-Цитата от Stэk [ Varius ]
Ты уже сам сказал что не прав...Я тебя не знаю,но в прошлых высказываниях так мутил,будто ты за мой наблюдатель...я про это...
ты ошибаешься) я зашёл сюда недавно и на меня стали все гнать, все агрессивничать, хотя я плохого ничего никому не говорил, а просто спрашивал. Так что если что, не обращай внимания, я, как и все остальные, отвечаю просто грубостью на грубость
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от ManWithoutPulse
А нахуй такой рэп вживую нужен, когда полный зал баранов стоит и орёт хуйню, которую им их кумир навязал.
И насчёт пиздежа - глупость. Я всего лишь откоментил его новый трэк (типа, "отлично зачитал, качество на уровне, только текст ужасно банальный, над этим стоит поработать"), на что получил ответ 13-летнего подростка:"Поверь, мне на тебя похуй, ктоя и кто ты, сначала сделай также, а потом на меня пизди и тд и тп." После этого я был забанен.
И у этого репперка на аве ещё красуется "НАХУЙ ПОНТЫ". Ну-ну.
И насчёт птахи - это не тот человек, чьи слова стоит ставить в пример.
Они сами выбрали себе кумира и их право орать на концерте то что им как ты говоришь навязали. И почему то большенство народа в Смоле Зверю только благодарны за всё. Насчёт Птахи кстати, ну и Зверя впринцыпе тоже, раз уж тема о них зашла, ты их в реале знаешь, что бы делать выводы?