Показать сообщение отдельно
LJ'man
Смотрим подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2008, 00:36
  #443 (ПС)
-Цитата от Frёma Посмотреть сообщение
смешон. Я хотел написать то, что написал. Меня огорчает тот факт, что сейчас на множестве форумов дурачки, подобные тебе, почувствовали запах свободы и имеют какое-то исключительное право на высказывание своего мнения, совершенно не беря в расчет то, что кроме них есть и другие. Любая критика принимается в штыки. Тебе подобные готовы залупиться на любого, лишь бы быть в центре внимания. Твое мнение исключительно лишь в рамках твоего дома, выходя в общество - будь добр, считайся. LJ'man, пойми, пытаясь что-то сейчас мне сказать, спустить меня в грязь, ты сам оказывешься там. На последний мой пост ты ответил в три части: первую чуть ли не в слово в слово можно встретить на каждом форуме - тебе подобным необходимо соскочить со здравой критики и что-то кинуть в догонку - обилие заготовленных оборотов из которых делается ответ. Чудесно. Вторая - туда же. Третью не осилил, видимо, а суть там.

Кароче, иди ка ты нахуй дятел ебанный.. Одалел ты меня уже... Тебе что в лоб, что полбу - Нехуя ты не понимаешь... Блювотену какую-то постоянно несешь...