-Цитата от Альтруист
кое-что за неделю, скажем так, сдвинулось.
я нашёл переводчика. + Кошка там сама переводит. Думаю 2 переводчика это уже совсем неплохо+ у них наверняка свои есть. Благо не дженерал моторс организация.
+ я поговорил
вот с этими товарищами . Они уже выбрали пару заведений. Одна в модмосковье. Но там надо более подробно разобраться. Но в принципе если у них не палёная конторка то почему бы не сделать вместе всё. Хотя название их акции конечно пиздецовое
+ Кошке вопросов отписал, вот сейчас появится - разъяснит по "Метису" что там да как.
а там звонил по телефонам(погуглил), но пока неалё они там. Завтра ещё попробую.
Если чо, там попрозванивать, попробивать и т.д. - стучись в аську. Я ща так работаю, что бывает навалом свободного времени. И живу я ща на вднх)
По инет - кошелькам.
Так бывает, что часто под просьбами о помощи, регулярно попадающими на глаза, скрываеца очередное наебалово. И отправляя свои кровные 100 рублей на кошелек в помощь ребенку, больному неизлечимым заболеванием, мы спонсируем мошенников.
Можно сделать так.
Заводим новый кошелек, делаем тему, крепим ее, и в первом посте расписываем всю бухгалтерию. То есть приходы(от кого, сколько, когда) и расходы(на что потрачено, сколько, кому передано).
Будет полная прозрачность средств.
Например, перечислил ВэстХэм1895 из Кривого Рога 100 руб на кошель, пришел домой, залез в тему - есть подтверждение. А если нету?? Отсканил чек, выложил и давай нас щемить.
Расходы тоже подтверждаюца чеками и фотоотчетами, где радостные детишки получают игрушки от форумщиков Хип-Хоп.ру.
Само собой, готов всем этим заниматься.