-Цитата от Скальд
Ромыч, меня уже который раз удивляет твоя "паника". Ты написал то сообщение в 15:41, и уже в 15:54 написал тут, что все модеры исчезли и на форуме прям неизбежная катастрофа и полный хаос вдруг. Ты правда думаешь, что за 13 минут существования такого аватара произойдет что-то непоправимое, о чем надо трубить на весь мир?
По моему вполне достаточно кинуть некоторым модераторам в ЛС ссылку на профайл и в течение пары часов навернякяа кто-то появится и все решит. Зачем так "паниковать"
Вот те крест! Я вообще без паники!
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064994186&postcount=24 Сюда глянь

. И это его не первое сообщение в "таком виде было". Люди и до этого на этот член жаловались.
Да вот я толькоузнал у Богдана вашу блин сылку на всех модеров. Нет бы сразу подписать на форуме, кто за что отвечает и кому писать.
Добавлено через 30 минут
-Цитата от Мэдыч
в прошлом году один человек с этого форума (сотрудничающий с благотворительными организациями для детей с определенными болезнями достаточно долгое время) устраивал благотворительный концерт. из имён были заявлены Каста и Ума Турман. по итогу оказалось что нахаляву никто не хочет предоставлять зал и т.п. , то есть - оказалось что проще просто на эти деньги чтото сделать детишкам, чем эти деньги вбухивать в благотворительный концерт и надеяться что он отобъёт хотя б наскольконибудь больше.
А почему бы тогда не создать акцию мира? Любую точку берём (за
блоговременно её информируем где можно. Взять тех же Водолазов (АндерЧО), и ещё кого в придачу. Быстро быстро делаем малый танц пол. У нас на форуме мало брекеров? Всё делаем за паручасов. Со всех пришедших по сотке в банк. Банкир идёт в магаз детских товаров. И мы все довольные идём к счатливым от нас детишкам. ...... Можно так. Чистый андерграунд будет. Акция мира в пользу детей!!! Кто нас осудит потом? .... Если тока некотрые не заколбасят колёса и аперитив ..... К нам притензий ноль будет вообще. Всё мирно и для детей.