Показать сообщение отдельно
новичок в рэпе
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 15:07
  #290 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
Ну давай любые заявления так трактовать. Например какой-нибудь Гуф просит купить свой альбом:
"Я нагундел под бит, записал это на диск и засунул в пластиковую коробку. Дайте мне за это бабло!"
Или Децл:
"Я нагундел под бит, но мне тупо лень заморачиватся с изданием альбома. Скачайте его и скиньте мне бабло на этот адресс."
Или Каста приглашает на концерт:
"Мы споём на сцене трэки, дайте нам за это бабки, ведь вы на нас будете смотреть, а это денег стоит."

Я к тому это говорю, что если человеку доставит удовольствие купить альбом Гуфа, закинуть деньги Децлу или сходить на концерт Касты, то это его выбор. Он обдуманно отдаёт заработанные деньги этим исполнителям. И никто по этому поводу не поднимает шум. Так и тут, если людям доставляет удовольствие пиарить альбом Стима, это также ИХ ВЫБОР! Им это нравится. И никто это не в праве запретить, или осудить.
Ну приглашения на концерты, я бы не стал приписывать сюда. Разница в том что стим жопу рвёт ради пиара. Немного разные вещи выложить альбом стима на форуме или некоторые его трэки и ходить по городу расклеивать плакаты. По мне последнее даже как то пидорством попахивает тем более есть такая заповедь, хотя это сейчас неактуально, не сотвори себе кумира.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от --Rg-- Посмотреть сообщение
Ну я короч прочитал всю эту хуйню 8-12 стр.И могу сказать 1 ВЫ ДОЛБОЁБЫ здесь свой стрит-тим сделали!!!Пиарте педика дальше
педики оба твоих пап. Ты сранный терпила необоснованную хуйню льёшь, сдесь его обсуждают, не может сказать по делу ебись со своими папашами дальше.

Последний раз редактировалось новичок в рэпе, 26 сентября 2008 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение