мяу мяу кря кря
2 сентября 2008, 20:31
| | |
#401 (ПС)
| не понравилось
монотоннгно  | | | | нормальный пользователь
2 сентября 2008, 21:11
| | |
#402 (ПС)
| - "[смешон-голышом-небольшом "поражен, капюшен, хорошо, дружек, пушек, должек, петушек, смешон, ножем".а эти?я не сказал бы что это простые рифмы... - блин-брокли-попки, репак-маг ))))
этот рай проклят, вот блин,рэперки вместо сканка курят сушеный брокли..
а не блин-брокли - Как написал кто то про сэма, так я напишу про репака, Если сделать, mix из всех баттловых его треков, то я хуй че отличю, и подумаю, что все это одна песня... - Как говорят, на вкус и цвет - товарищей нет... - И канечно не спорю, что это пиздец какие интеллектуальные строки, и то что они до краев наполнены смыслом. Но все же... Или к примеру, такая вот умная строка была, - "Бабушкам и детям под танками больно" - Нет блядь, им там охуенно, лежат и охуевают от счастья.. 
Обьясни плиз как ты понял эту строчку.....
если есть сомнения насчёт смысла в текстах Рэпака,
послушай "Горуста", "My Love", "Дай мне повод"... | | | | CoddyFasta
2 сентября 2008, 21:12
| | |
#403 (ПС)
| Этот Рай проклят !О неТ) | | | | нормальный пользователь
2 сентября 2008, 22:29
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от LJ'man RE-pac vs. Ist Sam RE-pac Текст - В его теме с треком, частенько встречаються комментарии вот такого типа """[Зарифмованно великолепно] - [сильный трек. Чудорифмы]""" - Бля ребят, либо вы двенадцати летние далбаебы, что скорее всего и есть, либо че ?! Какие нахуй "Чудорифмы" ??? Если это "[смешон-голышом-небольшом, блин-брокли-попки, репак-маг]" и прочая поеботина - Чудорифмой называеться, то я тогда в душе не ебу как вас называть....Сразу приходит на ум, что все ценители-фанаты ""творчества"" RE-paca, ребята в возрасте 12 лет, которые немогут отличить, (Хороший, как смыслом, так и рифмами (Пример тому ДЖ) трек, от прочей блювотины... Также можно встретить комменты, и вот такого типа """[Текст даёт понять, что у тебя полно опыта] - [Текст по смыслу на высоком уровне] - [Смысловой трек]""" - Бля, я канечно понимаю, что в вашем возрасте, хотелось бы услышать что-то в роде, "Меня зовут RE-pac, И я настоящий уличный маг", - И канечно не спорю, что это пиздец какие интеллектуальные строки, и то что они до краев наполнены смыслом. Но все же... Или к примеру, такая вот умная строка была, - "Бабушкам и детям под танками больно" - Нет блядь, им там охуенно, лежат и охуевают от счастья.. Вообщем текст - не впечатлил, как и вообщем весь трек, как сказал ДЖ - "Хуета на любителя, на любителя хуеты" Исполнение - Рэпак может и хорошь по исполнению, техничен, с опытом, все дела, - но блядь, не цепляет же нехуя, нету в стиле какойто изюменки, чего-то токого, чтобы цепляло... Прослышал трек и похуй...Не тянет на Repit ставить, хотя может припевы и как-то необычны, и охото еще пару раз послушать, но опять же - всего лишь пару, и не больше... Да не я один того мнения, много видел что пишут "RE-pac - Это не то, что цепляeт"... Да и сам голос, как който не АйС прям..,Опять же нет, какой-то Изюменки, нет чего-то золотого, все обычно... Как написал кто то про сэма, так я напишу про репака, Если сделать, mix из всех баттловых его треков, то я хуй че отличю, и подумаю, что все это одна песня... Общие впечатление - Ну а че общее впечатление ?! Его нет, или другими словами, не впечатлил... Ну конечно если не считая припева, да и то там такой припев, пару раз прослушал, и от этого припева токо название осталось..Ну это общее впечатление о треке, есть еще и такое, как общее впечатление о человеке, некий рэпак, сегодня умудрился в теме Ist Sama, написать вот такую поебату...
Я конечно понимаю, что тебе похуй на то, что я думаю, о тебе как о человеке... Но всетаки я его выскажу... Все наверно вкурсе что у Ist Sama произошла в семье трагедия - умер отец...(Кто не знает значения слова "Спекуляция", то это примерно выглядит вот так "Использование чего-либо - каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений - в личных корыстных целях") Тоесть он хотел сказать, что Ist Sama пользуется случаем - смертью отца, дабы оказать влияние на судей - ну что-то в этом роде....
Вот, что сказал на это ДЖ -
"Re-pac как человек - ты Говно!" (c).....
Ну и вообщем я бы поставил, вот такие баллы 3+4+0=7 PS: Бля и ненаддо мне пожалуйста писать, типо ты еблан-хуйлан, re-pac пиздат, ты хуйню поришь,это нее так, и прочую поебату в этом роде, это лично мое мнение, Я его никому не навязываю.... Конечно если вы не 12-ти летний хуеплет, То вы все сами поймете,и не будете спорить... Как говорят, на вкус и цвет - товарищей нет...
