-Цитата от LJ'man
RE-pac
Текст - В его теме с треком, частенько встречаються комментарии вот такого типа """[Зарифмованно великолепно] - [сильный трек. Чудорифмы]""" - Бля ребят, либо вы двенадцати летние далбаебы, что скорее всего и есть, либо че ?! Какие нахуй "Чудорифмы" ??? Если это "[смешон-голышом-небольшом, блин-брокли-попки, репак-маг]" и прочая поеботина - Чудорифмой называеться, то я тогда в душе не ебу как вас называть....Сразу приходит на ум, что все ценители-фанаты ""творчества"" RE-paca, ребята в возрасте 12 лет. Бля, я канечно понимаю, что в вашем возрасте, хотелось бы услышать что-то в роде, "Меня зовут RE-pac, И я настоящий уличный маг", - И канечно не спорю, что это пиздец какие интеллектуальные строки, и то что они до краев наполнены смыслом. Но все же... Или к примеру, такая вот умная строка была, - "Бабушкам и детям под танками больно" - Нет блядь, им там охуенно, лежат и охуевают от счастья.. Вообщем текст - не впечатлил, как и вообщем весь трек, как сказал ДЖ - "Хуета на любителя, на любителя хуеты"
Что-то в этом есть. Молодец,есть своя точка зрения. А то как всегда мнением толпы все говорят.