Banned
4 сентября 2008, 23:28
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от SonikMC Самокритика? ты в треках свою маму нахуй посылаешь... Это самокритика? ты орал что Стим хуйня. а вот в Сэмплере Нового альбома я тебя видел на Видео. Ты кричал что за деньги не продаешся... а В треке С СД уже Говоришь что Рэп это бизнес... да нахуй ты кому сдался? кабан Добавлено через 50 секунд
Вот это самокритика хорошая. Уежай но ты и там гусем останешся...  ты слишком молод и глуп чтоб понять ответ на твои вопросы...
подойди в школе к училке, покажи ей трек и попроси те молокососу разьеснить че почем, ей за это зарплату дают, а мне ты в хуй нестучиш васёк  | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 23:28
| | |
#402 (ПС)
| лана девачки не скучайте ая поеду побухаю,Димон вынеси этих мудаков ато тошнит читать этот бред  | | | | Особый статус
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Глубь Одессы в Районе Паскота. |
4 сентября 2008, 23:29
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 нуи радуйся в своей Одесе я как раз итальянцам мыть туалеты не собираюсь и не пизди мне  ты ошибаешся я уверен в тебе. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Freimaurer ты слишком молод и глуп чтоб понять ответ на твои вопросы...
подойди в школе к училке, покажи ей трек и попроси те молокососу разьеснить че почем, ей за это зарплату дают, а мне ты в хуй нестучиш васёк  дада... я уже это слышал ты ахуеный бэтл Рэпер и т.д. лох тебя в бэтл РЭпе во 2 раунд не пропустят Добавлено через 2 минуты Andrkol08 http://vkontakte.ru/id10434292?90125  |
Последний раз редактировалось SonikMC, 4 сентября 2008 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
4 сентября 2008, 23:32
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 поддержи себя чтоб не упал сам валинак  http://vkontakte.ru/id16683934
посмотри на стасика ман, нестоит с ним скандалить, он ребёнок еще просто... необижайся на него 
стас иди нахуй малой  | | | | # 1
4 сентября 2008, 23:32
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 Нет какрас нормальные и люди и валят за лучшей жизнью в Европу ане ждут стипендию свою или зарплату.....  катору. эту зарплату дажэ на месяц не хватает это раз ,два там перспективы тут этого ни куя нет так что не пизди долбоёб  Вот тут ты и ошибаешься,и это и делает тебя мудаком.Ты Вась был в Европе?Ты думаешь есть разница между тем что ты работаешь сантехником в Сыктывкаре,или в Италии?Нет,один хуй ты сантехник,только в Европе ты еще и гастарбайтер.Я вот как-бы гражданин Ес,и хоть сейчас могу поехать в Пулково и купить се билет до Лондона или Мадрида,но я этого никогда не сделаю,т.к знаю(кстати в чем твоя вторая ошибка) что там нет нихуя перспектив,Драга тебе в пример  | | | | Особый статус
4 сентября 2008, 23:33
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer выше все сказано  я это уже слышал
пиарь меня пиарь) Добавлено через 58 секунд -Цитата от Tw1stik Вот тут ты и ошибаешься,и это и делает тебя мудаком.Ты Вась был в Европе?Ты думаешь есть разница между тем что ты работаешь сантехником в Сыктывкаре,или в Италии?Нет,один хуй ты сантехник,только в Европе ты еще и гастарбайтер.Я вот как-бы гражданин Ес,и хоть сейчас могу поехать в Пулково и купить се билет до Лондона или Мадрида,но я этого никогда не сделаю,т.к знаю(кстати в чем твоя вторая ошибка) что там у меня нет перспектив. хорошо сказал) Добавлено через 1 минуту кстати шок... ты ведь Этого Стасика Сам в друзья добавил  |
Последний раз редактировалось SonikMC, 4 сентября 2008 в 23:35.
