-Цитата от 4yBa4eK
Не плохо

Я лучше точно не написалбы.
Больше интересно как он родился
спасиб

а насчет предыстории... я уже как-то в теме про самое романтическое свидание писала:
-Цитата от fillkina
хм...самое романтичесое значит...ну наверно моя последняя влюбленность...пол года общения по интернету/телефону с парнем с другого города, мцэем кстати

ну там любовь-морковь...потом я взяла билеты на поезд и приехала к нему...никогда не забуду момент встречи...пол года ожидания...и вот...свершилось! букет цветов огромный...и поцелуй, ни проронив ни слова...незабываемо для меня....потом неделя вместе...как на одном дыхании...все просто офигенно...море...мы вместе...но время возвращаться домой...молчание...тяжелое расставание...я плачу...
а потом...короче, он тупо меня трахнул и кинул, романтично?!
-Цитата от fillkina
извините, накипело...
грубовато конечно...но я тогда на эмоциях была. вот так этот текст и родился
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от OzBorn
Красиво написано с чувством! Как оно мне близко..

спасибо

на самом деле плохо что тебе оно близко...но могу сказать тебе - это пройдет
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Arse64rus
Прочитав предисловие ожидал худшего.
Но очень понравилось

а про построение стиха-это хорошо) построен по настроению обрывисто.. и это есть часть смысла. классно. пиши ещё

очень приятно

спасибо, я попробую, может даже что-то и выйдет путное
Добавлено через 8 минут
-Цитата от Октябрь
теплое стихотворение

а мне казалось, что холодное

но все равно, спасибо
Добавлено через 11 минут
-Цитата от Гангстер
Я думаю,это личное дело автора и такие вопросы некорректно задавать...хотя,это мое мнение,не знаю,что Лена скажет.
эх, Ян, если б я в сердцах об этом всем уже не рассказала, то да, личное
Добавлено через 20 минут
-Цитата от dvadvanulia7
Девушка я не читал предыдущие посты, но если это твой первый стих, значит у тебя талант и не малый. Очень хорошо! Самое удивительно это то, что по рифмам довольно таки хорошо! А это есть показатель и зачастую можно по ним судить сколько автор пишет.
Очень порадывала. Маладец
Только лезвие не бьет, а режит, тут бы я сменил.
П.С. не огорчайся, жизнь прекрасна

оу! ну ты меня просто сразил наповал комплиментами!

ты не представляешь как приятно это слышать... тем более что с самого начала я рассчитывала на не очень то хорошие отзывы. насчет таланта, ты, наверно, переборщил

но тем не менее я польщена

спасибо

з.ы. жизнь действительно прекрасна. а "все, что не убивает, делает нас сильнее" (с)
Добавлено через 53 минуты
и меня, кстати, Лена зовут