Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
не ну внатуре,как вам стим?
клёвый рэпер,читает заебцо! 418 32.43%
да всё у него норм 300 23.27%
не слушаю, он делает реп для девочек 169 13.11%
ну его нах... 402 31.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1289 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:23
  #276 (ПС)
-Цитата от новичок в рэпе Посмотреть сообщение
Не ну разве это не смешно? Пиздец Никитосик меня просто поражает своим долбоебизмом. Прикрывая эту акцию маской продвижения хип-хоп культуры в массу и объединения всех какой-то общей идеей, а в итоге это всего лишь сранная пиар акция. Причём этот пиздюк с недавних пор начал гвоорить что для него не являеться первоначальной целью заработка денег. Если сравнивать альбом "Я-рэп" и "Достучаться до небес". Я имею ввиду тематику трэков и то о чём он там читает. Вообщем это координально разные альбомы, Стим как шлюха кидаеться из крайности в крайность... я молчу про попсовость присутствующую в большинстве его трэков... и вот нихуя я не хейтер стима.
Конечно надо молится на святых "Касту" и мучеников "Центр". Они настоящие, им не нужны бабки. Что они сделали хорошего? Стим хоть что-то делает. Молодёжь чем-то занимает, бездомным помогает, молодых рэп исполнителей продвигает. А что делают другие? Я тебе скажу, что они делают: гундят, тратят деньги поднятые на альбомах, спускают их на наркоту, бухают, тусят и ни хуя не делают. Их конечно нужно уважать.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:26
  #277 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
Конечно надо молится на святых "Касту" и мучеников "Центр". Они настоящие, им не нужны бабки. Что они сделали хорошего? Стим хоть что-то делает. Молодёжь чем-то занимает, бездомным помогает, молодых рэп исполнителей продвигает. А что делают другие? Я тебе скажу, что они делают: гундят, тратят деньги поднятые на альбомах, спускают их на наркоту, бухают, тусят и ни хуя не делают. Их конечно нужно уважать.
бездомным помогает?

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:27
  #278 (ПС)
-Цитата от Emvart Посмотреть сообщение
бездомным помогает?
Про акцию "Дети улиц" слышал?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:30
  #279 (ПС)
Давай на время оставим в покое Касту, ЦАО и прочую хуйню? Просто представим что их нету. Продвигает артистов? ну с этим соглашусь его ебанный аггро хоть и слизан с агроберлина, но в целом там действительно неплохие артисты.
А вот то что молодеж занимает, бля это полнейшая хуйня, ты только вдумайся ты говоришь что хорошо то что молодёж занята пиаром его альбома, бля это ж пиздец.
К стиму у меня всегда было и я думаю будет двоякое отношение, и это не есть хорошо. То что ЦАО просирают бабки согласен, гундят там трындят и вся хуйня, но они по сути никого нетрогают трэки у них хорошие. Я честно пытаюсь стима уважать))) как бы смешно это не звучало, но после подобной хуйни уважение резко падает.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:30
  #280 (ПС)
Про акцию "Дети улиц" слышал?
чем закончилась эта акция кстати? про результаты что-то нигде не сообщали..

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:36
  #281 (ПС)
Давай на время оставим в покое Касту, ЦАО и прочую хуйню? Просто представим что их нету. Продвигает артистов? ну с этим соглашусь его ебанный аггро хоть и слизан с агроберлина, но в целом там действительно неплохие артисты.
А вот то что молодеж занимает, бля это полнейшая хуйня, ты только вдумайся ты говоришь что хорошо то что молодёж занята пиаром его альбома, бля это ж пиздец.
К стиму у меня всегда было и я думаю будет двоякое отношение, и это не есть хорошо. То что ЦАО просирают бабки согласен, гундят там трындят и вся хуйня, но они по сути никого нетрогают трэки у них хорошие. Я честно пытаюсь стима уважать))) как бы смешно это не звучало, но после подобной хуйни уважение резко падает.
Он никого не заставляет. Это выбор людей. Если люди испытавают удовольствие пиаря альбом Стима, то это их выбор. У них возникает соревновательный дух. Это тоже хорошо. Они будут знакомится друг с другом заниматся общим делом. А в итоге к лучшей команде Стим приедет в город и снимет с ними клип. Я думаю, что это очень хорошая награда для его фэнов. Я не вижу тут ничего плохого.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
чем закончилась эта акция кстати? про результаты что-то нигде не сообщали..
Дети получили деньги. Я не думаю, что Серёга забрал их себе. Даже если вы не верите Серёге, то думаю вы поверите "уважаемому всеми настоящими рэперами" Карандашу.

Последний раз редактировалось Шигорат, 26 сентября 2008 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:44
  #282 (ПС)
Он никого не заставляет. Это выбор людей. Если люди испытавают удовольствие пиаря альбом Стима, то это их выбор. У них возникает соревновательный дух. Это тоже хорошо. Они будут знакомится друг с другом заниматся общим делом. А в итоге к лучшей команде Стим приедет в город и снимет с ними клип. Я думаю, что это очень хорошая награда для его фэнов. Я не вижу тут ничего плохого.
Ну да он никого незаставляет, просто мне очень обидно что наверняка найдуться люди которые будут заниматься такой хуйнёй. А плохо то что он использует детей, так как именно дети будут заниматься подобной хуйнёй, с целью пиара. Для меня лично подобные действия были бы неприемлимы, в принципе как и для многих как и исполнителей так и просто слушателей. Да и тем более это обращение звучит примерно так: " Помогите пожалуйста с пиаром альбома что бы меня крутили на тв и я был самым популярным, ну а я так уж и быть приеду в ваш город и сниму настоящий УЛИЧНЫЙ клип ". Тут не просто пахнет какой-то попсой и дешёвым пиаром, тут просто им воняет.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #283 (ПС)

Дети получили деньги. Я не думаю, что Серёга забрал их себе. Даже если вы не верите Серёге, то думаю вы поверите "уважаемому всеми настоящими рэперами" Карандашу.
тока из за карандаша и верится что деньги получили дети а не новая вила серёги за 3 лимона ...кстати вила класс

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:50
  #284 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
тока из за карандаша и верится что деньги получили дети а не новая вила серёги за 3 лимона ...кстати вила класс
Ну кстати может я и наивен, но мне кажеться что Серёга и Стим недожили до того, что-бы забирать деньги себе которые заработали на акции прикрытой помощью детей. Я по крайней мере на это недеюсь.

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:52
  #285 (ПС)
бездомным помогает???? Бля сцуко...как трогательно...щас заплачу...

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:53
ВКонтакте
  #286 (ПС)
Ну кстати может я и наивен, но мне кажеться что Серёга и Стим недожили до того, что-бы забирать деньги себе которые заработали на акции прикрытой помощью детей. Я по крайней мере на это недеюсь.
Не, если эти деньги кто и мог зажопить, так не музыканты, а персонал дет.дома, или ещё-какое-нибудь промежуточное звено.

Все кругом видят заговоры, и если стим уж мудак, то непременно такой, что способен отобрать деньги у детишек.

А представьте себя на месте исполнителя, сцыкотно как-то давать такие благотворительные акции, неправда ли? Сразу же обвинения все эти полетят.

