Riot Maker
26 сентября 2008, 18:33
| | |
#351 (ПС)
| ахаха тема пипец :gnyda:, D-Y, прыщ  , ты откуда, как насчет пересечьться? За адресом обращайся в личку  | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2008, 18:36
| | |
#352 (ПС)
| Inspektor Erektor, ты пиздец просто....образ на вымирание блять....у каждого свой стиль, своё какое то направление....каждый читает по разному...сравнить цао и стима....цоа - торчки, читают в затоморженном стиле, про наркоту (есть жизненые трэки, из-за этого я их слушаю),
стим - жёсткий и разносторонний МС (!!!!!)! это разные вещи блять! иди на хуй остолоб!!!! я не могу сказать что кто-то кого обогнал! больше и ЛУЧШЕ слушаеться МС со многими достойными качествами, чем блять торчки, которых слушать можно только под настроение и в тачке! пидр ты ушастый сука! Добавлено через 2 минуты b.H@|{eR, чё бля?  |
Последний раз редактировалось D-Y, 26 сентября 2008 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Riot Maker
26 сентября 2008, 18:40
| | |
#353 (ПС)
| не морозься  | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2008, 18:45
| | |
#354 (ПС)
| хуйню несёшь мэн  | | | | Жыве Беларусь!
26 сентября 2008, 18:46
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от D-Y Inspektor Erektor, ты пиздец просто....образ на вымирание блять....у каждого свой стиль, своё какое то направление....каждый читает по разному...сравнить цао и стима....цоа - торчки, читают в затоморженном стиле, про наркоту (есть жизненые трэки, из-за этого я их слушаю),
стим - жёсткий и разносторонний МС (!!!!!)! это разные вещи блять! иди на хуй остолоб!!!! я не могу сказать что кто-то кого обогнал! больше и ЛУЧШЕ слушаеться МС со многими достойными качествами, чем блять торчки, которых слушать можно только под настроение и в тачке! пидр ты ушастый сука! стим разносторонний??? Он в 16 лет зачитал о том что ему по силам насиловать всех широкоштанных и о том что он уже в 16 лет(!!!!) лучший мс России...Что о нём вообще можно обсуждать???:о Помоему у каждого свои вкусы,но если смотреть с нейтральной стороны,то стим глубоко в .опе,после 20 лет его слушают еденицы....
P.S. Ты пиздиш на меня зная что мы никогда не встретимся вживую,но как бы не так  .............. | | | | Big Red Mashine
26 сентября 2008, 18:49
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor стим разносторонний??? Он в 16 лет зачитал о том что ему по силам насиловать всех широкоштанных и о том что он уже в 16 лет(!!!!) лучший мс России...Что о нём вообще можно обсуждать???:о Помоему у каждого свои вкусы,но если смотреть с нейтральной стороны,то стим глубоко в .опе,после 20 лет его слушают еденицы....
P.S. Ты пиздиш на меня зная что мы никогда не встретимся вживую,но как бы не так  .............. Уёбище ушастое, ты опять хуйню несёшь. "после 20 лет его слушают еденицы" - ты сам веришь, что говоришь, малолетние чмо?
p/s/ как вижу твоё чмошное ебало, так и хочется по нему уебать. | | | | синдиГАД
26 сентября 2008, 18:52
| | |
#357 (ПС)
| результаты голосования веселят) | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2008, 18:56
| | |
#358 (ПС)
| Inspektor Erektor, ааа....ну тоесть ты судишь Стима тока по его первым трэкам да? понатна всё с тобой.....разностороний....
1) начал участвовать в баттлах (при чём успешно!)
