Показать сообщение отдельно
Хуле Смотреш
братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 02:43
Домашняя страница
  #115 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
неплачь таня, я те своих два мячика подержать дам
те два скукожавшихся ячишка ?ты что подумал что тут пахнет пиздой?но ты ошибаешься никакой пиздой тут даже не пахнет щас ты блядь пожалеешь что появился на свет.

расскажи мне каково быть тупорылым говноедом и развлекать кучку ссыкливых лохов?

только не смей как в дет саде стрелки метать пытаясь повернуть расклад будто это я тебе могу обьяснить потому что "сам такой" и прочее говно

вы все дешовцы сгорите в аду.

Добавлено через 4 минуты
кучка пластиковых говноедов.

ебучий форум.

ебучие колготки как паутина на каждом шагу мне кажется что я скоро умру.
но я тебя с собой заберу

заберу заберу я тебя с собой заберу

нет нихуя умри ты умри ты
нет нихуя умтри только тыыыы тольььькооооо тыыыыыыыыыыыыыы....

ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь ты умрешь

шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен шокк ты никому не нужен

ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный ты никчемный

до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней до твоей смерти осталось семь дней

Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 17 сентября 2008 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение