Да вы все никак понять не можете... Смысл написанного не в этом... Смесители, краны, схемы и компы - это просто наболевшее... Самые яркие примеры которые я вспоминал, при написании.
Смысл написанного прост - Нужно развиваться. Развивать в себе что то ( не важно - поэзия, спорт, все что угодно) Но развиваться. Становиться личностью. Учиться думать. Зарабатывать опыт...
Помоему опыт это единственное что осталось в этой зизни, что не купишь за деньги и не передашь по наследству
Добавлено через 55 секунд
-Цитата от Гангстер
Да ну,на самом деле,это какое-то пенсионное брюзжание..."а вот в наааше время небо было голубее,елки были зеленее..." и т.п....
Каждый сверчок знай свой шесток.Золотые слова.
Нет,я не говорю,что надо замыкаться на чем-то одном.Но концентрация должна быть именно на одно,все остальное - второстепенно с различной степенью важности.
И не надо считать себя лучше других,автор.Не надо.Если люди не родились в то время,когда родился ты - это не делает их автоматически хуже.
Вот тут ты абсолютно прав. И я не делаю кого то хуже , кого то лучше из-за цифры в паспорте. Напротев! В современном мире - намного больше возможностей. Намного больше путей. И странно ( обидно) что мы с вами тогда без этого всего пытались всего достичь сами ( и хорошо если это вошло в привычку) . а сейчас, имею все то что они имеют - растут инвалидами моральными.