Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2008, 15:09
Домашняя страница Live Journal
  #251 (ПС)
ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ ХУЛЕ СМОТРИШЬ, которого какая-то блядина забанила...

-Цитата от Domino Посмотреть сообщение
Ну... те кто читал тему все поймут. Не вижу смысла в споре с тобой говенок.
Я имею политологическое образование и в достатке информации. Не надорви глотку. Кричишь хуйню и будешь кричать хуйню ты. Потому что тупой? Да нет, вроде не тупой. Просто любит слюньками побрызгать. Твои посты пустые. Якобы неебический смысл который ты в них опять же якобы вкладываешь - ХУЙНЯ.
Я пытался объяснить. ты этого не понимаешь.
Мое мнение. Мое мнение заключается в том что Гнилые мусора - часть гнилого государства. Мое мнение - долбоебы вроде тебя только пиздят. В поте долбишь посты, кричишь о загнивающем обществе без моральных устоев. Толку то?
такой ты баран ебливый сука идиот что сил нет.

ебать в рот твое образование - толку в нем ноль.

ты не пытался обьяснить - ты блядь вафлоеб который включил серьезного там где надо рвать волосы.
-
. Мое мнение заключается в том что Гнилые мусора - часть гнилого государства.
ОБ ЭТОМ Я ГОВОРИЛ?
ОБ ЭТОМ Я ПИСАЛ?

ТЫ СУКА ГЛАЗА СВОИ ОТКРОЙ,ОБРАЗОВАННЫЙ ПИДАРАС БЛЯДЬ
-
Мое мнение - долбоебы вроде тебя только пиздят. В поте долбишь посты, кричишь о загнивающем обществе без моральных устоев. Толку то?
КОГДА ТАКИХ КАК ТЫ УПЫРЕЙ УМНИКОВ НАХУЙ ДЕПОРТИРОВАТЬ НАЧНЕМ ЧТО КСЕНИЮ СОБЧАК ТАЙНО ТАМ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ВПИХНУТЬ ХОТЯТ И СОЛЖЕНИЦИНА В ИСТОРИЧЕСКИЕ КНИЖКИ,ВОТ ТОГДА И МОЖНО ДУМАТЬ БУДЕТ.когда передачи сука растленческие закрывать будет народ,простой народ,на пикетах не от прикола а от этой же нехорошей жизни,вот тогда простой народ,которого в собирательный образ бича превратили,вот тогда он сможет дышать на своей же земле.
да хотя хули говорить,ты такой же прозападный пидарас,которому своя жопа напудренная важнее любой бы то ни было ситуации,ведь МОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ - ОТЧЕГО У НАС ГНИЛОЕ ГОСУДАРСТВО ты перевел в ТЩЕТНЫЕ попытки пытатся задеть уже какое то МОЕ мнение,которое вовсе не мое мнение - это мнение блядь нормальных людей,кто не как ты на себя в зеркало дрочит,про какие то образования рассказывая,а пытается дело делать и вокруг себя мир чище творить.
-
Твои посты пустые. Якобы неебический смысл который ты в них опять же якобы вкладываешь - ХУЙНЯ.
ну ясен хуй твои то комментарии ебливые с притензией отцом побыть,когда ты щегол сука сперму засохшую с губешек нождачной бумагой оттираешь,они то как раз охуительные,нет,у меня смысла вообще нет,они! они охуительные!
как раз такие такие как ты сука останавливаются в своих рассуждениях просто на фразе - ну у нас же все вокруг говно,похуй у нас тут гнилое отсталое государство,как я уже выше писал,а ты блядь это тот хуесос что был бы помощнее в социуме,часть осталости бы за кордон бы перекинул,хуле ж,разламывать то до конца

ты сьеби нахуй с этой темы,личность односложных комментариев,индивидуал нахуй,и своим мозгом с горошину обьясняй свой тухлый расклад всяким белым негритятам всевозможным,которые ведутся на все что сложнее два плюс два четыре.ведутся и теряют контроль.
и хуеты своей обьяснять мне прекрати блядь быстро,так как ты не несешь нихуя,ты свой достаток информации сжираешь ввиде порции кала ежедневно,когда даже его не можешь себе на лоб налепить,и то,для того исключительно чтобы выглядеть лучше.
-
Мое мнение заключается в том что Гнилые мусора - часть гнилого государства.
ебать надо для этого наверное образование получать,чтобы такие тезисы выдвигать.оленина нахуй,не пиши мне больше ничего,попытайся односложными комментцами задавить говорю негров белых,что под ними завоют.вопросики косвенные и прочую хуйню,главное умного включи.

главное перед родителями барышни этой тоже умного включи,и обьясняй им тоже примерно следующее - а шож вы за дочкой то не наблюдали,а шож вы,вот вы и виноваты!

ГОСУДАРСТВО ГНИЛОЕ ВСЕ ГНИЛОЕ,А ТЫ ВАСИЛИЙ,ЧТО РОДИНУ ТОЛЬКО НА ЦЕННИКЕ ВИДАЛ,СЬЕБЫВАЙ ОТСЮДА В ТАДЖ МАХАЛ СВОЙ ИЛИ ЧЕ ЕЩЕ.

А ЕСЛИ ТЫ ИЗ ЗА КОРДОНА МНЕ ТУТ СТРОЧИШЬ,ТО Я ТЕБЕ СНЕЖОК ИЗ ГОВНА В РЫЛО ЗАПУЛЬНУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