| демонолог
6 сентября 2008, 14:20
| | |
#26 (ПС)
|  больше всего порадовало фраза "родители просили нас детей настраивать каналы!!"))) типа это пиздец сложно)))
старшие всегда недовольны младшими. это ещё с древней греции так повелось | | | | | | взрослый хопер
6 сентября 2008, 14:44
| | |
#27 (ПС)
| Автор впринципе правильно расписал, у меня такое же детство было, но хуй знает у меня вот наушники на сотки сломались я их не стал делать, потому что знал что не с могу их правильна спаять и про лак я не знал. | | | | |
6 сентября 2008, 15:00
| | |
#28 (ПС)
| помню с братом сколько моторчиков сожгли, он мне 4-летнему мелкому пытался объяснить как всё это работает, и много чего доходило.)
пиздато всё автор расписал) интересно почитать было) | | | | | | AVE KOZLOTAN
6 сентября 2008, 15:22
| | |
#29 (ПС)
| афтар мужик  , хорошая статья
давно заметил что молодежь дигродирует  | | | | | | Омск
6 сентября 2008, 15:46
| | |
#30 (ПС)
| с интересом прочитал и понастольгировал.....хоть я и сам уебанец и мелким я был не 80х а в 90х... так вот | | | | | | DCez Style ..!
6 сентября 2008, 15:50
| | |
#31 (ПС)
| | | | | | | Jump and Dive
6 сентября 2008, 15:50
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Святой источник старшие всегда недовольны младшими. это ещё с древней греции так повелось
Никто не деградирует!
Каждое поколение уверено, что жизнь стала хуже. Нет, жизнь стала хуже лишь для каждого данного поколения, да и то лишь конкретно для тех, кто привык барахтаться в своем недовольстве этим миром. Иначе человечество (через столько-то поколений) просто скатилось бы в сущий ад.
Аффтор, ты, главное – не бери в голову, и не воспринимай близко к сердцу свои возмущения, так как есть шанс того, что с возрастом, тебе останется, лишь находить утешение в брюзжании на этот мир вместе с себе подобными да в воспоминаниях о том, как все было хорошо в прежние времена. | | | | | | Неизвестный..
6 сентября 2008, 16:06
| | |
#33 (ПС)
| Даа..напомнило о жизни,Лего,Денди..только картриджи я не лизал,стиснялся наверно 
НО за главный джойстик ебашались мы дружно,помню даже плакал кто-то..
Из многого что написал - действительно было..и жаль что ушло..  | | | | | | Роисся вперде!
6 сентября 2008, 16:21
| | |
#34 (ПС)
| аФФтар такой умный и взрослый, а всё ещё задрачивает на форуме о рэпе с малолетками. Жена, дети есть? Пиздуй корми.
ЗЫ
Мне 17 лет, почти всё что описал сдесь и у меня было, нех выёбываться, тем более йа вырос в бандитские 90-е   | | | | | | активный пользователь
6 сентября 2008, 16:33
| | |
#35 (ПС)
| да пиздец каждому свое | | | | | | RAP 18+
6 сентября 2008, 16:36
| | |
#36 (ПС)
| Афтар молодец...прав в целом !!!
А про молодеж это просто не остановить...
"Очень скоро для молодежи барыги станут авторитетами"(с) Я  | | | | | | новый пользователь
6 сентября 2008, 17:01
| | |
#37 (ПС)
| слишкам многа букафъ!  ухажу... | | | | | | I want to believe
6 сентября 2008, 17:05
| | |
#38 (ПС)
| Автор красава...  всё по делу написал...я тож из тех что провода зубами оголяли и конструкторы раскидывали по ковру пытаясь весь день (!) собрать из хаоса чё то дельное...и собирали же )
вобщем я согласен с твоим мнением...нынешнее поколение не умеет работать руками а только пальцами (по клаве)
я хуею с тех кто часами сидит за ебучей линейкой или ВОВ и вся такая шняга...это ж пипец даунизм...
много раз (работая в инет клубе) видел как линейка чуть не доводила до драки или как ругались друзья из за чего то там в игре...это ж ебать тупо чесс слово!
целью стало набрать левелы в игре а не научиться чему нибудь путному...
но я не соглашусь с тем что все такие...много ребят знаю которым по 15-16 лет а они уже дома у себя мастерят по полной...и покрасят смогут,и болт вкрутить,и машину бате помоют (с ведром и мочалкой,а не заплатив 300 руб. на мойке)
вобщем моё мнение что всё зависит от воспитания,какое воспитание дашь ребёнку-таким и вырастет... | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
6 сентября 2008, 17:26
| | |
#39 (ПС)
| бля, помню у нас даже денди не было, мы с парнями, тогда ещё журнал Юный Техник (ЮТ) выходил, кто помнит?!!  не то что щас cool всякие и прочая хуйня. вот тогда полезные журналы были 
так вот, собрали приставку, чтобы играть в теннис, сами, но я тогда в этом не сильно учавствовал, старшие сделали  но помню по тому журналу много всего узнавали  | | | | | | Эпоха могучих квадратов
6 сентября 2008, 17:39
| | |
#40 (ПС)
| Хер знает..., я не хочу, чтобы мои дети чинили краны и компьютеры. На прогресс не жалуюсь) | | | | | | Ну и?
