Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2008, 14:22
ВКонтакте
  #62 (ПС)
Не знаю, ребят, с творчеством Мёрса я не знаком, но когда Will I Am появился у Nas'а на HHID, я тоже отреагировал примерно также, как и Taysan, но после прослушивания трека, который для меня является уже классикой хип-хопа нашего времени, я откинул все эти помыслы. Will I Am продюссер и артист, конечно, не фонтан, но и не "обезьяна фифтисентовская" Под такими я понимаю Lil Wayne, The Game, Ja Rule и прочую пиздобратию, но Will I Am мне кажется вполне безобидным продюссером, поп-рэп продюссер не более того, хип-хоп он не извращает, как вышеуказанные рэпперы. Snoop Dogg так вообще культовый МС, чем он сейчас занимается для меня не актуально, его эра - 90е, его эра - Death Row. Ice Cube аналогично. Думаю многие бы хотели поработать с Ice Cube, потому что он титановый МС, имхо. Но также, как и Snoop Dogg его музыка для меня неактуальна сейчас. Да и кто знает, может быть эти две песни будут оболденными. Murse - это LA, Snoop Dogg тоже, так что им мешает вместе записаться? В LA Snoop'а уважают многие.