть всегда и везде.
Уверен, и на хип-хоп кемпе они были. Просто там народу было больше в принципе, и Баста не выступал на разогреве.
Я сейчас вспомнил один концерт, когда у Айс Ти вышел шестой альбом, в Кёльне была его презентация в таком достаточно небольшом клубе. Я, под свежими впечатлениями от буквально недельной давности концерта Сайпрессов и Рэдмана стоял в первом ряду, активно пытался слэмиться, как на Кипарисах, но между песнями Айс на меня посмотрел так с осуждением и сказал, ребят, это не концерт Боди Каунта. Там надо слэмиться, орать, кричать, а здесь просто слушайте, качайте головами.