После разрыва отношений с МС проекта Децл, неудавшейся рэп-карьеры Жорика, помощи Bit-Okу в виде создания композиций ведущим битмейкером группы Bad B. лично эЛеЙем сам руководитель лейбла 100про Влад Валов сегодня направился в районные ясли номер 14 "Ручеек" в поиске ещё более молодых талантов
Напомним, что кастинг для всех кому не исполнилось десять пока ещё будет проводиться в начальной школе номер 211 по субботам им лично до конца этого года (знания где, кем работают родители и какова их зарплата обязательны)
В последнем интервью Мастер Шеff заявил, что яркие МС в школах уже почти исчерпались и будущее Русского Рэпа в яслях, которые в 2009 он собирается объехать все
На скором сборнике 100про ждите новых звезд: Елочка, Ямал, Бушик-Джорджик
Добавлено через 10 часов 9 минут
Как нам стало известно этой весной Бабангида заключил контракт с известным лейблом(Вы узнаете с каким-только терпение)
По условиям договора не один свежесочиненный трек из его будущего альбома не попадет в сеть до офицального релиза
Кроме того и до полной скупки первого огромного тиража Вы врядли сможете скачать хоть одну песню из инета
Все диски будут защищены от копирования,а всего несколько компьюторов в офисе лейбла по заверениям руководства смогут полностью и моментально контралировать любые пиратские попытки в отношении защищенных законом прав,в том числе и заливания треков в инет (удаление произойдет незамедлительно)
Также в подобном случае IP пользователя нарушившего УКРФ в области авторского права будет временно блокирован,а e-mail отключен до выяснения всех обстоятельств нарушения
...
Главный вопрос:когда выйдет альбом?
А достаточно ли полгода молчания для сочинения,записи и выпуска полноценного релиза?
Так что подождите ещё пару годиков,как и со всеми ныне именитыми:Кастой,Многоточием,Стимом,Драгой
Добавлено через 15 часов 42 минуты
Со мной мои коты - я не одиночка (с) Слим
Я вот тоже с работы прихожу домой меня ждет любимая КОШКА, приветствует: МЯУ!
Поем, к подруге спешу через магазин с подарком, КИСКА встречает, принимает цветы, конфеты или ещё что-нибудь иногда пооригинальней, тогда от неё слышу: ВАУ!
С утра деньги зарабатывать как и примерно 70процентов россиян, правда каждый делает это по своему, кто-то в офисном кресле, кто на заводе, кто ещё где, а мне не для всех ушей говорить о своем нелегком труде, братки-мясники здоровкаются: ХОЙ!
Под выходные вечером на автобусе в город, в центре выхожу, друзья издалека кричат: ЙОУ!
Отдохнуть по-пацански можно
Хотя смотрю на молодых разфуфиренных и не понимаю, что о них в этой теме хорошего можно написать?
Многим рэп так мозгов и не дал, панторезы, блин, как ганстеры в яслях, чуть ли не пестиками хвалятся у кого круче
Я думаю, что если это всё наследие культуры, то гнильё, типа РНБ в будущем просто задавит громадой рэп,он в глубоком андеграунте под отбросами будет гнить
Ладно,передовай косяк