-Цитата от Freimaurer
...для тех кто вырос на том же рэпе что и я ( от nas и cnn до kool savas)
для тех кто несмотрит на рэп как моду, а как на интертэйнинг, на откровенную форму "современной поэзии" которая безкомпромисов отражает сущность нашего покаления, как позитивное так и самое отвратительное вульгарное...
для людей без комплексов и предрассудков, без консервативности и гопотных понятий русских тюрьм распиаренных кинофильмами о "крутых пацанах"
в общем НЕ ДЛЯ СТАНДАРНЫХ РУС-РЭП ФАНОВ, а для тех кто не глух понять как смешны они все и насколько позорный рус- рэп!
конечно же , дерьмецом обкладывать никому не известных реперков - это поэзия

Этакие современные эпиграммы)) Вообще , не мне тебя учить , судя по голосу , дядька не маленький уже , но всё же вот что скажу. С диссами на ротацию попасть практически невозможно , ибо это совсем безыдейно и некачающе. Продаваться материалы с диссами тоже не будут , ибо у нас в стране даже качественные продукты , с долгой работой над текстом , музыкой и аранжировкой раскупаются неохотно. Опыта диссы не дают , т.к. обычно они скатываются до примитивного поливания шлаками и пересчёта недостатков оппонента и достоинств себя любимого. Ну и нах их писать?? В интернет-бэттлах хотя бы потрениться в раскрытии тем возможно , да и технику отточить не зазорно там. Плюс вероятность выиграть неплохие призы

А вообще , кабы я был реперком , я бы не задрачивался на поебостике всякой , а селся бы за фундаментальную работу , очень серьёзную и основательную , чтоб прям взорвать рынок хипхап дисков мегакачественным продуктом и оригинальными идеями