2) Вистанция (пошли охуенные песни)
3) Кинг "motherfucka" Ринг (тут первый раз Стим заявил о себе как человек, давший ПИНКА всем рэперам под зад, чтоб те, задумались о том, какую хуйню они делают, а они перевернули все с ног на голову и посчитали это за оскарбление!!!! и ещё он не выбросил слова впустую! то что он РЭП, это стало правдой, хоть многие до сих пор утверждают что это не так! )
4) Достучаться до небес (Тут Стим рассказывает В ПОЛНУЮ о себе, о жизне как своей так и вообще, и т.д.....плюс! добавляя к этому свои новые качества и не теряв статус МС)
вот что сука значит разностороний человек!  | | | | Жыве Беларусь!
26 сентября 2008, 19:00
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Шигорат Уёбище ушастое, ты опять хуйню несёшь. "после 20 лет его слушают еденицы" - ты сам веришь, что говоришь, малолетние чмо?
p/s/ как вижу твоё чмошное ебало, так и хочется по нему уебать. Самый ебанутый,неадекватный,человек на форуме,который угрожает мне в инете    ,а в реале бы сосал хуй. Раньше это был лёлег,сейчас это ты. Поздравляю))) Не понимаю таких  которые орут типа "вьебу,тебе пизда" в интернете,зная что всё равно никогда не встретимся 99,9%.    Чисто так,повыёбываться,пшол нахуй мудак Добавлено через 2 минуты -Цитата от D-Y Inspektor Erektor, ааа....ну тоесть ты судишь Стима тока по его первым трэкам да? понатна всё с тобой.....разностороний....
1) начал участвовать в баттлах (при чём успешно!)
2) Вистанция (пошли охуенные песни)
3) Кинг "motherfucka" Ринг (тут первый раз Стим заявил о себе как человек, давший ПИНКА всем рэперам под зад, чтоб те, задумались о том, какую хуйню они делают, а они перевернули все с ног на голову и посчитали это за оскарбление!!!! и ещё он не выбросил слова впустую! то что он РЭП, это стало правдой, хоть многие до сих пор утверждают что это не так! )
4) Достучаться до небес (Тут Стим рассказывает В ПОЛНУЮ о себе, о жизне как своей так и вообще, и т.д.....плюс! добавляя к этому свои новые качества и не теряв статус МС)
вот что сука значит разностороний человек!  Лирика для 5-ого класса про то как он типа "поднимался с нуля"   Ну не знаю я просто нормальных людей которые слушают стима  У нас в городе его слушают примерно в лет 13-14(я тоже в таком возрасте слушал  ),нормальные рэпперы говорят что это околорэповое дерьмо для которого рэп это ширштаны,граффити и т.д.  |
Последний раз редактировалось Kluivert, 26 сентября 2008 в 19:04.
| | | АВТОР ГНОМ!
26 сентября 2008, 19:07
| | |
#360 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2008, 19:08
| | |
#361 (ПС)
| Inspektor Erektor, я не думаю что когда мне будит около 20 лет я не буду слушать Стима....я ваще начал слушать рэп с Dino MC 47 (хоть о нём и не говарит не кто)....действительно у него лучшее было, когда что-то можно было б услышать в русском рэпе......как услышал Стима....трэки сразу в закач.....уже тогда было понятна, что вот такой рэп нужен России....не было бы Стима, я б послал нахуй весь рашен хип-хоп и слушал б заграницу! | | | | Big Red Mashine
26 сентября 2008, 19:20
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor Самый ебанутый,неадекватный,человек на форуме,который угрожает мне в инете    ,а в реале бы сосал хуй. Раньше это был лёлег,сейчас это ты. Поздравляю))) Не понимаю таких  которые орут типа "вьебу,тебе пизда" в интернете,зная что всё равно никогда не встретимся 99,9%.    Чисто так,повыёбываться,пшол нахуй мудак Добавлено через 2 минуты
