Тема: Сургут
Показать сообщение отдельно
Поля Веля
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2008, 23:43
  #1063 (ПС)
-Цитата от #Via# Посмотреть сообщение
не) какая слякоть...)
тепло у нас... в шортиках бегаю... хотя, сейчас вот ножки замерзли чуток)))
Здоровье неплохо пока что... недосып только жесткий... надо исправлять это потихоньку... а то на учебу скоро уже...
Где работаешь, Антош?

В двух хороший и красивых местах. одина новая кофейня под стеклянным куполом, другая кофейня: утопающий в листве,деревьях, тишины (хотя в центре находится.метров 150 от дороги и кайфово очень очень. как в деревне) деревянный домик..
ссылки на фото оттуда
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=37983728
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=41006026

-Цитата от Jayy Посмотреть сообщение
Млать Башка трящит были а прке.......ну сначало в городе.....патом на салнарь....фак....фсе смешано......Куллер.....Твист......Невское Айс.....и все это 4%.......Патом ебанули по 2.5 Багбира с 3 Медевдями.....Писдец ......Фак а щас Прафодил любимую валяюсь....и еле с вами сижу !!!!:%
при похмелье гниют клетки головного мозга. пейте ребята, ат души!

-Цитата от S.A.M.M. Посмотреть сообщение
Джей, пиши нормально. Никто не поймет фразу 'а прке' - это значит 'в парке'. Мля, на вас пьяних смотреть - зубы выпадут от смеха. ))))))))))))))))))) ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!

Добавлено через 3 часа 55 минут
А мы бухаем по полной программе, мы седня бухаем, бухаем... Итог двухдневной пьянки: 1 человек ранен, погибших нет, разбито 15 бутылок, смято 4 бутылки. Итог: более 20 литров выпитого. К чему я? Харе бухать, завтра вам в школу... Это мне похнах - у мя первой пары нету, гыыы

По полной программе красиво.

-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
...пиздец, как "интересно" читать про то, как и кто из вас бухал
краб краб

-Цитата от alani Посмотреть сообщение
привет, антончик
позвони мне, броу московский. я второго прилечу скорее всего в москоу, проездом на украину. буду часа хз сколько, но мало. саша моду уже эту информацию намотал себе на ус..

Вот про алкоголь: я пью очень редко. очень. могу в месяц-два позволить себе выпить пол бутылочки пива, больше не лезет да и вкус прочувствовать успел. а если где сидим, то предпочитаю из другого алкоголя амаретто GOCIO, не тот только дэ кайперовский (30% об.), а 24 % об, ну на крайняк 28 берём%,со льдом в роксах пиздато, с виноградом и с блатсом классно. ну иногда чё нибудь не совсем хорошее пью, водки раз в месяца 3-4,а вот ещё вспомнил, мохито тоже нравится. и ещё коктейль сам придумал алкогольно-молочный: сливки 40,молоко 70,кокос мониновский 25,коканат дэ кайперовский 20 и куантро 20, в блэндер на 3 минуты и подавать в хайбле

примерно так может выглядеть с шоколадным топингом и с украшением, ух как я намучился придумывая его..

дела работные,дела работные, дела работные..

Фотографии:
(102.9 Кбайт / 49 просм.)

rkpuno - bez prava na oshibku (raund 2).mp3