-Цитата от РОМЫЧ
Володь, ну хотя бы тогда отреагируй на вот этот момент, который у вас под носом происходит.
Ромыч, меня уже который раз удивляет твоя "паника". Ты написал то сообщение в 15:41, и уже в 15:54 написал тут, что все модеры исчезли и на форуме прям неизбежная катастрофа и полный хаос вдруг. Ты правда думаешь, что за 13 минут существования такого аватара произойдет что-то непоправимое, о чем надо трубить на весь мир?
По моему вполне достаточно кинуть некоторым модераторам в ЛС ссылку на профайл и в течение пары часов навернякяа кто-то появится и все решит. Зачем так "паниковать"
-Цитата от Елена Раш
если для тебя это сложно, это не значит что сложно и для остальных. В конце -концов, лучше пытаться что то сделать, чем сразу же идти в отказ. Тем более речь идет о детях.
Я верю, что все по силам, тем более тут вон сколько желающих.
Ну, а если тема затихнет, то ты будешь прав.

Дело не в том, что это сложно. Дело в том, что людям обычно достаточно протрубить в такой теме о своей полной готовности и благополучно ничего не сделать. Если человек действительно что-то делает, то он просто идет и делает, а не взывает к форуму.
Теме уже неделя, ты можешь сама тут поспрашивать самых активистов темы, что они за неделю сделали. Их ответ тебе о многом скажет. Тут сидят юридические лица обсуждают и прочую шелуху уже неделю. Хотя эти вопросы _при_желании_ решаются за две минуты по телефону. О сложности речи тут не идет. Я говорю о болтовне.
Добавлено через 4 минуты
Плюс. Добавлю. Здесь было несколько тем подобных. И про посещения и про благотворительные концерты, и про помощь деньгами там по счетам. Темы даже крепились на очень долгие сроки. Про перечисления утверждать не стану конечно -- это непрозрачно, хотя по активности ответов и их сути я сомневаюсь что кто-то запарился что-то отправлять. (слово "запарился" тут не случайно). Ну а по поводу благотворительных концертов -- ни один из них так и не был проведен.