6 сентября 2008, 17:54
| | |
#41 (ПС)
| Написано красиво , но по сути - ерунда полнейшая. Если вся страна будет чинить смесители , то это будет Таджикистан   (простите , товрищи таджики , не из злости сказано). В любой сфере должны быть таланты. Вот не дано мне схемы паять , да и паяльник меня как-то слушать не хочет (хотя детство моё было примерно такое , как описанно в тексте) , значит из меня выйдет херовый дипломат ? Классная логика  | | | | | | демонолог
6 сентября 2008, 17:55
| | |
#42 (ПС)
| да там логики никакой нету. ваще хуй знает что) | | | | | | Ну и?
6 сентября 2008, 17:55
| | |
#43 (ПС)
| Автор , кстати , тоже не по наслышке знает , что такое посты  полторы тысячи раз на кнопку "Ответить" нажать - это вам не хухры-мухры. | | | | | | активный
6 сентября 2008, 18:06
| | |
#44 (ПС)
| картриджи лизать не надо было
для этого водка была, долдон
текст попахивает менструальным периодом у автора
наверное ему сынок квартиру затопил, когда кран крутил монтажками | | | | | | Ready, Set, Go!
6 сентября 2008, 18:06
| | |
#45 (ПС)
| Да ну,на самом деле,это какое-то пенсионное брюзжание..."а вот в наааше время небо было голубее,елки были зеленее..." и т.п....
Каждый сверчок знай свой шесток.Золотые слова.
Нет,я не говорю,что надо замыкаться на чем-то одном.Но концентрация должна быть именно на одно,все остальное - второстепенно с различной степенью важности.
И не надо считать себя лучше других,автор.Не надо.Если люди не родились в то время,когда родился ты - это не делает их автоматически хуже. | | | | | | Ну и?
6 сентября 2008, 18:13
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Гангстер Да ну,на самом деле,это какое-то пенсионное брюзжание..."а вот в наааше время небо было голубее,елки были зеленее..." и т.п....
Нет,я не говорю,что надо замыкаться на чем-то одном.Но концентрация должна быть именно на одно,все остальное - второстепенно с различной степенью важности.
И не надо считать себя лучше других,автор.Не надо.Если люди не родились в то время,когда родился ты - это не делает их автоматически хуже. Ну вот это тоже херня. Наши люди всегда были всесторонне развиты. Если не получается что-то одно , не значит , что не получится остальное. Работать надо над разными способностями , мы же не пиндосы с их человеками-роботами , которые ни в каких сферах не шарят , кроме своих собственных. Кстати , наше образование именно к этому и ведёт  Эта ебанутая профильная система в школах уже отупила половину земного шара , вот добирается до нас. Когда канадский профессор географии , доктор наук , короче оч умный человек , не может ответить на простейший вопрос по истории уровня 9 класса среднеобразовательной школы г.Алексин , это уже херня тупая , а не профессор  | | | | | | Все просто
6 сентября 2008, 18:17
| | |
#47 (ПС)
| Да вы все никак понять не можете... Смысл написанного не в этом... Смесители, краны, схемы и компы - это просто наболевшее... Самые яркие примеры которые я вспоминал, при написании.
Смысл написанного прост - Нужно развиваться. Развивать в себе что то ( не важно - поэзия, спорт, все что угодно) Но развиваться. Становиться личностью. Учиться думать. Зарабатывать опыт...
Помоему опыт это единственное что осталось в этой зизни, что не купишь за деньги и не передашь по наследству Добавлено через 55 секунд -Цитата от Гангстер Да ну,на самом деле,это какое-то пенсионное брюзжание..."а вот в наааше время небо было голубее,елки были зеленее..." и т.п....
И не надо считать себя лучше других,автор.Не надо.Если люди не родились в то время,когда родился ты - это не делает их автоматически хуже. Вот тут ты абсолютно прав. И я не делаю кого то хуже , кого то лучше из-за цифры в паспорте. Напротев! В современном мире - намного больше возможностей. Намного больше путей. И странно ( обидно) что мы с вами тогда без этого всего пытались всего достичь сами ( и хорошо если это вошло в привычку) . а сейчас, имею все то что они имеют - растут инвалидами моральными. |
Последний раз редактировалось Максим Maki, 6 сентября 2008 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Ну и?
6 сентября 2008, 18:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от _Maki_ Да вы все никак понять не можете... Смысл написанного не в этом... Смесители, краны, схемы и компы - это просто наболевшее... Самые яркие примеры которые я вспоминал, при написании.
Смысл написанного прост - Нужно развиваться. Развивать в себе что то ( не важно - поэзия, спорт, все что угодно) Но развиваться. Становиться личностью. Учиться думать. Зарабатывать опыт...
Помоему опыт это единственное что осталось в этой зизни, что не купишь за деньги и не передашь по наследству вот тут соглашусь , опыт - штука бесценная , у кого-то даже смысл жизни заключён в том , чтобы набрать побольше опыта , поднатаскаться , увидеть многое  | | | | | | Все просто
6 сентября 2008, 18:19
| | |
#49 (ПС)
| В посте говориться об АЗАХ. бо всех азах. Провода в розетке. гайка на смесителе. Все то, что обязан уметь делать нормальный мужик.
Не имелось в виде специализация. Грамматика, Математика, азы... | | | | | | from KZ
6 сентября 2008, 18:24
| | |
#50 (ПС)
| мораль правильная у текста  хорошие мысли. чё-то за детство ностальгия аж взяла...выжигание, конструкторы  | | | | | |