Ist Sam - Не буду особо расписывать, так как нет не сил, ни времени, да и не желания, так как все оно ушло на то что выше,,,,, Ist Sam конечно тоже не блещит своим текстам, простые рифмы, нет какого-то глубокого смысла, нет какого to оригинального раскрытия, Но все же я считаю что неплохо... Исполнено как всегда на уровне, технично и пиздато... Припевчики очень радуют, в обоих частях - прикольно исполнены... Вообще нравиться то как подает Сэм треки, что то в этом есть не обьяснимое))... Трек приятно слушать>>> C удовольствием можно поставить на репит... + Sam молодец, что при таких жизненых обстоятельствах, всетаки смог записать трек + мои собалезнования...
И я бы поставил 3+5+2=10
лол я смотрю объективность из тебя так и прет  | | | | Агент
2 сентября 2008, 22:37
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от -=Kley=- "поражен, капюшен, хорошо, дружек, пушек, должек, петушек, смешон, ножем".а эти?я не сказал бы что это простые рифмы...
))))
этот рай проклят, вот блин,рэперки вместо сканка курят сушеный брокли..
а не блин-брокли  этот рай проклят. вот блин!
рэперки вместо сканка курят сушеный брокколи  | | | | Смотрим подпись
2 сентября 2008, 22:45
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от -=Kley=- "поражен, капюшен, хорошо, дружек, пушек, должек, петушек, смешон, ножем".а эти?я не сказал бы что это простые рифмы... Я бы тоже не сказал, но это не те "Чудорифмы" о которых пишут слушатели.... -Цитата от -=Kley=- "
этот рай проклят,вот блин,рэперки вместо сканка курят сушеный брокли..
а не блин-брокли ты ебло тут как "проклят-вот" так и "блин-брокли" рифмуеться... Нехуй исправлять, если сам нехуя незнаешь, все я правильно выделил... -Цитата от -=Kley=- Обьясни плиз как ты понял эту строчку..... Эту, это какую ? Научись правильно задавать вопрос, я незнаю что за строчка "эта".. | | | | Агент
2 сентября 2008, 22:57
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от LJ'man Эту, это какую ? бабушкам и детям под танками больно | | | | dilah
2 сентября 2008, 23:46
| | |
#408 (ПС)
| LJ'man пытается показать, что самый умный и адекватный в этой теме это он. Красава. В блин-брокли рифму видишь. Класс. LJ'man диссит форумчан своими постами и напирает на возраст. Дядька, чего уж там. Без мата в посте не обойтись, действительно, не слишком круто выглядит без него.
Ты цитируешь меня, прекрасно понимая, что это мое мнение или имхо по-модному, однако в конце своей гневной тирады указываешь, что свое мнение не навязываешь, притом предлагаешь отстраниться от спора. Забавен.
Ты, орудуя цитатками, без зазрения совести втаптываешь в грязь имена.
По поводу чудорифм - относится в частности к той части, где с десяток строк, звучно шипящих своим [ш] | | | | буякабуякабу
2 сентября 2008, 23:54
| | |
#409 (ПС)
| Мне нравится, Ре-пак модно звучит. И я на репите гоняю, прикольно делает, а коммент длинный.... с таким же успехом можно сказать было, что у него в сумме 0 | | | | За добро!!
3 сентября 2008, 00:46
| | |
#410 (ПС)
| норм, но принципиально за Семёна!  | | | | CoddyFasta
3 сентября 2008, 00:46
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от KEK$ Мне нравится, Ре-пак модно звучит. И я на репите гоняю, прикольно делает, а коммент длинный.... с таким же успехом можно сказать было, что у него в сумме 0  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
3 сентября 2008, 02:09
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от -=Kley=- ты хоть смысл строчки понял?
это одна из самых пиздатых фраз в трэке... понял. хуевый у него юмор просто - не буду углубляться в морально-этическую сторону и прочие нюансы. но так как ты на более низкой ступени эволюции, чем сам ре-пак, то это тебе вообще кажется достойным восхищения и аплодисментов. -Цитата от ManWithoutPulse Чё-то как-то мутно ты прогнал. Ясней выражацо нада. А то люди тебя за дурачка примут. я не знаю что тебе не понятно. описал просто природу таких людей как ре-пак. а на вашем языке приматов пока не умею разговаривать, извиняй уж меня как-нибудь.
пидорков всяких обсуждать не намерен как-то. это ваш удел, репера  | | | | http://re-pac.ru
3 сентября 2008, 02:46
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Frёma LJ'man пытается показать, что самый умный и адекватный в этой теме это он. Красава. В блин-брокли рифму видишь. Класс. LJ'man диссит форумчан своими постами и напирает на возраст. Дядька, чего уж там. Без мата в посте не обойтись, действительно, не слишком круто выглядит без него.
