-Цитата от новичок в рэпе
Давай на время оставим в покое Касту, ЦАО и прочую хуйню? Просто представим что их нету. Продвигает артистов? ну с этим соглашусь его ебанный аггро хоть и слизан с агроберлина, но в целом там действительно неплохие артисты.
А вот то что молодеж занимает, бля это полнейшая хуйня, ты только вдумайся ты говоришь что хорошо то что молодёж занята пиаром его альбома, бля это ж пиздец.
К стиму у меня всегда было и я думаю будет двоякое отношение, и это не есть хорошо. То что ЦАО просирают бабки согласен, гундят там трындят и вся хуйня, но они по сути никого нетрогают трэки у них хорошие. Я честно пытаюсь стима уважать))) как бы смешно это не звучало, но после подобной хуйни уважение резко падает.
Он никого не заставляет. Это выбор людей. Если люди испытавают удовольствие пиаря альбом Стима, то это их выбор. У них возникает соревновательный дух. Это тоже хорошо. Они будут знакомится друг с другом заниматся общим делом. А в итоге к лучшей команде Стим приедет в город и снимет с ними клип. Я думаю, что это очень хорошая награда для его фэнов. Я не вижу тут ничего плохого.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Raravis
чем закончилась эта акция кстати? про результаты что-то нигде не сообщали..
Дети получили деньги. Я не думаю, что Серёга забрал их себе. Даже если вы не верите Серёге, то думаю вы поверите "уважаемому всеми настоящими рэперами" Карандашу.