Письку будешь?
9 сентября 2008, 18:29
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи да не с тобой же , чо ты
а чего тут нененешного ? милое дело , между прочим  Милое то милое,но не 18,20 и тд рано лет))в 25-30 самое то,ну для мужика конечно,девушкам естественно раньше надо) | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 18:30
| | |
#52 (ПС)
| ты не одинок в своем одиночестве. я, к примеру, никогда не чувствовал рядом с собой человека (кроме родителей), которые встанут за меня спиной или отдадут за меня свое.
недавно, да, летом 2008 я открыл дя себя, что у меня нет друзей. есть товарищи, которым я доверяю, доверяюсь, которым могу рассказать о своих радостных или горьких моментах. есть много знакомых, с кем я общаюсь, как в жизни, так и в сети.
но. но есть такие две вещи, которые помогают отличить друга от знакомого/приятеля. друзья приходят и уходят; я утратил свою способность верить людям. я верю, что существует группа людей, которые думают, что они мои друзья. и так же я верю, что есть люди, которые в своем сердце дружелюбно относятся ко мне, являются друзьями для меня. но они не мои друзья, потому что я осознал, что деньги и страх сильнее любви. поэтому если придет кто-то страшнее, они перестанут быть моими друзьями, так что у меня нет друзей, у меня есть семья. ты – или часть моей семьи, или просто человек со стороны.
сейчас рядом со мной есть женщина, которая мне является не только любимой, но и другом. мы выручаем друг друга, решаем вместе проблемы, хотя бывают и разногласия. еще начиная с детства я был немного отвергнут людьми. возможно, это происходило (и происходит сейчас), из-за моей дрищавости. а может из-за того, что я не любитель употребить алкоголь или траву. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
9 сентября 2008, 18:33
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Icenik РОМЫЧ я бы тебе посоветовал обратиться к психологу с этой проблемой, а не искать утешения на х-х.ру Я сам психолог. МГППУ «Дошкольная педагогика и психология» 2000 - 2004г .....
Я не ищу утешения у таких как ты. | | | | Aightunes
9 сентября 2008, 18:34
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sian Mc Милое то милое,но не 18,20 и тд рано лет))в 25-30 самое то,ну для мужика конечно,девушкам естественно раньше надо) так будет легче с ребёнкай поддерживать беседу в свой тридцатник - сорокет 
дабы не быть ворчуном нихуя несекущим в его глазах  | | | | Це наша земля
| | |
#55 (ПС)
| Друзья должны иметь одинаковый статус в жизни,иначе ничего не получится с дружбой
бедный-бедным,средний-средний,багатый-багатый
мое мнение | | | | the style of no style
| | |
#56 (ПС)
| читаю тему и с одной стороны жалко ...а с другой как то радует что у меня есть ни один друг которого я гордо могу назвать "Друг!" ...
все будет хорошо (с) принцип жизни Добавлено через 56 секунд -Цитата от xidumo Друзья должны иметь одинаковый статус в жизни,иначе ничего не получится с дружбой
мое мнение несоглашусь |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 9 сентября 2008 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | my enemies are
9 сентября 2008, 18:36
| | |
#57 (ПС)
| а может не каждый умеет быть другом?  Тема твоя многим знакома. И всё же помоему главное не быть требовательным к другим. Хочешь друга, будь ему другом сам. Может так? А дальше время покажет настоящие ли вы друзья или нет, сможете ли ими стать или нет. Да и вообще, что такое настоящий друг известно только тебе самому.
Так что... 
Друзья вроде как с неба не падают, друзьями становятся. | | | | Це наша земля
9 сентября 2008, 18:36
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от NIF читаю тему и с одной стороны жалко ...а с другой как то радует что у меня есть ни один друг которого я гордо могу назвать "Друг!" ...
все будет хорошо (с) принцип жизни Добавлено через 56 секунд
несоглашусь я вот не уверен что может быть 2 или 3 друга,он должен быть один | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
9 сентября 2008, 18:40
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от xidumo Друзья должны иметь одинаковый статус в жизни,иначе ничего не получится с дружбой
мое мнение есть такой момент кстате .. но не определяющий принцип дружбы. История знает много случаев дружбы людей из разных слоёв общества. Бедный - богатый, красивый - урод. В этом есть превосходство одного над другим, но никак не разрушающий брасткие узы и доверительные отношения. Разные полюса оттеняют друг друга и местами помогают взаимодействовать..... | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 18:43
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ есть такой момент кстате .. но не определяющий принцип дружбы. История знает много случаев дружбы людей из разных слоёв общества. Бедный - богатый, красивый - урод. В этом есть превосходство одного над другим, но никак не разрушающий брасткие узы и доверительные отношения. Разные полюса оттеняют друг друга и местами помогают взаимодействовать..... абсолютно солидарен с этим. всегда разные люди дополняют друг друга.
может ты просто излишне замкнутый? или нет? может, на этой почве такое отторжение твоей личности. | | | | Це наша земля
9 сентября 2008, 18:55
| | |
#61 (ПС)
| Красивый может быть намного успешней на работе,урод может не сечь в делах,урод может быстрее снимать девах,красивый молчать и боятся их,друзья из них могут получится,дополнять друг друга из этого выходит что друзья должны быть разные по характеру,ктота из них шустрее и тянет другого и так сначала,если же одинаковые характеры(но такое редко встречается),они оба могут сидеть на месте или же делать всё что делается и тут блять снова хуйня получается))))....
