Показать сообщение отдельно
Альфир
Я свой пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 10:40
  #269 (ПС)
-Цитата от Oggy Посмотреть сообщение
Хуле смотреш прав!!!на мусоров берут нормальное население!!!стать мусором,поступить в ВУЗ
не просто!!!надо иметь хорошие знания в определённых сферах!!!
вот у меня 3 знакомых поступали!!!говорю-это не просто!!!
Я вот лично скажу только про Башкортостан.

Допустим в Уфе мусаров, столько же, сколько обычных людей(возможно я утрирую, но их действительно до хуя.). В школу МВД(вуз) поступить у нас не просто. 200 тыс руб. на бюджет. Да, у меня двое знакомых туда поступали, но не выдержали. Они жили в казармах, так же как в армии, даже жестче. Один через 2 недели съебался, другой чуть позже. Перевелись на коммерцию.

Большинство мусоров у нас - уёбки, которым лишь бы денег содрать, либо хотяб ебало тебе набить(я сейчас под словом мусора имею в виду обычных ППСов). А с реальной преступностью нехуя не пытаются бороться.

Даже допустим, вместо того чтобы садить барыг, которых у нас дохуя, они берут бабло с них, и просят, чтобы они сами подставляли, своих молодых, чтобы у них дело шло, на месте не стояло. Они типо там кого-то ловят, и у них все под контролем.
Я знаю эту систему хорошо, потому что при мне прямо, моему знакомому(он сам из ГНК(гос нарко контроль)) позвонил барыга, сказал, вот там то, стоит человек, у него столько то грам.

Эту систему ни как не сломаешь. Приходиться жить, с мыслью о том, что твои будущие дети могут спокойно стать наркоманами, но как с этим бороться, совсем не знаешь... А как с этим бороться? Мне ещё пока жизнь дорога...