-Цитата от 5iver
Сикдог, но всем же известно, что я и Тайсон, и подобные нам, правы!

Ты же тоже трускульщик, хуйли)) Я бы не представил Сикдога, слушающего Ти Ай

а кто тебе это сказал? что мы правы? почему ты говориш что Таисан прав? последнее время он много неправильных вещей написал, но я думаю это временно. тут никто неправ ни вы ни Кармега, вы все кидаетесь в краиности, вы все упёрты у вас всё по категориям, чёрное и белое, других цветов нету... я тебе скажу кто прав на этом форуме - Владимир, это единственный человек который прав. он прекрасно понимает что это за музыка и как, когда и почему надо слушать одно или другое, я конешно неразделяю некоторые его вкусы или позиции но я точно непомню ниодной темы в которой он бы устроил такой
тупой срач. кстати Арманчик и Писька адекватней вас трускульщиков ведут себя + расширяют кругозор, приводя некоторых в нервозное состояния и заставляют их ещё сильнее поднимать стандарты как себе так и другим, что со стороны выглядит убого.
я вам так скажу - одной стороне я желаю искоренить экстремизм и "подростковый максимализм" (время уже давно пришло ребята)
другим я желаю кругозор расширять - вы очень многое теряете, очень многое... так как хх уже оооочень давно не парти музончик, вы себя ограничиваете очень сильно и напрасно....
пс: свой срач я обычно развожу фор фан, вот такой йа йобнутый