Показать сообщение отдельно
Dema
пиво
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 14:43
  #2971 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
Донни Браско с Деппом и Пачино У меня на DVD есть - фильм просто супер
-
лицо со шрамом попизже будет ребзя.
путь карлито тоже заебис)
фильмы хороши, спорить даже не стоит, плюс сюдаже можно добавить еще ряд киноработ с Аль Пачино, которые не затрагивают криминальную тематику
-
Вспомнилось,что Ридли Скот делает **уеные фильмы:"Гладиатор","Падение Черного Ястреба","Белый Шквал","Чужой"-это бл*1979год!!!,Ганибал,Американский Гангстер,Царство Небесное...обалденный Режиссер,на ровне с Земякисом и СПилбергом.
работы то хорошие, а че вспоминал то?
-
токо что по ОРТ смарел, случайно наткнулся-ооочень стильный боевик,с двумя ахренительными азиаточками в роли 2 главных киллеров
азиаточки привликают? как тебе старушка Садако?
-
вчера смотрел колледж - говно, не делают уже такого как первые американский пироги...
-
В том то и дело,что первые 3-пирога сделали одни люди,а все остальное,как и Коледж-совсем разные другие,поэтому и Хавно.
помню в школьные годы Американские пирожечки вполне не плохо так смотрелись
-
глянь супер перцы. отличная комедия кокраз в стиле первых пирогов.мне очень понравился.
я этих перцев даже досматривать не стал, не то
-
Гайвер 2
старенькое кинцо, помню ребенком был засматривал касетку регулярно
-
Думаю "пэйн" не оч будет!!!!!
это практически факт, ибо другого сложно ожидать
-
если режисёр будет Уве Болл, то фильм будет говном полным
этот кадр себе такое имя состряпал в кинематографе, что просто интересно как он жив то до сих пор
-
а от макса пэйна мало чо жду,трэйлер видел наверно месяца 3-4 назад (мож пизжу) и как понял с игрой это будет иметь очень мало общего,кроме имени...плюс мистика вообще ни в пизду ни в красную армию.......
что и требовалось доказать, очередная попытка заработать денежек на известном бренде
-
пришлось сходить на "Смертельную гонку" фильм хуйня.чисто из-за игры главного героя, забыл как зовут, продержался не съебав с кинотеатра
Стетхем он...
я набрал себе пивка, рыбки и молча в спокойной обстановочке посотрел данное кино ночью не напрягаясь даже. стандартное кино для подобного отдыха
-
трилогия Назад в будущее Форрест гамп
Земекис... хорошие фильмы хорошего режжисера. Гампа пересматривал не так давно