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:00
  #287 (ПС)
Ну да он никого незаставляет, просто мне очень обидно что наверняка найдуться люди которые будут заниматься такой хуйнёй. А плохо то что он использует детей, так как именно дети будут заниматься подобной хуйнёй, с целью пиара. Для меня лично подобные действия были бы неприемлимы, в принципе как и для многих как и исполнителей так и просто слушателей. Да и тем более это обращение звучит примерно так: " Помогите пожалуйста с пиаром альбома что бы меня крутили на тв и я был самым популярным, ну а я так уж и быть приеду в ваш город и сниму настоящий УЛИЧНЫЙ клип ". Тут не просто пахнет какой-то попсой и дешёвым пиаром, тут просто им воняет.
Ну давай любые заявления так трактовать. Например какой-нибудь Гуф просит купить свой альбом:
"Я нагундел под бит, записал это на диск и засунул в пластиковую коробку. Дайте мне за это бабло!"
Или Децл:
"Я нагундел под бит, но мне тупо лень заморачиватся с изданием альбома. Скачайте его и скиньте мне бабло на этот адресс."
Или Каста приглашает на концерт:
"Мы споём на сцене трэки, дайте нам за это бабки, ведь вы на нас будете смотреть, а это денег стоит."

Я к тому это говорю, что если человеку доставит удовольствие купить альбом Гуфа, закинуть деньги Децлу или сходить на концерт Касты, то это его выбор. Он обдуманно отдаёт заработанные деньги этим исполнителям. И никто по этому поводу не поднимает шум. Так и тут, если людям доставляет удовольствие пиарить альбом Стима, это также ИХ ВЫБОР! Им это нравится. И никто это не в праве запретить, или осудить.

Сочный Лещ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:01
  #288 (ПС)
Ну я короч прочитал всю эту хуйню 8-12 стр.И могу сказать 1 ВЫ ДОЛБОЁБЫ здесь свой стрит-тим сделали!!!Пиарте педика дальше

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #289 (ПС)
вербунг от стима..смотреть строго http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065131198#post1065131198

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:07
  #290 (ПС)
Ну давай любые заявления так трактовать. Например какой-нибудь Гуф просит купить свой альбом:
"Я нагундел под бит, записал это на диск и засунул в пластиковую коробку. Дайте мне за это бабло!"
Или Децл:
"Я нагундел под бит, но мне тупо лень заморачиватся с изданием альбома. Скачайте его и скиньте мне бабло на этот адресс."
Или Каста приглашает на концерт:
"Мы споём на сцене трэки, дайте нам за это бабки, ведь вы на нас будете смотреть, а это денег стоит."

Я к тому это говорю, что если человеку доставит удовольствие купить альбом Гуфа, закинуть деньги Децлу или сходить на концерт Касты, то это его выбор. Он обдуманно отдаёт заработанные деньги этим исполнителям. И никто по этому поводу не поднимает шум. Так и тут, если людям доставляет удовольствие пиарить альбом Стима, это также ИХ ВЫБОР! Им это нравится. И никто это не в праве запретить, или осудить.
Ну приглашения на концерты, я бы не стал приписывать сюда. Разница в том что стим жопу рвёт ради пиара. Немного разные вещи выложить альбом стима на форуме или некоторые его трэки и ходить по городу расклеивать плакаты. По мне последнее даже как то пидорством попахивает тем более есть такая заповедь, хотя это сейчас неактуально, не сотвори себе кумира.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от --Rg-- Посмотреть сообщение
Ну я короч прочитал всю эту хуйню 8-12 стр.И могу сказать 1 ВЫ ДОЛБОЁБЫ здесь свой стрит-тим сделали!!!Пиарте педика дальше
педики оба твоих пап. Ты сранный терпила необоснованную хуйню льёшь, сдесь его обсуждают, не может сказать по делу ебись со своими папашами дальше.

Последний раз редактировалось новичок в рэпе, 26 сентября 2008 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:09
  #291 (ПС)
Ну приглашения на концерты, я бы не стал приписывать сюда. Разница в том что стим жопу рвёт ради пиара. Немного разные вещи выложить альбом стима на форуме или некоторые его трэки и ходить по городу расклеивать плакаты. По мне последнее даже как то пидорством попахивает тем более есть такая заповедь, хотя это сейчас неактуально, не сотвори себе кумира.
Жопу рвёт, можно по-другому истолковать как "стремится к своей цели". Тоже нет ничего плохого.

