Показать сообщение отдельно
новичок в рэпе
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:30
  #279 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
Конечно надо молится на святых "Касту" и мучеников "Центр". Они настоящие, им не нужны бабки. Что они сделали хорошего? Стим хоть что-то делает. Молодёжь чем-то занимает, бездомным помогает, молодых рэп исполнителей продвигает. А что делают другие? Я тебе скажу, что они делают: гундят, тратят деньги поднятые на альбомах, спускают их на наркоту, бухают, тусят и ни хуя не делают. Их конечно нужно уважать.
Давай на время оставим в покое Касту, ЦАО и прочую хуйню? Просто представим что их нету. Продвигает артистов? ну с этим соглашусь его ебанный аггро хоть и слизан с агроберлина, но в целом там действительно неплохие артисты.
А вот то что молодеж занимает, бля это полнейшая хуйня, ты только вдумайся ты говоришь что хорошо то что молодёж занята пиаром его альбома, бля это ж пиздец.
К стиму у меня всегда было и я думаю будет двоякое отношение, и это не есть хорошо. То что ЦАО просирают бабки согласен, гундят там трындят и вся хуйня, но они по сути никого нетрогают трэки у них хорошие. Я честно пытаюсь стима уважать))) как бы смешно это не звучало, но после подобной хуйни уважение резко падает.