-Цитата от новичок в рэпе
Не ну разве это не смешно? Пиздец Никитосик меня просто поражает своим долбоебизмом. Прикрывая эту акцию маской продвижения хип-хоп культуры в массу и объединения всех какой-то общей идеей, а в итоге это всего лишь сранная пиар акция. Причём этот пиздюк с недавних пор начал гвоорить что для него не являеться первоначальной целью заработка денег. Если сравнивать альбом "Я-рэп" и "Достучаться до небес". Я имею ввиду тематику трэков и то о чём он там читает. Вообщем это координально разные альбомы, Стим как шлюха кидаеться из крайности в крайность... я молчу про попсовость присутствующую в большинстве его трэков... и вот нихуя я не хейтер стима.
Конечно надо молится на святых "Касту" и мучеников "Центр". Они настоящие, им не нужны бабки. Что они сделали хорошего? Стим хоть что-то делает. Молодёжь чем-то занимает, бездомным помогает, молодых рэп исполнителей продвигает. А что делают другие? Я тебе скажу, что они делают: гундят, тратят деньги поднятые на альбомах, спускают их на наркоту, бухают, тусят и ни хуя не делают. Их конечно нужно уважать.