Ты цитируешь меня, прекрасно понимая, что это мое мнение или имхо по-модному, однако в конце своей гневной тирады указываешь, что свое мнение не навязываешь, притом предлагаешь отстраниться от спора. Забавен.
Ты, орудуя цитатками, без зазрения совести втаптываешь в грязь имена.
По поводу чудорифм - относится в частности к той части, где с десяток строк, звучно шипящих своим [ш] У бандита просто недостаток внимания, бротуле. | | | | Васька Ягужинский
3 сентября 2008, 03:53
| | |
#414 (ПС)
| Я хуй знает, чо там Ист Сэм должен спеть чтобы Рэ-пака пройти  | | | | новый пользователь
3 сентября 2008, 03:56
| | |
#415 (ПС)
| Очень хороший трек!
КТо пройдет, тяжело сказать! | | | | ПИJAКИ
3 сентября 2008, 04:29
| | |
#416 (ПС)
| мне трэк Антохи больше понравился | | | | http://re-pac.ru
3 сентября 2008, 05:10
| | |
#417 (ПС)
| кстати забыл сказать - трек я другой сдал. | | | | clouds
3 сентября 2008, 05:13
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от RE-pac кстати забыл сказать - трек я другой сдал. Эээ...всмысле?  | | | | CoddyFasta
3 сентября 2008, 10:07
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от RE-pac кстати забыл сказать - трек я другой сдал. ????????????????????????????????? | | | | новый пользователь
3 сентября 2008, 10:12
| | |
#420 (ПС)
| Бля да все давно знают что ты другой трек сдал!Но не думаю что там на много лучше | | | | Организатор 17ib
3 сентября 2008, 10:53
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от LJ'man RE-pac Текст - В его теме с треком, частенько встречаються комментарии вот такого типа """[Зарифмованно великолепно] - [сильный трек. Чудорифмы]""" - Бля ребят, либо вы двенадцати летние далбаебы, что скорее всего и есть, либо че ?! Какие нахуй "Чудорифмы" ??? Если это "[смешон-голышом-небольшом, блин-брокли-попки, репак-маг]" и прочая поеботина - Чудорифмой называеться, то я тогда в душе не ебу как вас называть....Сразу приходит на ум, что все ценители-фанаты ""творчества"" RE-paca, ребята в возрасте 12 лет. Бля, я канечно понимаю, что в вашем возрасте, хотелось бы услышать что-то в роде, "Меня зовут RE-pac, И я настоящий уличный маг", - И канечно не спорю, что это пиздец какие интеллектуальные строки, и то что они до краев наполнены смыслом. Но все же... Или к примеру, такая вот умная строка была, - "Бабушкам и детям под танками больно" - Нет блядь, им там охуенно, лежат и охуевают от счастья.. Вообщем текст - не впечатлил, как и вообщем весь трек, как сказал ДЖ - "Хуета на любителя, на любителя хуеты" Что-то в этом есть. Молодец,есть своя точка зрения. А то как всегда мнением толпы все говорят. | | | | нормальный пользователь
3 сентября 2008, 14:07
| | |
#422 (ПС)
| - ты ебло тут как "проклят-вот" так и "блин-брокли" рифмуеться... Нехуй исправлять, если сам нехуя незнаешь, все я правильно выделил. 
ГДе ты бля рифму в "блин-брокли" видишь, баран ты необразованный? ПРОклят, ВОТблин, БРОкли.. Добавлено через 1 минуту - кстати забыл сказать - трек я другой сдал. Сэм всё равно уже сдал, залей....
П.С. Хорошая новость...  |
Последний раз редактировалось -=Kley=-, 3 сентября 2008 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | http://re-pac.ru
3 сентября 2008, 14:12
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от -=Kley=- 
ГДе ты бля рифму в "блин-брокли" видишь, баран ты необразованный? ПРОклят, ВОТблин, БРОкли.. Добавлено через 1 минуту
Сэм всё равно уже сдал, залей....
П.С. Хорошая новость...  проклят - вот блин - брокколи - многие - попки - вскоре - прикол, кид - о нет)
Трек заливать не буду, если без проблем можно написать трек через пять дней после конца раунда, я думаю и десять дней можно на это использовать. 
Шучу конечно - приятного аппетита - http://re-pac.ru/hhrbattle8_round7_RE-pac1282.mp3
Моему Гуру эта версия понравилась больше, хотя есть люди которым больше по нраву первая. | | | | нормальный пользователь
3 сентября 2008, 14:21
| | |
#424 (ПС)
| Спасибо, сейчас скачаю... | | | | ~
3 сентября 2008, 14:22
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от RE-pac проклят - вот блин - брокколи - многие - попки - вскоре - прикол, кид - о нет)
Трек заливать не буду, если без проблем можно написать трек через пять дней после конца раунда, я думаю и десять дней можно на это использовать. 
Шучу конечно - приятного аппетита - http://re-pac.ru/hhrbattle8_round7_RE-pac1282.mp3
Моему Гуру эта версия понравилась больше, хотя есть люди которым больше по нраву первая. мне если честно тоже первая больще нравится, хотя может просто привык уже к ней.... | | | | |