Показать сообщение отдельно
Андрей Яемдетей
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 00:30
  #245 (ПС)
-Цитата от Каманавт Посмотреть сообщение
я посмотрел тебя в контакте ... ты только и делаешь что на Зверя пиздишь, не учтя то, что Зверь достиг и что если бы не он, то наш город вообще не видел бы рэпа в живую! Здесь пиздишь - там пиздишь. Сделай хоть что нибудь в Смоленске ... хотя бы в нём. Хуй с ним со Зверем, просто не люблю когда васьки что то пытаются доказать, сами сидя на жопе и только оценивая в инете. Опять ты начнёшь пиздеть, что я фанат там WFJ? но правильно Птаха сказал что всё это интернет-задротство. Сделай нормальную тему, а потом говори что то на тех, кто реально бьётся и реально что то делает!
Здесь дохуя можно всего говорить, но поверь мне нахер это надо, если захочешь - я объясню тебе при встрече.
А нахуй такой рэп вживую нужен, когда полный зал баранов стоит и орёт хуйню, которую им их кумир навязал.
И насчёт пиздежа - глупость. Я всего лишь откоментил его новый трэк (типа, "отлично зачитал, качество на уровне, только текст ужасно банальный, над этим стоит поработать"), на что получил ответ 13-летнего подростка:"Поверь, мне на тебя похуй, ктоя и кто ты, сначала сделай также, а потом на меня пизди и тд и тп." После этого я был забанен.
И у этого репперка на аве ещё красуется "НАХУЙ ПОНТЫ". Ну-ну.
И насчёт птахи - это не тот человек, чьи слова стоит ставить в пример.