| | | Banned
4 сентября 2008, 23:35
| | |
#407 (ПС)
| | | | | ★★★★★
4 сентября 2008, 23:37
| | |
#408 (ПС)
| 2шок
Пока ты не достиг высот (Да простит меня господь) тех же самых многоточие и др. ты не можешь говорить что они гавно. Сказав что ты не хочешь быть такими же извесными как они, напиздишь. Ты же не хочешь слышать слезы сына. А так по делу батл реп в России грубо говоря нахуй не кому не нужен. Можешь послушать ххру офф батл. И если там найдешь хоть 1 батл трек то это будет счастье. Чему я собственно не рад. Но как лично мне кажется батл реп не должен сводится к ПУСТОСЛОВИЮ. Чем собственно вы и занимаетесь. У вас льется одно гавно НЕОБОСНОВАННОЕ!! Не подъебов не чего подобного. Противно. Слушать Я КАРОЛЬ ТЫ МУДАК. ТЫ МУДАК Я КАРОЛЬ. Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ (ПАПУ СЕСТРУ ТЕСТЯ СВАТА БРАТА СОСЕДА) И ТЫ ОТСОСЕШЬ КОГДА Я ПРИЕДУ. Согласись вы оба знаете что не кто не куда не приедет и не кто не будет бить друг другу ебало. Очень жаль что нету репера который будет мастером спорта по какому либо боевому исскуству. Все бы сразу поджали очко. И следили бы за языком. Очень жаль что многие теряют грань между тем что можно говорить и что нельзя. Из вас я уверен что 99% не скажут тоже самое в реале. А если и скажут то с поджатым очком. А теперь интересно представить на кого вы становитесь похожи? На ребят которые сидят в инете и пиздят в треках а не постах? Таких помоему называля задротами  | | | | # 1
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 лана девачки не скучайте ая поеду побухаю,Димон вынеси этих мудаков ато тошнит читать этот бред  Пиздуй спать  | | | | Особый статус
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer
ты решил у всех в подписи позалазить?! мы не обидемся. все в душе знают кто ты есть.  | | | | активный пользователь
| | |
#411 (ПС)
| Мда. Как было раньше, так и есть сейчас.
Без обид, но реально, как щенки, сидят и только обновляют тему, для того чтоб ответить с пеной у рта.
Ребятки, перечитайте пост мой на 15 странице, и сделайте выводы.
Хотя ...
Я думаю что тут очень много пиздюков, либо долбоёбов которым делать НЕХУЙ | | | | Banned
| | |
#412 (ПС)
| | | | | Особый статус
4 сентября 2008, 23:39
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ты меня не понял) я тебя не добавлял -Цитата от NamL1k 2шок
Пока ты не достиг высот (Да простит меня господь) тех же самых многоточие и др. ты не можешь говорить что они гавно. Сказав что ты не хочешь быть такими же извесными как они, напиздишь. Ты же не хочешь слышать слезы сына. А так по делу батл реп в России грубо говоря нахуй не кому не нужен. Можешь послушать ххру офф батл. И если там найдешь хоть 1 батл трек то это будет счастье. Чему я собственно не рад. Но как лично мне кажется батл реп не должен сводится к ПУСТОСЛОВИЮ. Чем собственно вы и занимаетесь. У вас льется одно гавно НЕОБОСНОВАННОЕ!! Не подъебов не чего подобного. Противно. Слушать Я КАРОЛЬ ТЫ МУДАК. ТЫ МУДАК Я КАРОЛЬ. Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ (ПАПУ СЕСТРУ ТЕСТЯ СВАТА БРАТА СОСЕДА) И ТЫ ОТСОСЕШЬ КОГДА Я ПРИЕДУ. Согласись вы оба знаете что не кто не куда не приедет и не кто не будет бить друг другу ебало. Очень жаль что нету репера который будет мастером спорта по какому либо боевому исскуству. Все бы сразу поджали очко. И следили бы за языком. Очень жаль что многие теряют грань между тем что можно говорить и что нельзя. Из вас я уверен что 99% не скажут тоже самое в реале. А если и скажут то с поджатым очком. А теперь интересно представить на кого вы становитесь похожи? На ребят которые сидят в инете и пиздят в треках а не постах? Таких помоему называля задротами  http://vkontakte.ru/video16683934_72103293 | | | | Heroin
4 сентября 2008, 23:40
| | |
#414 (ПС)
| че то ваще не понравилось | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 23:41
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от NamL1k 2шок
Пока ты не достиг высот (Да простит меня господь) тех же самых многоточие и др. ты не можешь говорить что они гавно. Сказав что ты не хочешь быть такими же извесными как они, напиздишь. Ты же не хочешь слышать слезы сына. А так по делу батл реп в России грубо говоря нахуй не кому не нужен. Можешь послушать ххру офф батл. И если там найдешь хоть 1 батл трек то это будет счастье. Чему я собственно не рад. Но как лично мне кажется батл реп не должен сводится к ПУСТОСЛОВИЮ. Чем собственно вы и занимаетесь. У вас льется одно гавно НЕОБОСНОВАННОЕ!! Не подъебов не чего подобного. Противно. Слушать Я КАРОЛЬ ТЫ МУДАК. ТЫ МУДАК Я КАРОЛЬ. Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ (ПАПУ СЕСТРУ ТЕСТЯ СВАТА БРАТА СОСЕДА) И ТЫ ОТСОСЕШЬ КОГДА Я ПРИЕДУ. Согласись вы оба знаете что не кто не куда не приедет и не кто не будет бить друг другу ебало. Очень жаль что нету репера который будет мастером спорта по какому либо боевому исскуству. Все бы сразу поджали очко. И следили бы за языком. Очень жаль что многие теряют грань между тем что можно говорить и что нельзя. Из вас я уверен что 99% не скажут тоже самое в реале. А если и скажут то с поджатым очком. А теперь интересно представить на кого вы становитесь похожи? На ребят которые сидят в инете и пиздят в треках а не постах? Таких помоему называля задротами  Леон вроде мастер спорта по кокушину, или что-то типо того. кароче боевое искуство. | | | | Banned
4 сентября 2008, 23:41
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Nirva Давно не описывал на форуме по трекам. Да и вообще не пишу. Сижу тут себе дома и пытаюсь найти своё флоу (кто че скажет про это, сразу читайте мою подпись, нижняя строчка ), слушаю хорошую музыку отсюда же.
Начну вот с этого " Шокк не попадает в бит ".
Хуй знает, может я какой-то мудак блядь, но никто не думал никогда о том что это его фишка? Я замечал давно это за ним. Пере слушал много Шокка. И я лично замечаю что это ФИШКА.
Идем дальше.
Сейчас слушаю Дендин дисс, так как он мне больше понравился. Не знаю, вкачивает он больше просто сейчас меня. Шокк, честно, ты охуенно пропиарил Денди, так как меня его ответ впечатлил, и мне понравился трек " Похоронный марш ", клип конечно хороший кроме штанг ( гроб, мешки, и т.п. ).
Обосную свое решение насчет "штанги".
Вот например был бы это дисс на меня, повторюсь, НАПРИМЕР. Я лично поехал бы в город и на район к этому вот чуваку который снял вот такой клип на меня, и спросил бы за это, или же по просил бы, пусть он меня похоронит. Возможно это пиар, но вот эти понты, они дешевы, потому много людей не слушаю рэп, и не любят вот такие вот дешевые понтовитые клипы которые говорят о том что " ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ ПРО МЕНЯ ЧТО-ТО ИЛИ ЖЕ ДИССАНЕТ МЕНЯ С МАМЕБСТВОМ И Т.П., Я ТЕБЯ УБЬЮ И ПОХОРОНЮ, И ПРО ЭТО НИКТО НЕ УЗНАЕТ". Вот эти гробы и мешки, хуета, также как и у Стима "Война".
Простой пример : Оксимирон. Я про него не знал. но по слушал его и охуел как парень подает. И клип у него ничего вроде как.
Идем далее.
Шокк, у тебя не плохие песни получаются, спору нет. Например вот тот же " ФАК ХИПХОПРУ", до сих пор помню панч " вот тебе мой пиар " именно интонация там вообще пиздец. Молодец. Твой трек "Мать", очень толковая, и по технике люкс.
