-Цитата от КРай
M.T. я не знаю зачем вообще девушка, которая находится 3 месяца и уезжает, если она конечно на курсе 5 , то можно подождать

а вот если на втором к примеру, то ты по любому не дождешься думаю, бро , так что смотри там, что у нее с курсом.... да и вообще о чем мы можем судить? может быть просто новая девченка на самом деле лучше... да и еще, а для чего тебе девушка? просто на годик-два? или создание семьи? или получать удовольствие?
Я когда с ней(которая с др города) познакомился, я тогда даже и не думал не о чем! Всё как-то завертелось, закрутилось, думал типа подвигаюсь немного с ней и всё, но чё-то чувства какие-то блин к ней начал испытывать, как-будто сто лет её знаю! Всё так легко с ней! И она кстати на 2-м курсе!)
Даже толком не знаю зачем, я встречаюсь и всё...Мыслей много конечно, но всё серьёзно, не что бы побаловаться))) Если чисто пожамкать, то я даже девушкой своей не считаю таких))) Хотелось бы что бы всё с продолжением так сказать было)))
SkRR!! Переменчивая у тебя девушка, это тяжело! Даже не знаю что и посоветовать

Если поговорить не удасться нормально, тогда подожди чуток, мож опять наладится всё потихоньку