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:10
  #292 (ПС)
Можно сколько угодно пиарить Стима, но от этого не увеличивается контингент его почитателей. А судя по общему кол-ву мнений: фанатов у него столько же сколько и антифанатов. Так что он не далеко ушёл... Он ваще нах никому не нужен...псевдорэппер

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:10
  #293 (ПС)
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
Можно сколько угодно пиарить Стима, но от этого не увеличивается контингент его почитателей. А судя по общему кол-ву мнений: фанатов у него столько же сколько и антифанатов. Так что он не далеко ушёл... Он ваще нах никому не нужен...псевдорэппер
Если он никому не нужен, то почему ты сутками зависаешь на его теме?

DwT
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:12
ВКонтакте
  #294 (ПС)
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
никому не нужен ты только что писал что фанов у него столько же скоко и хэйтеров а хэйтов у него дохуя значит и фанов нихуево сам себе противоречешь если он никому не нужен чтож у него фанов та так много а????

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:16
  #295 (ПС)
Жопу рвёт, можно по-другому истолковать как "стремится к своей цели". Тоже нет ничего плохого.
Быть может я ошибаюсь но толи во вью каком то то ли в трэках он читал что для него не являеться целью зарабаток баблоса (причём такое ощущение что он это сказал потому что это в некотором роде повышает респект). Так вот интересно что для него цель? стать самым популярным? Что бы его везде узнавали? Помоему уважение тут должно стоять гораздо приоритетнее, хотя всем конечно и неугодишь. Кстати всегда непонимал когда он говорил о поднятии русского рэпа на новый уровень или просто о поднятии рэпа, в чём заключаеться это самое поднятие?

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:20
  #296 (ПС)
Быть может я ошибаюсь но толи во вью каком то то ли в трэках он читал что для него не являеться целью зарабаток баблоса (причём такое ощущение что он это сказал потому что это в некотором роде повышает респект). Так вот интересно что для него цель? стать самым популярным? Что бы его везде узнавали? Помоему уважение тут должно стоять гораздо приоритетнее, хотя всем конечно и неугодишь. Кстати всегда непонимал когда он говорил о поднятии русского рэпа на новый уровень или просто о поднятии рэпа, в чём заключаеться это самое поднятие?
Он говорил, что целью не является, но является хорошим заработком. Если бы у него была цель зарабатывать бабло, то он бы покупал себе ротации на радио и тв, делал бы форматные вещи и т.д.
А рэп он и так поднимает, хотя бы аггробабруйском. Я кстати до Стима вообще русский рэп не слушал. Думал там всё такое же унылое и не качественное как Каста и Шефф.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:22
  #297 (ПС)
за пап тебе следует разорвать ебло, по сути...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:23
  #298 (ПС)
Он говорил, что целью не является, но является хорошим заработком. Если бы у него была цель зарабатывать бабло, то он бы покупал себе ротации на радио и тв, делал бы форматные вещи и т.д.
А рэп он и так поднимает, хотя бы аггробабруйском. Я кстати до Стима вообще русский рэп не слушал. Думал там всё такое же унылое и не качественное как Каста и Шефф.
С появлением стима всё стало попсовым и качественным, начало у него было ещё более-менее щас он скатился совсем до уровня Потапа что-ли. Далеко не в качестве дело, тем более у Шеффа и Касты оно приемлемо.

D-Y
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:23
  #299 (ПС)
новичок в рэпе, рэп погряз в нудных и неинтересных песнях (Каста, ЦАО и т.д.), Стим выводит хип-хоп на тот уровень, на котором он должен быть! схожий на зарубеж!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:24
  #300 (ПС)
-Цитата от не придумал Посмотреть сообщение
за пап тебе следует разорвать ебло, по сути...
Ты его брат что-ли? или сестра))))

Закрытая тема