Показать сообщение отдельно
Kluivert
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 19:00
ВКонтакте
  #359 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
Уёбище ушастое, ты опять хуйню несёшь. "после 20 лет его слушают еденицы" - ты сам веришь, что говоришь, малолетние чмо?

p/s/ как вижу твоё чмошное ебало, так и хочется по нему уебать.
Самый ебанутый,неадекватный,человек на форуме,который угрожает мне в инете,а в реале бы сосал хуй. Раньше это был лёлег,сейчас это ты. Поздравляю))) Не понимаю таких которые орут типа "вьебу,тебе пизда" в интернете,зная что всё равно никогда не встретимся 99,9%. Чисто так,повыёбываться,пшол нахуй мудак

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от D-Y Посмотреть сообщение
Inspektor Erektor, ааа....ну тоесть ты судишь Стима тока по его первым трэкам да? понатна всё с тобой.....разностороний....
1) начал участвовать в баттлах (при чём успешно!)
2) Вистанция (пошли охуенные песни)
3) Кинг "motherfucka" Ринг (тут первый раз Стим заявил о себе как человек, давший ПИНКА всем рэперам под зад, чтоб те, задумались о том, какую хуйню они делают, а они перевернули все с ног на голову и посчитали это за оскарбление!!!! и ещё он не выбросил слова впустую! то что он РЭП, это стало правдой, хоть многие до сих пор утверждают что это не так! )
4) Достучаться до небес (Тут Стим рассказывает В ПОЛНУЮ о себе, о жизне как своей так и вообще, и т.д.....плюс! добавляя к этому свои новые качества и не теряв статус МС)

вот что сука значит разностороний человек!
Лирика для 5-ого класса про то как он типа "поднимался с нуля" Ну не знаю я просто нормальных людей которые слушают стима У нас в городе его слушают примерно в лет 13-14(я тоже в таком возрасте слушал),нормальные рэпперы говорят что это околорэповое дерьмо для которого рэп это ширштаны,граффити и т.д.

Последний раз редактировалось Kluivert, 26 сентября 2008 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение