Особый статус
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Глубь Одессы в Районе Паскота. |
5 сентября 2008, 00:17
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник кто такой шок? ктотакой денди? песенка не о чём, типичный постстимовский пиаросрач, никому , кроме жителей хипхопру не нужный. Парень с немецким ником на первой странице сказал , что он ниибаца батлрепер , но при этом он не уважает местный бэттл. Смешно , ибо за пределами форума его никто и не знает , имхо , да и на форуме вот я и то не знаю  Вон , даже стим понял , что залупу крошить не модно , в певцы пошёл   ты прав на все 1оо%. я спать всем пока шок лох. Бакбоник Респектос за умную речь) в это теме больше не появляюсь) | | | | Васька Ягужинский
5 сентября 2008, 00:17
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer Лучший баттлрэпер это Бабан  | | | | Ну и?
5 сентября 2008, 00:18
| | |
#453 (ПС)
| и Олвен не трогайте , она крутая тётка , когда она рэп делала , тут большинство вскрывалось под иванушек интернешнл Добавлено через 2 минуты -Цитата от Торик Лучший баттлрэпер это Бабан  бабангида нихуя не баттлрэпер  у него даже диссов нету , скорее на его славе все погреться хотят) у него свой , особый стиль , таких , как он , нету больше , а баттлреперов штампованных тыщ десять , не меньше |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 5 сентября 2008 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
5 сентября 2008, 00:22
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от MeloMen schok otvet' ...для тех кто вырос на том же рэпе что и я ( от nas и cnn до kool savas)
для тех кто несмотрит на рэп как моду, а как на интертэйнинг, на откровенную форму "современной поэзии" которая безкомпромисов отражает сущность нашего покаления, как позитивное так и самое отвратительное вульгарное...
для людей без комплексов и предрассудков, без консервативности и гопотных понятий русских тюрьм распиаренных кинофильмами о "крутых пацанах"
в общем НЕ ДЛЯ СТАНДАРНЫХ РУС-РЭП ФАНОВ, а для тех кто не глух понять как смешны они все и насколько позорный рус- рэп! | | | | в Бане
5 сентября 2008, 00:22
| | |
#455 (ПС)
| Пиздец я под сталом с вас ебланов!Нахуй вы чета пытаетись донести человеку каторый всегда будт при сваем мнени! не ужли вы не поняли что он лажил хуй на нас всех! он пиарит свою темы а вы лохи тут хуйню пшити типа я уважаю"...." тока тебя за такую хуйню не кто не уважает! Советую всем себаца отсюда и не личить умного человека каторы прожил больше чем вы и знает больше чем вы... | | | | активный пользователь
5 сентября 2008, 00:23
| | |
#456 (ПС)
| | Rammstein - Amerika (Electro Ghetto Remix By Bushido) | | | активный пользователь
5 сентября 2008, 00:32
| | |
#457 (ПС)
| ебануться можно ! ! ! жарко тут ! ну всё же шок , ммм... ну ОТЛИЧНО я б сказал ! | | | | Banned
5 сентября 2008, 00:33
| | |
#458 (ПС)
| | | | | Ну и?
5 сентября 2008, 00:34
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ...для тех кто вырос на том же рэпе что и я ( от nas и cnn до kool savas)
для тех кто несмотрит на рэп как моду, а как на интертэйнинг, на откровенную форму "современной поэзии" которая безкомпромисов отражает сущность нашего покаления, как позитивное так и самое отвратительное вульгарное...
для людей без комплексов и предрассудков, без консервативности и гопотных понятий русских тюрьм распиаренных кинофильмами о "крутых пацанах"
в общем НЕ ДЛЯ СТАНДАРНЫХ РУС-РЭП ФАНОВ, а для тех кто не глух понять как смешны они все и насколько позорный рус- рэп! конечно же , дерьмецом обкладывать никому не известных реперков - это поэзия  Этакие современные эпиграммы)) Вообще , не мне тебя учить , судя по голосу , дядька не маленький уже , но всё же вот что скажу. С диссами на ротацию попасть практически невозможно , ибо это совсем безыдейно и некачающе. Продаваться материалы с диссами тоже не будут , ибо у нас в стране даже качественные продукты , с долгой работой над текстом , музыкой и аранжировкой раскупаются неохотно. Опыта диссы не дают , т.к. обычно они скатываются до примитивного поливания шлаками и пересчёта недостатков оппонента и достоинств себя любимого. Ну и нах их писать?? В интернет-бэттлах хотя бы потрениться в раскрытии тем возможно , да и технику отточить не зазорно там. Плюс вероятность выиграть неплохие призы  А вообще , кабы я был реперком , я бы не задрачивался на поебостике всякой , а селся бы за фундаментальную работу , очень серьёзную и основательную , чтоб прям взорвать рынок хипхап дисков мегакачественным продуктом и оригинальными идеями  | | | | Троллиусдлинопениус
5 сентября 2008, 00:34
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr nekro bog | | | | Banned
5 сентября 2008, 00:40
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ...для тех кто вырос на том же рэпе что и я ( от nas и cnn до kool savas)
в общем НЕ ДЛЯ СТАНДАРНЫХ РУС-РЭП ФАНОВ, а для тех кто не глух понять как смешны они все и насколько позорный рус- рэп! Твоих фанатов не довадилось видеть. Но дапустим подовляющая часть фанов тавоже СД и Никиты это школьники с банданами на еблах играющии в ганстеров. Всегда было интересно как вы к ним относитесь  | | | | Троллиусдлинопениус
5 сентября 2008, 00:41
| | |
#462 (ПС)
в общем НЕ ДЛЯ СТАНДАРНЫХ РУС-РЭП ФАНОВ, а для тех кто не глух понять как смешны они все и насколько позорный рус- рэп!
хорошо сказал но B реале судя по Форуму или там по руссианфлоу теб9I слушают только дети считающие крутbIм слышать стoJIbко матов в треках и выебонов или диградируюшие русские немцы ...которые по русски тока мизер понимают и рады слушать треки без какой либо нагрузки и на понятном им матерном русском | | | | aka Drunk Russian Bear
5 сентября 2008, 00:53
| | |
#463 (ПС)
в общем НЕ ДЛЯ СТАНДАРНЫХ РУС-РЭП ФАНОВ, а для тех кто не глух понять как смешны они все и насколько позорный рус- рэп! Я конечно согласен, что у 80% русрэперов техники 0, но их стоит уважать хотя бы за то, что они сделали для культуры в те года, я вот кассетку недавна откопал трепанация ч-репа, и слушать действительно тяжко, но бля, они достойны респекта, они оставили после себя то что многие будут помнить. Что ты оставишь, кучу говна с натыканными спичками? Это без подъебов. Добавлено через 42 секунды -Цитата от Feuriger Твоих фанатов не довадилось видеть. Но дапустим подовляющая часть фанов тавоже СД и Никиты это школьники с банданами на еблах играющии в ганстеров. Всегда было интересно как вы к ним относитесь  СД ржет с них сам  |
Последний раз редактировалось ALee, 5 сентября 2008 в 00:53.
| | | крутой пользователь
5 сентября 2008, 00:57
| | |
#464 (ПС)
| уверен, что хуйня  | | | | ИнтеллигентныйГрубиян
5 сентября 2008, 01:37
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer 4.кто читает 10 лет и не добился уважения?шеф,лига,децл,многоточие(это те кто на слуху)дальше,красное дерево,иезекиль,отрицательное влияние,вайт хот айс,м095(дальше до хуя кого можно перечислить(это те парни кто на слуху всегда практически) ты добился уважения? вот если откровенно смотреть на вещи  | | | | редкий гость
5 сентября 2008, 02:49
| | |
#466 (ПС)
в общем НЕ ДЛЯ СТАНДАРНЫХ РУС-РЭП ФАНОВ, а для тех кто не глух понять как смешны они все и насколько позорный рус- рэп! То есть как я понял ты со своими дружками всё это делаете ради людей повеселить и твои диссы не нужно воспринимать всеръёз, это так ради интертэйнинга ( как ты выразился). Отсюда следует, все ваши разговоры типа мы всех порвём, мы лучшие это пиздабольство чистой воды. Или объясни мне глупому как это понять. | | | | Banned
5 сентября 2008, 03:15
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник конечно же , дерьмецом обкладывать никому не известных реперков - это поэзия  Этакие современные эпиграммы)) Вообще , не мне тебя учить , судя по голосу , дядька не маленький уже , но всё же вот что скажу. С диссами на ротацию попасть практически невозможно , ибо это совсем безыдейно и некачающе. Продаваться материалы с диссами тоже не будут , ибо у нас в стране даже качественные продукты , с долгой работой над текстом , музыкой и аранжировкой раскупаются неохотно. Опыта диссы не дают , т.к. обычно они скатываются до примитивного поливания шлаками и пересчёта недостатков оппонента и достоинств себя любимого. Ну и нах их писать?? В интернет-бэттлах хотя бы потрениться в раскрытии тем возможно , да и технику отточить не зазорно там. Плюс вероятность выиграть неплохие призы  А вообще , кабы я был реперком , я бы не задрачивался на поебостике всякой , а селся бы за фундаментальную работу , очень серьёзную и основательную , чтоб прям взорвать рынок хипхап дисков мегакачественным продуктом и оригинальными идеями  ...извени я недочитал до конца , но рад что ты постарался... жаль ток что ты незнаеш что у меня не только диссы есть, и у меня с одной стороны нет времени тебя переубеждать, с другой просто похуй не твоё мнение... не в обиду  куда и чем я попаду тебе должно быдь всёравно, так же как и о ком я негативно отозвался, пока это некасается тебя лично, но не мне тебя учить да?!     молодец малой  всегда и визде говори своё мнение и особенно тем кого оно мало интересует... ты этим всегда сумееш добится чего хотел в жизни
( ирония если ты непонял  ) Добавлено через 5 минут -Цитата от Feuriger Твоих фанатов не довадилось видеть. Но дапустим подовляющая часть фанов тавоже СД и Никиты это школьники с банданами на еблах играющии в ганстеров. Всегда было интересно как вы к ним относитесь  знаеш ман, мне либо эти щеглы которым жизнь рано или поздно глаза откроет, чем быдло-гопот вроди фанов капы или торчков смоки мо... но что меня , или точнее мой желудок наизнанку выворачивает это "руссаки" немецкие которые мне по немецки пишут какой охуенный мой трек и в топлисте ставят сарафана или тому подобных... "руссаки" с российским флагом на аватаре, но с прической бущидо, в куртке cordon sport и джинсах в носки ( стиль немецких турков и арабов), вот таких фанов я нехочу , но и таких у меня дохуя, чтож поделать... какое глупое новое покаление небылоб, оно будет править миром.... жизнь сука Добавлено через 7 минут -Цитата от MeloMen хорошо сказал но B реале судя по Форуму или там по руссианфлоу теб9I слушают только дети считающие крутbIм слышать стoJIbко матов в треках и выебонов или диградируюшие русские немцы ...которые по русски тока мизер понимают и рады слушать треки без какой либо нагрузки и на понятном им матерном русском они тащатся по диссам и матам, другие по остальным трекам, каждому своё а лысому    расческа     Добавлено через 11 минут -Цитата от WithoutProblems ты добился уважения? вот если откровенно смотреть на вещи  добился уважения тех , уважение кого мне важно было, и помимо того уважение от тех от кого его неожидал... я доволен  пойми что уважение фанов рус-рэпа аля питерская "флэйва"(     я хуею с их слэнга    ) или многоточия , капы, касты,красного дерева итп. я никогда не хотел и хотеть небуду!!!! всё как мне по душе и я счастлив Добавлено через 14 минут -Цитата от Radon То есть как я понял ты со своими дружками всё это делаете ради людей повеселить и твои диссы не нужно воспринимать всеръёз, это так ради интертэйнинга ( как ты выразился). Отсюда следует, все ваши разговоры типа мы всех порвём, мы лучшие это пиздабольство чистой воды. Или объясни мне глупому как это понять. каждый понимает лит то что понять ему позволит его интелектуальный уровень... и возраст  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 5 сентября 2008 в 03:30.
| | | активный пользователь
5 сентября 2008, 06:44
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ...извени я недочитал до конца , но рад что ты постарался... жаль ток что ты незнаеш что у меня не только диссы есть, и у меня с одной стороны нет времени тебя переубеждать, с другой просто похуй не твоё мнение... не в обиду  куда и чем я попаду тебе должно быдь всёравно, так же как и о ком я негативно отозвался, пока это некасается тебя лично, но не мне тебя учить да?!     молодец малой  всегда и визде говори своё мнение и особенно тем кого оно мало интересует... ты этим всегда сумееш добится чего хотел в жизни
( ирония если ты непонял  ) Добавлено через 5 минут
знаеш ман, мне либо эти щеглы которым жизнь рано или поздно глаза откроет, чем быдло-гопот вроди фанов капы или торчков смоки мо... но что меня , или точнее мой желудок наизнанку выворачивает это "руссаки" немецкие которые мне по немецки пишут какой охуенный мой трек и в топлисте ставят сарафана или тому подобных... "руссаки" с российским флагом на аватаре, но с прической бущидо, в куртке cordon sport и джинсах в носки ( стиль немецких турков и арабов), вот таких фанов я нехочу , но и таких у меня дохуя, чтож поделать... какое глупое новое покаление небылоб, оно будет править миром.... жизнь сука Добавлено через 7 минут
они тащатся по диссам и матам, другие по остальным трекам, каждому своё а лысому    расческа     Добавлено через 11 минут
добился уважения тех , уважение кого мне важно было, и помимо того уважение от тех от кого его неожидал... я доволен  пойми что уважение фанов рус-рэпа аля питерская "флэйва"(     я хуею с их слэнга    ) или многоточия , капы, касты,красного дерева итп. я никогда не хотел и хотеть небуду!!!! всё как мне по душе и я счастлив Добавлено через 14 минут
каждый понимает лит то что понять ему позволит его интелектуальный уровень... и возраст  Хорошо ответил    | | | | активный пользователь
5 сентября 2008, 08:11
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer лошпед твой папа ебанько плять!отсоси у коня старая хуета!и вообще не делай рэп!
не знаю где я говорил что я крутой в отличии от тебя!я сказал что ты хуета как и твой трек! | | | | Троллиусдлинопениус
5 сентября 2008, 10:50
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer знаеш ман, мне либо эти щеглы которым жизнь рано или поздно глаза откроет, чем быдло-гопот вроди фанов капы или торчков смоки мо... но что меня , или точнее мой желудок наизнанку выворачивает это "руссаки" немецкие которые мне по немецки пишут какой охуенный мой трек и в топлисте ставят сарафана или тому подобных... "руссаки" с российским флагом на аватаре, но с прической бущидо, в куртке cordon sport и джинсах в носки ( стиль немецких турков и арабов), вот таких фанов я нехочу , но и таких у меня дохуя, чтож поделать... какое глупое новое покаление небылоб, оно будет править миром.... жизнь сука  vot immenno takih fenof i porozhdaet batl rap alia Klass zar'  | | | | Дорожный и быстрый
5 сентября 2008, 10:52
| | |
#471 (ПС)
| | | | | Мечтанул...
5 сентября 2008, 11:01
| | |
#472 (ПС)
| Шокк из фильма Особо Опасен  Братство - Оптик раша! Шокку выпало задание убрать Драго и Денди, кто след?)) | | | | новый пользователь
5 сентября 2008, 11:09
| | |
#473 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 сентября 2008, 11:37
| | |
#474 (ПС)
| | | | | редкий гость
5 сентября 2008, 11:52
| | |
#475 (ПС)
| каждый понимает лит то что понять ему позволит его интелектуальный уровень... и возраст  [/QUOTE]
хаха ну почему ты такое говоришь если ты нихуя не знаешь про мой возраст и интелектуальный уровень . Я смотрел ваше интервью и что я там увидел, никто там слова по-русски связать не может. А в ваших песенках вы пиздите что вы самые крутые и лучшие рэперки россии, к тому же были там у вас у кого-то слова типа что вы за друг друга жопу порвёте. Не проходит много времени как вы уже начинаете диссить друг друга. (охуенные друзья  ) ). Клас орёт что он всех ебал, а тот же DeMaar его загрузил как нехуй делать. Это все попахивает тухлятиной. Я не хочу тебя хейтерить, просто нужно стоять за то что вы делаете. | | | | |