Лирика для 5-ого класса про то как он типа "поднимался с нуля"   Ну не знаю я просто нормальных людей которые слушают стима  У нас в городе его слушают примерно в лет 13-14(я тоже в таком возрасте слушал  ),нормальные рэпперы говорят что это околорэповое дерьмо для которого рэп это ширштаны,граффити и т.д.  Хуйня ёбаная, ты в свои глазки подростковые долбишься чтоле? Нахуй ты мне нужен, чтобы я такой хуйне как ты угрожал. Ты мне в хуй не впился. Я тебе за человека не считаю. "нормальные рэпперы говорят что это околорэповое дерьмо"     Теперь понятно почему ты пидр тут усираешься. Тебе же пацаны по старше, которые тебя гнобят и лошат, приказали не слушать Стима  Теперь понятно, что ты лох, чмо и шоха. У тебя нет собственного мнения. Ты просто ничтожество. Пошёл нахуй, ушастое малолетние чмо! | | | | Неоновый пользователь
26 сентября 2008, 19:44
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от D-Y Inspektor Erektor, я не думаю что когда мне будит около 20 лет я не буду слушать Стима....я ваще начал слушать рэп с Dino MC 47 (хоть о нём и не говарит не кто)....действительно у него лучшее было, когда что-то можно было б услышать в русском рэпе......как услышал Стима....трэки сразу в закач.....уже тогда было понятна, что вот такой рэп нужен России....не было бы Стима, я б послал нахуй весь рашен хип-хоп и слушал б заграницу! D-Y, а мы не с тобой в текстовом столкнулись тогда баттле?
Ты всё стима и ринг двигаешь в массы? Жаль... Мелкотне нравится его максимализм, а прошаренные рэпперы на него просто внимания не обращают. И так будет всегда: не будет стима, на его место придет какой-нибудь шрим - выебонистый, галдящий птенец. И молодняк косяками попрется скупать его майки и диски...
Сколько шума... Столько претензий...
Играющими в поддавки с интервенцией.
Кто чистит сортиры, хочет править миром.
За неимением - сотворили-таки кумира!
Быть правдой для тех, кто не видел гения,
Талантом для тех, кто не слышал творений,
Мнимым светом, что хотят видеть люди,
Главное не стать тенью своих иллюзий... | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2008, 20:03
| | |
#364 (ПС)
| tensly, здоров....вот ты говаришь про мелкотню да, там про старшие возрасты...так старшие возрасты это кто??? мужички под 50 ??? пусть его и слушают от 14 до 21 лет и хули??? у него есть фэны, есть не только 14-ие гэнгста, а и люди старшего возраста....старшая атрибутика погрязла в дерьме! пора уже начинать делать реальный рэп! и всякая хуйня заторможенная и хз кому понятная идёт на ЙУУУУХХ!!!!! | | | | Big Red Mashine
26 сентября 2008, 20:11
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от tensly D-Y, а мы не с тобой в текстовом столкнулись тогда баттле?
Ты всё стима и ринг двигаешь в массы? Жаль... Мелкотне нравится его максимализм, а прошаренные рэпперы на него просто внимания не обращают. И так будет всегда: не будет стима, на его место придет какой-нибудь шрим - выебонистый, галдящий птенец. И молодняк косяками попрется скупать его майки и диски... За базар отвечаю, что у меня на районе ходят пиздючьё лет 12 в каких-то платках на ебле и слушают центр в своих телефонах. А Стима я только в тачках проезжающих слышал. Так что не надо про пиздюков. Мне 23 и я слушаю Стима. На работе у меня повар, ему 30 лет постоянно "Я рэп" в плеере гоняет. Так, что на счёт возраста это гон. | | | | Неоновый пользователь
26 сентября 2008, 20:12
| | |
#366 (ПС)
| Из моих знакомых только одна (!) девушка слушает его! Пытался слушать его треки, лирику... Не получается! Тексты просты до безобразия. Ну я не буду тут долго отписываться, переубеждать... Я просто скажу - всё придет со временем! Вкус, стиль не сразу развивается. Буду верить в новое поколение и его необреченность Добавлено через 50 секунд -Цитата от Шигорат За базар отвечаю, что у меня на районе ходят пиздючьё лет 12 в каких-то платках на ебле и слушают центр в своих телефонах. А Стима я только в тачках проезжающих слышал. Так что не надо про пиздюков. Мне 23 и я слушаю Стима. На работе у меня повар, ему 30 лет постоянно "Я рэп" в плеере гоняет. Так, что на счёт возраста это гон. Возраст в голове, а не в паспорте |
Последний раз редактировалось tensly, 26 сентября 2008 в 20:13.
