Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 01:58
ВКонтакте MySpace
  #110 (ПС)
-Цитата от Alee Посмотреть сообщение
Пусть школьники завидуют и ебанаты, бля ты ж не Тимоти, за зеленые лично для меня бы это было бы подтверждением твоих слов, что ты самый жженый в русском рэпе, но увы это не так
"Вашей гнилой рэп сцене"
Ты бок о бок стоиш с теми, кого раньше говном поливал, нет, конечно "гениям" свойственно ошибатся, но не капитально менять свою точку зрения
снизу темно и невидно.... ошибка заставляет вот именно КАПИТАЛЬНО менять мнение и не каждый способен на это... но это пох малой, мне то какая разница что ты об этом думаеш
с чего ты взял что я должен лично тебе что то подтверждать? кто ты? и что если? ты измениш своё мнение? а как же, если сам упрекаеш:свойственно ошибатся, но не капитально менять свою точку зрения или ты просто ляпнул что то желая показатся начитанным?
сходи погуляй чадо

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Хуле Смотреш Посмотреть сообщение
васёу епту с пафосом таким ууу сука я бы в тебя запустил табуретом под параноидальные крики

через рот посри на коленки себе
подрачи, нервишки раслабь балван

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от D-Y Посмотреть сообщение
Шок ну ты точно дождёшься и тя забанят просто самим админам заебёт что ты тут в наглую диссишь всех и вся... пора кончать с этим делом и писать рэп в немного другом стиле....хотя диссы у тя выходят пиздатые
меня в баню? за что? на мой взгляд я держу себя в рамках приличия посравнению с васьками местными....

Последний раз редактировалось Freimaurer, 17 сентября 2008 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение