-Цитата от Freimaurer
ты меня не понял) я тебя не добавлял
-Цитата от NamL1k
2шок
Пока ты не достиг высот (Да простит меня господь) тех же самых многоточие и др. ты не можешь говорить что они гавно. Сказав что ты не хочешь быть такими же извесными как они, напиздишь. Ты же не хочешь слышать слезы сына. А так по делу батл реп в России грубо говоря нахуй не кому не нужен. Можешь послушать ххру офф батл. И если там найдешь хоть 1 батл трек то это будет счастье. Чему я собственно не рад. Но как лично мне кажется батл реп не должен сводится к ПУСТОСЛОВИЮ. Чем собственно вы и занимаетесь. У вас льется одно гавно НЕОБОСНОВАННОЕ!! Не подъебов не чего подобного. Противно. Слушать Я КАРОЛЬ ТЫ МУДАК. ТЫ МУДАК Я КАРОЛЬ. Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ (ПАПУ СЕСТРУ ТЕСТЯ СВАТА БРАТА СОСЕДА) И ТЫ ОТСОСЕШЬ КОГДА Я ПРИЕДУ. Согласись вы оба знаете что не кто не куда не приедет и не кто не будет бить друг другу ебало. Очень жаль что нету репера который будет мастером спорта по какому либо боевому исскуству. Все бы сразу поджали очко. И следили бы за языком. Очень жаль что многие теряют грань между тем что можно говорить и что нельзя. Из вас я уверен что 99% не скажут тоже самое в реале. А если и скажут то с поджатым очком. А теперь интересно представить на кого вы становитесь похожи? На ребят которые сидят в инете и пиздят в треках а не постах? Таких помоему называля задротами

http://vkontakte.ru/video16683934_72103293