Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 18:30
  #52 (ПС)
ты не одинок в своем одиночестве. я, к примеру, никогда не чувствовал рядом с собой человека (кроме родителей), которые встанут за меня спиной или отдадут за меня свое.
недавно, да, летом 2008 я открыл дя себя, что у меня нет друзей. есть товарищи, которым я доверяю, доверяюсь, которым могу рассказать о своих радостных или горьких моментах. есть много знакомых, с кем я общаюсь, как в жизни, так и в сети.
но. но есть такие две вещи, которые помогают отличить друга от знакомого/приятеля. друзья приходят и уходят; я утратил свою способность верить людям. я верю, что существует группа людей, которые думают, что они мои друзья. и так же я верю, что есть люди, которые в своем сердце дружелюбно относятся ко мне, являются друзьями для меня. но они не мои друзья, потому что я осознал, что деньги и страх сильнее любви. поэтому если придет кто-то страшнее, они перестанут быть моими друзьями, так что у меня нет друзей, у меня есть семья. ты – или часть моей семьи, или просто человек со стороны.
сейчас рядом со мной есть женщина, которая мне является не только любимой, но и другом. мы выручаем друг друга, решаем вместе проблемы, хотя бывают и разногласия. еще начиная с детства я был немного отвергнут людьми. возможно, это происходило (и происходит сейчас), из-за моей дрищавости. а может из-за того, что я не любитель употребить алкоголь или траву.