Сейчас я по слушал твои треки. Первый если честно хуета, на половине выключил. Послушал второй и третий. Во втором очень хорошо сделал. Отлично сказано про ошибки и не оправданное доверие в людях.
На этом я закончу обращение к Шокку ( если оно интересно ему же )
Дальше, я и Дэнди напишу.
Дэнди, ман у тебя довольно таки ахуенно получается, еще не все твои миксы прослушал но два трека меня вкачали. Я думаю тебе надо продолжать. И кстати, вот именно Монофоник если будет стараться и будет далее хуячить такие же минуса, то у тебя есть хорошая дорога в будущее, по моему.
Ладно, расписделся я чего-то.
Буду очень рад, если авторы песен сделают такой вывод " все, забили, что было то было, пусть идет своей дорогой "
П.С. Я знаю что вы будете продолжать делать свою музыку, только вот уже отдельно. Без биффов не было бы интересно, если честно.
Спасибо за хорошее мясо, которые оба мне предоставили.
Удачи вам. нормально  | | | | ★★★★★
4 сентября 2008, 23:42
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от SonikMC Я про тотальное уничтожение. То есть что бы пресануть так что бы потом рот не поворачивался говорить что кто то кого-то ебал. Добавлено через 44 секунды -Цитата от Nirva Леон вроде мастер спорта по кокушину, или что-то типо того. кароче боевое искуство. Ты слышал много дисов на него? 
А если и есть то я уж не помню что бы там кто то зарекался про родителей короче к говнопролитейству. |
Последний раз редактировалось NamL1k, 4 сентября 2008 в 23:43.
| | | Особый статус
4 сентября 2008, 23:43
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от NamL1k Я про тотальное уничтожение. То есть что бы пресануть так что бы потом рот не поворачивался говорить что кто то кого-то ебал. Добавлено через 44 секунды
Ты слышал много дисов на него?  ну это Видео может некоторым показывает что за словами нужно следить
насчет диссов) я не одного не слышал на лиона) Добавлено через 2 минуты Кстати еще 1 вопрос к Шоку.
вот ты писал дисс на хип хоп.ру я помню что-то вроде все здесь лохи ну вообщем в твоем стиле... но почему ты сам тогда здесь торчишь? и следишь за темой?  |
Последний раз редактировалось SonikMC, 4 сентября 2008 в 23:46.
| | | Троллиусдлинопениус
4 сентября 2008, 23:46
| | |
#419 (ПС)
| как всегда ..и этот срач в темах и треках они называют хип хопом....бля идите в рокеры или в попсу не позорьте искусство рэпа | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 23:46
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от SonikMC Вот.
Вот именно, потому мне кажется рэп не уместен в России.
Потому что отвечать за свои слова ВСЕГДА НАДО.
Так считаю. | | | | Особый статус
4 сентября 2008, 23:49
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Nirva Вот.
