-Цитата от Nie Mehr
эталон, ты даже по-немецки десять слов не свяжешь, до десяти хоть умеешь считать по-немецки ?

нахуй слушать то, если ничего не понимаешь

текста агробёрлина это пиздос же полнейший
сидо блять

фраунарзт

ты блять репирок ссаный

пиздуй в школу

луч' шванц думме'
а по теме у шокка смог до конца послушать только четыре трека "крик", "осколки памяти", "любовь" и "сон" и то постоянно это слушать для меня фантастика

остальное слушать не могу, вот представьте у вас в колонках трек шокка, где он ебет чью-то маму и к вам приходит подруга
и шокк если тебе не нравится какой-то исполнитель, нахуй в каждом треке про него пиздеть, в каждом десятом посту есть что-то про русский рэп (центр, каста, смоки мо) вот нахуй писать про них, если ты к ним так относишься? а
"мне и добро и грустно за хип-хоп русский, но хуй с ним, я люблю его ..." Грозный
хотя шокка сложно понять, не каждый смог бы без мамы жить

отнимаю назаслуженное у гавно-рус-рэпаков тобою перечисленных, и ставлю себя выше всех!
я уважаю некоторых рэперов из россии, но как раз тех кто евляется контрастом!!! СД читает лудше всех вместе взятых вот как раз поэтому его так ненавидят что готовы даже драго поверить

хэйтер хоть и отвратительное существо, но хэйтеризм это нечто вроде подтверждения статуса, тех кого не хэйтерят их неслушают.ИМХО!