aka Drunk Russian Bear
4 сентября 2008, 17:48
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer Да брось, для меня капа и картель тоже не эталон далеко, и тп кстати тоже, для меня эталон западные исполнители и западная европа, тот же Флер, Фраунарзт, Сидо, Бушидо, из французских Эко дю 94 и тп и тп, на рус. рэп я никогда не равнялся, но уважаю многих. Кто тебя ненавидит? Я тебя как человека незнаю и не могу ненавидеть, я говорю ТОЛЬКО о твоих трэках Семён, раз тебя так посты затрагивают о ТВОЕЙ музыке, делай ее не говном, такие трэки как "крик" такой критике не подвергаются. | | | | Shut The Fuck Up And T.
4 сентября 2008, 17:54
| | |
#352 (ПС)
| | | | | Banned
4 сентября 2008, 18:15
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Alee Да брось, для меня капа и картель тоже не эталон далеко, и тп кстати тоже, для меня эталон западные исполнители и западная европа, тот же Флер, Фраунарзт, Сидо, Бушидо, из французских Эко дю 94 и тп и тп, на рус. рэп я никогда не равнялся, но уважаю многих. Кто тебя ненавидит? Я тебя как человека незнаю и не могу ненавидеть, я говорю ТОЛЬКО о твоих трэках Семён, раз тебя так посты затрагивают о ТВОЕЙ музыке, делай ее не говном, такие трэки как "крик" такой критике не подвергаются. тебе нравится треки как "крик"?-слушай их! другим нравится бэтл-рэп, они будут слушать диссы  я не намерен тебе понравится или делать то что подуше тебе, в этом я егоист     харе скандалить со мной если ты не такой дигенерат как большенство здесь... я тебя понял, пойми меня так же  | | | | aka Drunk Russian Bear
4 сентября 2008, 18:18
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer Мне не нравится слушать такие трэки постоянно, но они достойны уважения, другим нравится бэтл-рэп..от 3-х до 16-ти, и 10 человек твоего возраста друзей, с тобой никто не скандалит, тебе лишь говорят, что твои выпады с номером 1 в бэтл рэпе слишком уж не сходятся с действительностью, это тоже самое, что кинг конг себя будет по яйцам бить  | | | |
4 сентября 2008, 18:34
| | |
#355 (ПС)
| все блять заебали меня все
дисс на жопализов и шока http://dump.ru/file_catalog/1039290
ну если честно это не дисс а просто делать мне нечего было и я потратил 20 минут...
без обид всем  кроме жополизов Добавлено через 6 минут я знаю что чушь, но кто-то же блять должен послушать 
не зря же я 20 минут потратил  |
Последний раз редактировалось Kr0N, 4 сентября 2008 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
4 сентября 2008, 18:59
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Kr0N все блять заебали меня все
ну если честно это не дисс а просто делать мне нечего было и я потратил 20 минут...
без обид всем  кроме жополизов Добавлено через 6 минут я знаю что чушь, но кто-то же блять должен послушать 
не зря же я 20 минут потратил  Нахуй ты их тратил    дажэ качать не буду...    | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 19:18
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Alee Да брось, для меня капа и картель тоже не эталон далеко, и тп кстати тоже, для меня эталон западные исполнители и западная европа, тот же Флер, Фраунарзт, Сидо, Бушидо, из французских Эко дю 94 и тп и тп, на рус. рэп я никогда не равнялся, но уважаю многих. Кто тебя ненавидит? Я тебя как человека незнаю и не могу ненавидеть, я говорю ТОЛЬКО о твоих трэках Семён, раз тебя так посты затрагивают о ТВОЕЙ музыке, делай ее не говном, такие трэки как "крик" такой критике не подвергаются. эталон, ты даже по-немецки десять слов не свяжешь, до десяти хоть умеешь считать по-немецки ? 
нахуй слушать то, если ничего не понимаешь      текста агробёрлина это пиздос же полнейший
сидо блять  фраунарзт  ты блять репирок ссаный  пиздуй в школу 
луч' шванц думме'
а по теме у шокка смог до конца послушать только четыре трека "крик", "осколки памяти", "любовь" и "сон" и то постоянно это слушать для меня фантастика 
остальное слушать не могу, вот представьте у вас в колонках трек шокка, где он ебет чью-то маму и к вам приходит подруга 
и шокк если тебе не нравится какой-то исполнитель, нахуй в каждом треке про него пиздеть, в каждом десятом посту есть что-то про русский рэп (центр, каста, смоки мо) вот нахуй писать про них, если ты к ним так относишься? а
"мне и добро и грустно за хип-хоп русский, но хуй с ним, я люблю его ..." Грозный
хотя шокка сложно понять, не каждый смог бы без мамы жить  | Kollegah - Kokamusik | | | в Бане
4 сентября 2008, 19:19
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Kr0N все блять заебали меня все
не зря же я 20 минут потратил  Я послушал ... минус прикольны а текст говно... =) убейся.  без обидд...я твой трек скачал и потратил 1.30 минут.
Шок ебашь еще диссы!=))) | | | | Педрила читает мои посты
4 сентября 2008, 20:06
| | |
#359 (ПС)
| | | | | Джеронимо
4 сентября 2008, 20:10
| | |
#360 (ПС)
| ну у шока пиздец голос ахуенный!и подача пиздец какая сильная)))
ну а про терки с денди я не в курсах как бы
сужу чисто по трэку  | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 20:31
| | |
#361 (ПС)
| хуета.... | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2008, 20:36
| | |
#362 (ПС)
| | | | | aka Drunk Russian Bear
4 сентября 2008, 20:45
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr эталон, ты даже по-немецки десять слов не свяжешь, до десяти хоть умеешь считать по-немецки ? 
нахуй слушать то, если ничего не понимаешь      текста агробёрлина это пиздос же полнейший
луч' шванц думме'
а по теме у шокка смог до конца послушать только четыре трека "крик", "осколки памяти", "любовь" и "сон" и то постоянно это слушать для меня фантастика 
остальное слушать не могу, вот представьте у вас в колонках трек шокка, где он ебет чью-то маму и к вам приходит подруга 
и шокк если тебе не нравится какой-то исполнитель, нахуй в каждом треке про него пиздеть, в каждом десятом посту есть что-то про русский рэп (центр, каста, смоки мо) вот нахуй писать про них, если ты к ним так относишься? а
"мне и добро и грустно за хип-хоп русский, но хуй с ним, я люблю его ..." Грозный
хотя шокка сложно понять, не каждый смог бы без мамы жить  иди нахуй вася   я говорю о качестве, гавно ты, текста фифтицента переведи ебастос, переведи многих рэперов западных текста, само качество трэков и атмосфера нравится, а школу хуйня ты я закончил когда ты семки во дворике жувал под лавочкой стоя  | | | | Banned
4 сентября 2008, 21:05
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr эталон, ты даже по-немецки десять слов не свяжешь, до десяти хоть умеешь считать по-немецки ? 
луч' шванц думме'
остальное слушать не могу, вот представьте у вас в колонках трек шокка, где он ебет чью-то маму и к вам приходит подруга и шокк если тебе не нравится какой-то исполнитель, нахуй в каждом треке про него пиздеть, в каждом десятом посту есть что-то про русский рэп (центр, каста, смоки мо) вот нахуй писать про них, если ты к ним так относишься? а
хотя шокка сложно понять, не каждый смог бы без мамы жить  отнимаю назаслуженное у гавно-рус-рэпаков тобою перечисленных, и ставлю себя выше всех!