Так считаю. нет, но почему не уместен? есть люди которые не пишут пободных треков, на пободные темы. и таких не мало так что я думаю вполне даже уместен. | | | | Banned
4 сентября 2008, 23:51
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от NamL1k 2шок
Пока ты не достиг высот (Да простит меня господь) тех же самых многоточие и др. ты не можешь говорить что они гавно. Сказав что ты не хочешь быть такими же извесными как они, напиздишь. Ты же не хочешь слышать слезы сына. А так по делу батл реп в России грубо говоря нахуй не кому не нужен. Можешь послушать ххру офф батл. И если там найдешь хоть 1 батл трек то это будет счастье. Чему я собственно не рад. Но как лично мне кажется батл реп не должен сводится к ПУСТОСЛОВИЮ. Чем собственно вы и занимаетесь. У вас льется одно гавно НЕОБОСНОВАННОЕ!! Не подъебов не чего подобного. Противно. Слушать Я КАРОЛЬ ТЫ МУДАК. ТЫ МУДАК Я КАРОЛЬ. Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ (ПАПУ СЕСТРУ ТЕСТЯ СВАТА БРАТА СОСЕДА) И ТЫ ОТСОСЕШЬ КОГДА Я ПРИЕДУ. Согласись вы оба знаете что не кто не куда не приедет и не кто не будет бить друг другу ебало. Очень жаль что нету репера который будет мастером спорта по какому либо боевому исскуству. Все бы сразу поджали очко. И следили бы за языком. Очень жаль что многие теряют грань между тем что можно говорить и что нельзя. Из вас я уверен что 99% не скажут тоже самое в реале. А если и скажут то с поджатым очком. А теперь интересно представить на кого вы становитесь похожи? На ребят которые сидят в инете и пиздят в треках а не постах? Таких помоему называля задротами  Сказав что ты не хочешь быть такими же извесными как они, напиздишья хочу и буду если там найдешь хоть 1 батл трек то это будет счастье я знаю...       Но как лично мне кажется батл реп не должен сводится к ПУСТОСЛОВИЮ. Чем собственно вы и занимаетесь. У вас льется одно гавно НЕОБОСНОВАННОЕ!! африканец в джунглях выросший никогда не поймёт что такое снег если сам неувидит, представления нехватит... к чему я это: тебе мешает менталитет чисто-русский из россии понять фишки (которые после импорта переделали на свой русский лад и как всегда в низком качестве) как хип-хоп! он остановился у вас, точнее попал к вам поздно и неразвивался никак уже напротяжении многих лет... сравни русский рэп с любым другим в европе или америке... по читке, минусам и всему остальному заметно что рус-рэп отсталый! понятия консервативны и тупы!
фацит: поговорим лет через 5 если до того сам непоймёш, а как делеко пойду я покажет время, ты сейчас неугадаеш с места как бы не хотел  Добавлено через 2 минуты -Цитата от SonikMC ну это Видео может некоторым показывает что за словами нужно следить
насчет диссов) я не одного не слышал на лиона) Добавлено через 2 минуты Кстати еще 1 вопрос к Шоку.
вот ты писал дисс на хип хоп.ру я помню что-то вроде все здесь лохи ну вообщем в твоем стиле... но почему ты сам тогда здесь торчишь? и следишь за темой?  я нахожусь исключительно в своих темах или того кого уважаю  помогаю рус-рэп-фанам проснутся...   Добавлено через 3 минуты -Цитата от MeloMen как всегда ..и этот срач в темах и треках они называют хип хопом....бля идите в рокеры или в попсу не позорьте искусство рэпа искуство рэпа нет в россии практически ( за исключением единиц)  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 4 сентября 2008 в 23:54.
| | | Особый статус
4 сентября 2008, 23:56
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer послушай Трек дяди Жени на 7 раунд ты ахуеешь от количества умных слов всю ночью прийдется сидеть за словарем выбирать и думать " а шо ЭТО ЕБАТЬ "
ПАВЛИН ТЫ ЕБАНЫЙ !!! | | | | активный пользователь
4 сентября 2008, 23:56
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Nirva Вот.
Так считаю. Хотя по пытаюсь исправить свою не ясно высказанную.
Пока рэйппеки в Раши не начнут понимать что рэп есть рэп, и это просто слова, Движение и т.п. и это всерьез не стоит воспринимать, не будет у нас слушателей.
Все блядь привыкли как бы быть мафиозниками... но рэпера хотят быть модными мафиозниками, гангстерами, ебать его в сраку, когда мама покупает им вещи, и дает денег по гулять с девкой и на дорогу.
П.С. Спокойной ночи.
Мне лично в колледж завтра, и я думаю что тут есть школьники которым тоже пора спать. | | | | Banned
4 сентября 2008, 23:57
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от SonikMC Есть трэчок у дуни про таких далбоебов "...Надо отвечать за мастерство своих слов, после пары панчей врага равняя с плинтусами. Неспособные ответить рэпом лезут с кулаками"
100% этому пореньку бошку проломили после тусы  | | | | |