Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 05:35
  #2595 (ПС)
-Цитата от AQUA METHODS Посмотреть сообщение
я в чем-то согласен с Ебашемом (или как вас там)))
железки это - гут.
Почему - потому что ты более серьезно к этому относишься, потратил бабки (крупные) на аппарат, а не слил по безлимитке софт. соответственно, ты в ответе за свои финансы и должен по крайней мере работать хоть на себя на приборе, а не просто баловаться (ну речь о неимущих студентах, которые подзарабатываеют и тратят последнее на аппарат - таких единицы)
Так вот - если уж делаешь все типа по традиции, то и сэмплы нужны, винил там и прочее. Уже новый уровень. к примеру ,я стал драть звуки с винила - понял, что по-другому звучит уже. Все-таки традиции много значат.
Да причем тут традиции? Если уж быть таким дотошным,то надо переходить обратно на винил и пленочку и сводить в реалтайме,ибо начиналось именно так.И мне продать Энсоник нахуй,ибо он не традиции.
Есть такая штука,называется-технологический процесс. И если он нарушен то получается совсем не то.
Так вот этот самый технологический процесс был в жопу выебан у нас,причем давно и плотно. И когда удается востановить его хотяб от части люди начинают удивлятся изменившемуся звучанию.
Да о чем говорить,когда у нас в стране нормальная аналоговая консоль в студии скорее исключение,чем правило.Причем в не дешевых студиях.
А в европе,например,ты еще и повыебываться можешь,мол не люблю такую,люблю другую и т.д.