тема эта велика для обсуждений,но прийти к одному выводу не получится Добавлено через 5 минут -Цитата от Тубус абсолютно солидарен с этим. всегда разные люди дополняют друг друга.
может ты просто излишне замкнутый? или нет? может, на этой почве такое отторжение твоей личности. я уверен что большая часть здесь творческие люди,творчество же смотрит на Мир другими глазами.Думаю вы понимаете о чём я...
если нет,ищите темы ПИКИ(не все но там есть парочка на умняках,где меня многа в теме)
я к тому веду,что возможно нет замкнутых людей,которых так называют другие,просто другое понимание происходящего |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 9 сентября 2008 в 19:00.
| | | † Рифматор †
9 сентября 2008, 19:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Нету во мне этой грязи как таковой. Я вообще нормальный тип вплане общения. Это какие то эмоциональные взрывы. Но это всё временноё явление, я точно знаю. Это от тупого одиночества... безразличия ... душевного не спокойствия ...вот как то так.... Я мало куда выхожу в свободное время. Я давно забил на себя. Если у тебя возникают неконтролируемые эмоциональные всплески, то уже что то не впорядке. Если ты точно знаешь о их переодичности, то это не единичный случай. Ты же говорил, что у тебя есть знакомые, так что же делает тебя одиноким ? "Забив на себя" ты уничтожаешь в себе личность. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
9 сентября 2008, 19:07
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Тубус абсолютно солидарен с этим. всегда разные люди дополняют друг друга.
может ты просто излишне замкнутый? или нет? может, на этой почве такое отторжение твоей личности. Может быть  .. Я сам уже незнаю чего хочу. Я пол жизни прожил, а блять сцук некому до сих пор даже в плечо уткнуца и всплакнуть так чиста от души, когда всё хуёва и трудно. Просто так чиста без голубизны........ От этого все мои пьянки. В начале года закодировался, и вот недавно сорвался. Просыпаюсь, один, жена уже на работе. Прихожу домой, жена ещё на работе. От этого постоянного ощущения одиночества, всякие мысли хуёвые и приходят.
Не , я не к тому что меня развлекать некому. Просто нету друга у меня и всё. пиздец. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Костэн Если у тебя возникают неконтролируемые эмоциональные всплески, то уже что то не впорядке. Если ты точно знаешь о их переодичности, то это не единичный случай. Ты же говорил, что у тебя есть знакомые, так что же делает тебя одиноким ? "Забив на себя" ты уничтожаешь в себе личность. Да не так вс просто как кажется ... Если бы я сам знал в чём дело вообще?  .... |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 9 сентября 2008 в 19:12.
| | | что будет дальше?
9 сентября 2008, 19:19
| | |
#64 (ПС)
| лучше не иметь друга чем иметь "друга" у которого хуй знает что на уме и хуй знает как он поведёт себя в той или иной ситуации.то есть "друга" в котором ты не уверен. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
9 сентября 2008, 19:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Krafman лучше не иметь друга чем иметь "друга" у которого хуй знает что на уме и хуй знает как он поведёт себя в той или иной ситуации.то есть "друга" в котором ты не уверен. Я тоже такого друга не хочу. | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 19:27
| | |
#66 (ПС)
| на пушку приходи - там круто | | | | усы людей
9 сентября 2008, 19:29
| | |
#67 (ПС)
| есть у меня друг, только развела нас жизнь и общаемся мало сейчас. но если что случится - он придет и поможет. | | | | мяу мяу кря кря
9 сентября 2008, 19:40
| | |
#68 (ПС)
| есть у меня подруга  я ее люблю
она самая замечательная 
есть друг дружим с рождения  хоть и говорят дружбы не бывает между мужчиной и женщиной эт все не правда 
Желаю Вам найти Ромыч друга ибо с ним великолепно  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
9 сентября 2008, 19:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Ваня, когда уже ты приедишь блин, а?  через недельки 2-3 | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
9 сентября 2008, 19:57
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный через недельки 2-3 Ок.  | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 19:59
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT есть друг дружим с рождения  хоть и говорят дружбы не бывает между мужчиной и женщиной эт все не правда  Он тебя хочет втайне, либо ты пиздато готовишь  | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 20:02
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Это дело не хитрое. Решат ли они наши проблемы? Дети за родителей не в ответе. Еще как решат. Времени не будет хандрить и философствовать вообще  И больше никакого одиночества, как бы ни хотелось отдохнуть от этого балагана  | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 20:07
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Icenik РОМЫЧ я бы тебе посоветовал обратиться к психологу с этой проблемой, а не искать утешения на х-х.ру Русский менталитет не признает психологов. Вот на кухне под водочку в запотевших стаканах с варенной картошечкой, и таящей селедочкой -- вот где душевный элексир  | | | | мяу мяу кря кря
9 сентября 2008, 20:09
| | |
#74 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 сентября 2008, 20:13
| | |
#75 (ПС)
| Женщин много не бывает  или ты что-то недоговариваешь  | | | | |