активный пользователь
4 сентября 2008, 23:00
| | |
#372 (ПС)
| Давно не описывал на форуме по трекам. Да и вообще не пишу. Сижу тут себе дома и пытаюсь найти своё флоу (кто че скажет про это, сразу читайте мою подпись, нижняя строчка ), слушаю хорошую музыку отсюда же.
Начну вот с этого " Шокк не попадает в бит ".
Хуй знает, может я какой-то мудак блядь, но никто не думал никогда о том что это его фишка? Я замечал давно это за ним. Пере слушал много Шокка. И я лично замечаю что это ФИШКА.
Идем дальше.
Сейчас слушаю Дендин дисс, так как он мне больше понравился. Не знаю, вкачивает он больше просто сейчас меня. Шокк, честно, ты охуенно пропиарил Денди, так как меня его ответ впечатлил, и мне понравился трек " Похоронный марш ", клип конечно хороший кроме штанг ( гроб, мешки, и т.п. ).
Обосную свое решение насчет "штанги".
Вот например был бы это дисс на меня, повторюсь, НАПРИМЕР. Я лично поехал бы в город и на район к этому вот чуваку который снял вот такой клип на меня, и спросил бы за это, или же по просил бы, пусть он меня похоронит. Возможно это пиар, но вот эти понты, они дешевы, потому много людей не слушаю рэп, и не любят вот такие вот дешевые понтовитые клипы которые говорят о том что " ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ ПРО МЕНЯ ЧТО-ТО ИЛИ ЖЕ ДИССАНЕТ МЕНЯ С МАМЕБСТВОМ И Т.П., Я ТЕБЯ УБЬЮ И ПОХОРОНЮ, И ПРО ЭТО НИКТО НЕ УЗНАЕТ". Вот эти гробы и мешки, хуета, также как и у Стима "Война".
Простой пример : Оксимирон. Я про него не знал. но по слушал его и охуел как парень подает. И клип у него ничего вроде как.
Идем далее.
Шокк, у тебя не плохие песни получаются, спору нет. Например вот тот же " ФАК ХИПХОПРУ", до сих пор помню панч " вот тебе мой пиар " именно интонация там вообще пиздец. Молодец. Твой трек "Мать", очень толковая, и по технике люкс.
Сейчас я по слушал твои треки. Первый если честно хуета, на половине выключил. Послушал второй и третий. Во втором очень хорошо сделал. Отлично сказано про ошибки и не оправданное доверие в людях.
На этом я закончу обращение к Шокку ( если оно интересно ему же )
Дальше, я и Дэнди напишу.
Дэнди, ман у тебя довольно таки ахуенно получается, еще не все твои миксы прослушал но два трека меня вкачали. Я думаю тебе надо продолжать. И кстати, вот именно Монофоник если будет стараться и будет далее хуячить такие же минуса, то у тебя есть хорошая дорога в будущее, по моему.
Ладно, расписделся я чего-то.
Буду очень рад, если авторы песен сделают такой вывод " все, забили, что было то было, пусть идет своей дорогой "
П.С. Я знаю что вы будете продолжать делать свою музыку, только вот уже отдельно. Без биффов не было бы интересно, если честно.
Спасибо за хорошее мясо, которые оба мне предоставили.
Удачи вам. |