| | | Big Red Mashine
26 сентября 2008, 20:14
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от tensly Из моих знакомых только одна (!) девушка слушает его! Пытался слушать его треки, лирику... Не получается! Тексты просты до безобразия. Ну я не буду тут долго отписываться, переубеждать... Я просто скажу - всё придет со временем! Вкус, стиль не сразу развивается. Буду верить в новое поколение и его необреченность Добавлено через 50 секунд
Возраст в голове, а не в паспорте Т.е. все кто слушают Стима, по умолчанию тупые, а кто "со смыслом рэпчик" типа центра это нормальные. Ты это хочешь сказать? | | | | АВТОР ГНОМ!
26 сентября 2008, 20:17
| | |
#368 (ПС)
| Во времена Децла сколько на рЕп село? И это хорошо! Культуру в массы! Честно, я ненавижу творчетво Стима. Но всё что ни есть к лучшему. Малолетние прыщавые дрочеры (в контакте поищите, тут таких не много) подрастут. Это естественный процесс. Да и стима не стоит так демонизировать, что он гибель ру. рэпа итд. В конце концов после стима многие задумались над читкой, рифмами итд. Хотя некоторые переувлеклись, но тем не менее, задумались.
Стим это явление, которое можно воспринимать по разному, но оно есть и от этого никуда не деться.
Негатив же в том, что теперь много разговоров пошло о западе. О слиянии с их культурой, о подражании им, преподнося это как "требование времени". То есть нашу богатую, самобытную рэп-культуру, которая уже было избавилась от позорного качества, сплошных глаголов и сортирной читки, стойко перенеся все "детские болезни" и вот-вот встанет на ноги, хотят уничтожить, так и не дав проявить себя в полной мере.
Многие считают, что зарубежный рЕп круче нашего и нам до них как далеко. По качеству минусов и по читке. Но блять, найдите переводы их текстов? Да-да, именно тех, кого мы видим по телеку, а не андерграундных исполнителей, ведь под амер. репом "до которого нам далеко" принято понимать именно "фифтика". Не последнюю роль играет в этом кстати стереотип "всё русское говно, всё забугорное круче". Есть это.
Я не "компетентный, авторитетный знаток рЕпа", чтоб делать конкретные выводы. Просто предлагаю посмотреть на проблему с нескольких сторон, а не кричать, что "стим-педик" или "стим решает, всё остальное говно". | | | | Неоновый пользователь
26 сентября 2008, 20:24
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Шигорат Т.е. все кто слушают Стима, по умолчанию тупые, а кто "со смыслом рэпчик" типа центра это нормальные. Ты это хочешь сказать? Сам Центр не слушаю. Для каждого рэп - это что-то своё. Для кого-то это штаны, yo, шмаль и т.п. А для кого-то это немного более возвышенные эмоции... Я хочу сказать, что если нравится - слушайте, но идеализировать не надо его. Я не со стороны знаю рус рэп, поэтому могу с уверенностью сказать - стим не лучшее, что есть у нас! Вася Ёпт,
Правду глаголешь! | | | | Big Red Mashine
26 сентября 2008, 20:27
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от tensly Сам Центр не слушаю. Для каждого рэп - это что-то своё. Для кого-то это штаны, yo, шмаль и т.п. А для кого-то это немного более возвышенные эмоции... Я хочу сказать, что если нравится - слушайте, но идеализировать не надо его. Я не со стороны знаю рус рэп, поэтому могу с уверенностью сказать - он не лучшее, что есть у нас! Я вообще рэперские вещи ненавижу. И не замечал это в Стиме. Каждому своём. Для меня Стим лучший в рус рэпе. Я это вижу и меня никогда не переубедишь. | | | | Неоновый пользователь
26 сентября 2008, 20:28
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Шигорат Я вообще рэперские вещи ненавижу. И не замечал это в Стиме. Каждому своём. Для меня Стим лучший в рус рэпе. Я это вижу и меня никогда не переубедишь. Флаг тебе в руки! Только не оказался бы он белым... | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2008, 20:32
| | |
#372 (ПС)
| Вася Ёпт, на счёт децла хз, я его не слушал толком и неслушаю...