я уважаю некоторых рэперов из россии, но как раз тех кто евляется контрастом!!! СД читает лудше всех вместе взятых вот как раз поэтому его так ненавидят что готовы даже драго поверить  хэйтер хоть и отвратительное существо, но хэйтеризм это нечто вроде подтверждения статуса, тех кого не хэйтерят их неслушают.ИМХО! | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2008, 21:15
| | |
#365 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 22:02
| | |
#366 (ПС)
| | | | | Banned
4 сентября 2008, 22:08
| | |
#367 (ПС)
| без них скучно ман.... | | | | NW'Coast
4 сентября 2008, 22:41
| | |
#368 (ПС)
| да уж!!!!дело пиздатое сначала участвовать на тэйпе дэндика,а потом дисить его из-за гона на витю......бред!такое ощущение буд то если кто то гонит на Витю все его "кореша" заступаются,буд то у него нет своей башки и мнения.............. | | | | пользователь
4 сентября 2008, 22:46
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 1.если ты что то критикуешь(обсуждаешь)это не значит что ты этим занимаешься...
2.многие из этго комьюнити узнали его только по последним трекам(и это явно меньше года)
3.чего добился шок?????вася блять,то что ты лижешь ему хуй ещё не значит что он чего то добился...
4.кто читает 10 лет и не добился уважения?шеф,лига,децл,многоточие(это те кто на слуху)дальше,красное дерево,иезекиль,отрицательное влияние,вайт хот айс,м095(дальше до хуя кого можно перечислить(это те парни кто на слуху всегда практически)если ты блять пиздюк 12летний ничего не лушал кроме сд и шока,то лучше спи иди и уроки учи...
5.писать научись валенок | | | | Особый статус
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Глубь Одессы в Районе Паскота. |
4 сентября 2008, 22:57
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer
ты сам гавно... центр на тебя даже внимания не обратит ты лох тупой  прости за правду!!! гусь жирный! -Цитата от <5t1LL> Денди...ты лох...ты не репер и далеко уже не то о чём ты говорил на 1 странице...и для меня капа каратель и т п ... не реп, а ты ниже их.. и на форуме сидиш с пантами...которых нет...  рЭпер блин...
Лох ты! сделай сначала лучше чем Дэнди а потом пизди.
Короче для долбоебов Обьясняю.
Центр №1
Шок Лох
Дэнди выебал Шока (словесно)
выводы делайте сами!
Рэп войска тоже далеко не ушли.  | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 22:59
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от D-Y Аха)наоборот)не создай себе... | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 23:00
| | |
#372 (ПС)
| Давно не описывал на форуме по трекам. Да и вообще не пишу. Сижу тут себе дома и пытаюсь найти своё флоу (кто че скажет про это, сразу читайте мою подпись, нижняя строчка ), слушаю хорошую музыку отсюда же.
Начну вот с этого " Шокк не попадает в бит ".
Хуй знает, может я какой-то мудак блядь, но никто не думал никогда о том что это его фишка? Я замечал давно это за ним. Пере слушал много Шокка. И я лично замечаю что это ФИШКА.
Идем дальше.
Сейчас слушаю Дендин дисс, так как он мне больше понравился. Не знаю, вкачивает он больше просто сейчас меня. Шокк, честно, ты охуенно пропиарил Денди, так как меня его ответ впечатлил, и мне понравился трек " Похоронный марш ", клип конечно хороший кроме штанг ( гроб, мешки, и т.п. ).
Обосную свое решение насчет "штанги".
Вот например был бы это дисс на меня, повторюсь, НАПРИМЕР. Я лично поехал бы в город и на район к этому вот чуваку который снял вот такой клип на меня, и спросил бы за это, или же по просил бы, пусть он меня похоронит. Возможно это пиар, но вот эти понты, они дешевы, потому много людей не слушаю рэп, и не любят вот такие вот дешевые понтовитые клипы которые говорят о том что " ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ ПРО МЕНЯ ЧТО-ТО ИЛИ ЖЕ ДИССАНЕТ МЕНЯ С МАМЕБСТВОМ И Т.П., Я ТЕБЯ УБЬЮ И ПОХОРОНЮ, И ПРО ЭТО НИКТО НЕ УЗНАЕТ". Вот эти гробы и мешки, хуета, также как и у Стима "Война".
Простой пример : Оксимирон. Я про него не знал. но по слушал его и охуел как парень подает. И клип у него ничего вроде как.
Идем далее.
