http://re-pac.ru
3 сентября 2008, 14:24
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Tyz мне если честно тоже первая больще нравится, хотя может просто привык уже к ней.... по технике она лучше, в этой больше энергетики. думаю для баттла самое оно | | | | ~
3 сентября 2008, 14:30
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от RE-pac по технике она лучше, в этой больше энергетики. думаю для баттла самое оно тут минус интереснее, а та на мой взгляд по подаче помощнее... в общем эта как-то по-необычнее звучит)))
во второй версии твой минус или нет? | | | | UNLIMITED EDITION
3 сентября 2008, 14:30
| | |
#428 (ПС)
| от души порадовался 2 версии | | | | нормальный пользователь
3 сентября 2008, 14:33
| | |
#429 (ПС)
| во второй версии минус как то не очень.....
я бы на твоем месте сдал бы первую версию...хотя хз...может потому что привык.... | | | | ~
3 сентября 2008, 14:34
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Tyz хотя может просто привык уже к ней.... да, я прав, сейчас уже после очередного прослушивания трек становится всё более интереснее предыдущей версии, думаю к вечеру с точностью скажу, что эта версия намного лучше  | | | | Смотрим подпись
3 сентября 2008, 14:59
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Frёma LJ'man пытается показать, что самый умный и адекватный в этой теме это он. Красава. И какими же это интересно строками, я пытался показать что я тут самый умный и адэкватный ?! Я просто высказал свое мнение, и уж точно не приследовал цели "блестнуть умом"... -Цитата от Frёma Класс. LJ'man диссит форумчан своими постами и напирает на возраст. Дядька, чего уж там. Дисссссссит постами ????)))))))) Хуйню не пори -Цитата от Frёma Без мата в посте не обойтись, действительно, не слишком круто выглядит без него. Нет не обойтись.... Это мой стиль общения... Я с помощью него выражаю свои мысли.. -Цитата от Frёma Ты цитируешь меня, прекрасно понимая, что это мое мнение или имхо по-модному, Я прикрасно понимал что это твое ИМХО, вот и написал "встречаютьс комментарии вот такого типа", тобишь "встречаються такие мнения" -Цитата от Frёma По поводу чудорифм - относится в частности к той части, где с десяток строк, звучно шипящих своим Чудо- необычное и необьяснимое явления всякого рода... Ты что то путаешь - они не чудо! -Цитата от RE-pac У бандита просто недостаток внимания, бротуле. -Цитата от -=Kley=- 
ГДе ты бля рифму в "блин-брокли" видишь, баран ты необразованный? ли-ли рифмуеться.... И не пизди мне что нет! | | | | light
3 сентября 2008, 15:01
| | |
#432 (ПС)
| вторая часть хороша  | | | | Агент
3 сентября 2008, 15:16
| | |
#433 (ПС)
| кажется, в первой части подача круче  | | | | по выибане пойдешь
3 сентября 2008, 17:16
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от RE-pac проклят - вот блин - брокколи - многие - попки - вскоре - прикол, кид - о нет)
Трек заливать не буду, если без проблем можно написать трек через пять дней после конца раунда, я думаю и десять дней можно на это использовать. 
Шучу конечно - приятного аппетита - http://re-pac.ru/hhrbattle8_round7_RE-pac1282.mp3
Моему Гуру эта версия понравилась больше, хотя есть люди которым больше по нраву первая. а самому какая больше нравиться? | | | | ~
3 сентября 2008, 17:42
| | |
#435 (ПС)
| блин исполение припева во второй части, так в мозг въелось  | | | | CoddyFasta
3 сентября 2008, 17:56
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Tyz блин исполение припева во второй части, так в мозг въелось  это точно!) | | | | Ho_oligan
3 сентября 2008, 17:58
| | |
#437 (ПС)
| трэк хороший, но не думаю что он пройдёт | | | | dilah
3 сентября 2008, 20:32
| | |
#438 (ПС)
| LJ'man, разбирать цитату на предложения и отвечать на них - дурной тон. Если ты без мата не можешь обходиться и считаешь это своим стилем, мне тебя жаль. Мне такое даже представить сложно, ты, наверно, пытаешься сообразить какой-нибудь дельный пост, мысль толкнуть вразрез с общим мнением, вот беда только, уже думаешь нецензурщиной. Прискорбный факт. Когда читаешь твой пост на полэкрана, то невольно рисуешь себе портрет человека, его написавшего, невероятно самоуверенного и считающего, что его мнение богоподобно. И опять по поводу "чудо". Каждый понимает по-своему, что для него доходит до планки "чудо". Поэтому, как раз таки тут спорить не имеет смысла. | | | | CoddyFasta
3 сентября 2008, 20:43
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Frёma LJ'man, разбирать цитату на предложения и отвечать на них - дурной тон. Если ты без мата не можешь обходиться и считаешь это своим стилем, мне тебя жаль. Мне такое даже представить сложно, ты, наверно, пытаешься сообразить какой-нибудь дельный пост, мысль толкнуть вразрез с общим мнением, вот беда только, уже думаешь нецензурщиной. Прискорбный факт. Когда читаешь твой пост на полэкрана, то невольно рисуешь себе портрет человека, его написавшего, невероятно самоуверенного и считающего, что его мнение богоподобно. И опять по поводу "чудо". Каждый понимает по-своему, что для него доходит до планки "чудо". Поэтому, как раз таки тут спорить не имеет смысла. Ребята расслабтесь оба!)какая разница )комуто понравилось и комуто нет это вполне нормальное явление,в конце концов всех не угодишь! | | | | Смотрим подпись
