Показать сообщение отдельно
новичок в рэпе
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 14:44
  #282 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
Он никого не заставляет. Это выбор людей. Если люди испытавают удовольствие пиаря альбом Стима, то это их выбор. У них возникает соревновательный дух. Это тоже хорошо. Они будут знакомится друг с другом заниматся общим делом. А в итоге к лучшей команде Стим приедет в город и снимет с ними клип. Я думаю, что это очень хорошая награда для его фэнов. Я не вижу тут ничего плохого.
Ну да он никого незаставляет, просто мне очень обидно что наверняка найдуться люди которые будут заниматься такой хуйнёй. А плохо то что он использует детей, так как именно дети будут заниматься подобной хуйнёй, с целью пиара. Для меня лично подобные действия были бы неприемлимы, в принципе как и для многих как и исполнителей так и просто слушателей. Да и тем более это обращение звучит примерно так: " Помогите пожалуйста с пиаром альбома что бы меня крутили на тв и я был самым популярным, ну а я так уж и быть приеду в ваш город и сниму настоящий УЛИЧНЫЙ клип ". Тут не просто пахнет какой-то попсой и дешёвым пиаром, тут просто им воняет.