на счёт зарубежа...разве не так??? разве нам до них не далеко?? сравнить наши все вместе взятые трэки и трэки Busta rhymes,
определённо лучше Баста (ИМХО)!! наша культура тока начинает развивать рэп....но такого взрыва как зарубежом, не когда небудит....нахуй выпускать Стима с той же песней Достучаться до небес, когда можно еба выпустить Аллу Пугачёву!!! ПОПСА на всех каналах.....рэп будит на концертах, в клубах, и в интернете...хотя кто знает.....
фифти портят деньги! если б не деньги, он оставался бы гэнгста с трэками про ГЭНГСТА разборки, про ГЭНГСТА моменты, про то, как ему дадут очередные ГЭНГСТА БЛЯДИ и т.д....да! слушая зарубеж ты думаешь что они там читают про жизнь, про всякие охуенные случии, про районы и т.д....а как посмотришь перевод текста, ахуеешь сразу....особенно если это грязный хип-хоп или грязные мысли (D12)....но зарубежом же слушают это!!! почему бы и нам не послушать, тем более!!! если сам рэп родился там! | | | | АВТОР ГНОМ!
26 сентября 2008, 20:37
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от D-Y Вася Ёпт, на счёт децла хз, я его не слушал толком и неслушаю...
на счёт зарубежа...разве не так??? разве нам до них не далеко?? сравнить наши все вместе взятые трэки и трэки Busta rhymes,
определённо лучше Баста (ИМХО)!! наша культура тока начинает развивать рэп....но такого взрыва как зарубежом, не когда небудит....нахуй выпускать Стима с той же песней Достучаться до небес, когда можно еба выпустить Аллу Пугачёву!!! ПОПСА на всех каналах.....рэп будит на концертах, в клубах, и в интернете...хотя кто знает.....
фифти портят деньги! если б не деньги, он оставался бы гэнгста с трэками про ГЭНГСТА разборки, про ГЭНГСТА моменты, про то, как ему дадут очередные ГЭНГСТА БЛЯДИ и т.д....да! слушая зарубеж ты думаешь что они там читают про жизнь, про всякие охуенные случии, про районы и т.д....а как посмотришь перевод текста, ахуеешь сразу....особенно если это грязный хип-хоп или грязные мысли (D12)....но зарубежом же слушают это!!! почему бы и нам не послушать, тем более!!! если сам рэп родился там! Это другая культура. Неужели текста вроде "моё гетто имело твою бабушку" или в мажорном варианте "сиськи, тачки, два ствола" это хорошая перспектива православного рэпа? Неужели нам надо стремиться к этому?
Страна Достоевского, Булгакова и других гениев может делать рэп совершенно другого направления.
Тем более, что их гангста по русски звучит "гопота". У нас эту нишу занимает ру.шансон ака блатняк. И гетто у нас нет и не было. Как и гангстеров. Да и не надо. | | | | Неоновый пользователь
26 сентября 2008, 20:48
| | |
#374 (ПС)
| Вы видели сейчас поэтов? Кроме груза из молодых больше не знаю! И тот на рэп поглядывает. В России между поэтом и рэппером ставится уверенный знак = | | | | NIGER
26 сентября 2008, 20:48
| | |
#375 (ПС)
| Если слушать Шансон то только вот этого человека,Я его очень уважаю: | | | | |