3 сентября 2008, 22:35
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Frёma LJ'man, разбирать цитату на предложения и отвечать на них - дурной тон. Разбирать цитату на предложения ?! Ты походу че-то путаешь, скорее всего ты хотел написать "разбирать текст на предложении"...И Давай ты мне небудешь тут говарить, че правельно а че нет, ты мне никто, И твое ебливое мнение - мне не важно, и темболее уж я не буду к нему прислушеваться.. Опять же это мой стиль, мне так более удобно - разбивать текст по предложениям, и тебя по крайней мере ебать это не должно.... -Цитата от Frёma Если ты без мата не можешь обходиться и считаешь это своим стилем, мне тебя жаль. Без мата - могу, токо вот не хочу, мне с ним более удобно... По-поводу "жаль" - еще раз напишу, что мне похуй на выпады далбаебов, и на чьита ебливые мнения... жаль, не жаль - мне как-то до пизды... -Цитата от Frёma Мне такое даже представить сложно, ты, наверно, пытаешься сообразить какой-нибудь дельный пост, мысль толкнуть вразрез с общим мнением, вот беда только, уже думаешь нецензурщиной. Прискорбный факт. Когда читаешь твой пост на полэкрана, то невольно рисуешь себе портрет человека, его написавшего, невероятно самоуверенного и считающего, что его мнение богоподобно. Чушь какая-то вапще  | | | | Лечу блестящим лещом...
3 сентября 2008, 23:07
| | |
#441 (ПС)
| Первая вёршен лучшая,голос выделяется лучше на фоне минуса(во вторая просто не выразительно звучит),трек меня цепанул,но у Ист Сэма подлиннее и чутка получше(совсем мальца) сделал*)))  | | | | dilah
3 сентября 2008, 23:10
| | |
#442 (ПС)
| смешон. Я хотел написать то, что написал. Меня огорчает тот факт, что сейчас на множестве форумов дурачки, подобные тебе, почувствовали запах свободы и имеют какое-то исключительное право на высказывание своего мнения, совершенно не беря в расчет то, что кроме них есть и другие. Любая критика принимается в штыки. Тебе подобные готовы залупиться на любого, лишь бы быть в центре внимания. Твое мнение исключительно лишь в рамках твоего дома, выходя в общество - будь добр, считайся. LJ'man, пойми, пытаясь что-то сейчас мне сказать, спустить меня в грязь, ты сам оказывешься там. На последний мой пост ты ответил в три части: первую чуть ли не в слово в слово можно встретить на каждом форуме - тебе подобным необходимо соскочить со здравой критики и что-то кинуть в догонку - обилие заготовленных оборотов из которых делается ответ. Чудесно. Вторая - туда же. Третью не осилил, видимо, а суть там.  | | | | Смотрим подпись
3 сентября 2008, 23:36
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Frёma смешон. Я хотел написать то, что написал. Меня огорчает тот факт, что сейчас на множестве форумов дурачки, подобные тебе, почувствовали запах свободы и имеют какое-то исключительное право на высказывание своего мнения, совершенно не беря в расчет то, что кроме них есть и другие. Любая критика принимается в штыки. Тебе подобные готовы залупиться на любого, лишь бы быть в центре внимания. Твое мнение исключительно лишь в рамках твоего дома, выходя в общество - будь добр, считайся. LJ'man, пойми, пытаясь что-то сейчас мне сказать, спустить меня в грязь, ты сам оказывешься там. На последний мой пост ты ответил в три части: первую чуть ли не в слово в слово можно встретить на каждом форуме - тебе подобным необходимо соскочить со здравой критики и что-то кинуть в догонку - обилие заготовленных оборотов из которых делается ответ. Чудесно. Вторая - туда же. Третью не осилил, видимо, а суть там. 
Кароче, иди ка ты нахуй дятел ебанный.. Одалел ты меня уже... Тебе что в лоб, что полбу - Нехуя ты не понимаешь... Блювотену какую-то постоянно несешь... | | | | dilah
3 сентября 2008, 23:43
| | |
#444 (ПС)
| Пока  | | | | in organization
4 сентября 2008, 00:06
| | |
#445 (ПС)
| LJ'man,Frёma завязывайте заваливать дерьмом тему.ругайтесь в личке
так сказать последнее китайское предупреждение  | | | | give me the нектар
4 сентября 2008, 06:55
| | |
#446 (ПС)
| Всё равно это версия круче!!!!  Тут мне минус очень нравиться, да и убойней как-то читает... | | | | Хороший)))
4 сентября 2008, 10:27
| | |
#447 (ПС)
| 1-я версия больше понра  | | | | мц из тц
5 сентября 2008, 23:38
| | |
#448 (ПС)
| Конечно я очень привык к 1 версии. Но исполнение припева во второй меня зацепило. РЕпака в полуфинал... | | | | новый пользователь
25 сентября 2008, 13:44
| | |
#449 (ПС)
| с победой)) | | | | АНДР
25 сентября 2008, 16:07
| | |
#450 (ПС)
| Вторая круче!!! | | | | |