Шокк, у тебя не плохие песни получаются, спору нет. Например вот тот же " ФАК ХИПХОПРУ", до сих пор помню панч " вот тебе мой пиар " именно интонация там вообще пиздец. Молодец. Твой трек "Мать", очень толковая, и по технике люкс.
Сейчас я по слушал твои треки. Первый если честно хуета, на половине выключил. Послушал второй и третий. Во втором очень хорошо сделал. Отлично сказано про ошибки и не оправданное доверие в людях.
На этом я закончу обращение к Шокку ( если оно интересно ему же )
Дальше, я и Дэнди напишу.
Дэнди, ман у тебя довольно таки ахуенно получается, еще не все твои миксы прослушал но два трека меня вкачали. Я думаю тебе надо продолжать. И кстати, вот именно Монофоник если будет стараться и будет далее хуячить такие же минуса, то у тебя есть хорошая дорога в будущее, по моему.
Ладно, расписделся я чего-то.
Буду очень рад, если авторы песен сделают такой вывод " все, забили, что было то было, пусть идет своей дорогой "
П.С. Я знаю что вы будете продолжать делать свою музыку, только вот уже отдельно. Без биффов не было бы интересно, если честно.
Спасибо за хорошее мясо, которые оба мне предоставили.
Удачи вам. | | | | Banned
4 сентября 2008, 23:01
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от St1ch да уж!!!!дело пиздатое сначала участвовать на тэйпе дэндика,а потом дисить его из-за гона на витю......бред!такое ощущение буд то если кто то гонит на Витю все его "кореша" заступаются,буд то у него нет своей башки и мнения.............. блядь!!!! начинаю матерится!!!  
ты хуепуталло тупорылое!!! я повторяю еще раз (325тый) ДИСС НА ДЭНДИ АБСОЛЮТНО НИКАК НЕСВЯЗАН С ЕГО ТЁРКАМИ С ВИТЕЙ!!!!! витя за себя сам ответит если посчитает нужным!!! ИДИ НАХУЙ ГАНДОН , ТАМ ТЕБЕ МЕСТО БИЯЧЬ!!!  | | | | Особый статус
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Глубь Одессы в Районе Паскота. |
4 сентября 2008, 23:05
| | |
#374 (ПС)
| не гани так гнать, ты сначала без ошибок научись писать гусь. Твое обращение на форуме тебя показывает, какой ты гангстер невьебеный и т.д... почему Гангстер? да потому-что живешь на свале уволень ебливый  | | | | Banned
4 сентября 2008, 23:06
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff 1.если ты что то критикуешь(обсуждаешь)это не значит что ты этим занимаешься...
2.многие из этго комьюнити узнали его только по последним трекам(и это явно меньше года)
3.чего добился шок?????вася блять,то что ты лижешь ему хуй ещё не значит что он чего то добился...
4.кто читает 10 лет и не добился уважения?шеф,лига,децл,многоточие(это те кто на слуху)дальше,красное дерево,иезекиль,отрицательное влияние,вайт хот айс,м095(дальше до хуя кого можно перечислить(это те парни кто на слуху всегда практически)если ты блять пиздюк 12летний ничего не лушал кроме сд и шока,то лучше спи иди и уроки учи...
5.писать научись валенок 4.кто читает 10 лет и не добился уважения?шеф,лига,децл,многоточие(это те кто на слуху)дальше,красное дерево,иезекиль,отрицательное влияние,вайт хот айс,м095(дальше до хуя кого можно перечислить(это те парни кто на слуху всегда практически)
слушай их, мне жаль тебя! ты так же далёк от РЭП МУЗЫКИ как и все тобой перечисленные ГАВНО-РУС-РЭПАКИ!!!!
СТАРАЯ ШКОЛА РУС-РЭПА СОСЁТ ХУЙ!
я вынесу любого из тех кого ты назвал! все кого из них ты уважаеш пыль под подошвой моих конверсов! 
непытайся скандалить, не убеждай меня в обратном! ты высказал своё мнение, я СВОЁ! тем посвещенных всем этим читакам дохуя и больше, выбери себе пару и торчи там хоть до ишачей пасхи     | | | | |