Очень хорошее из мною Пересмотреного не в первый раз за этот год: Помни(Мементо)-Один из самых лучших фильмов,которых я видел.Отличные актеры,постановка,сюжет. Ванильное Небо(США)/Открой свои глаза(ИСпания)-Два практически одинаковых фильма,разных режисеров,небо является римэйком.Что бы понять все до-конца,пришлось просмотреть наверное трижды,обалденный присихологический/сай-фай/триллер/драма. Бесконечное Сияние Чистого разума-Мой любимый фильм с Джимом Кэрри,хотя я фанат его мимики в комедиях,это лучшее что он делал на экране для меня,имеется в виду не игра актера,а сам фильм,запутаная история любви.Один из моих любимых фильмов. Старикам тут не место-Братья Коэн,делают фильмы,о которых потом говорят еше целый год,пока они еше один не сделают,Хавьер Бардем просто сожрал весь экран своей игрой.Рекомендовано!
Лабиринт Фавна-НУ что сказать,такие сказки лучше на ночь не смотреть.
Мюнхен-практически не рекламировавшийся фильм в Штатах,из-за его содержания конечно же,оправдывает каждую копейку потраченую на его просмотр,интересный фильм о шпионах,более приближеный к реальности чем тот же Бонд или Борн. Восточные Обешания-Конечно же интересно было посмотреть на Pусскую мафию в лондоне,оправдал все ожидания,Мортесэн отличный актер. Фанатик(Качество Звука)-где как перевели,Джон Кьюзак играет чувака непонимаюшего что в отношениях он делает не так.Классный старенький фильмец,с участием молодого Джека Блэка и Кэтрин Зэты Джонс.
25-ый час-Спайк Ли умеет делать фильмы,как никто из его Афро-Американский Братьев.Отличный фильм о жизни,друзьях,в основном конечно,о том что значит пойти в тюрму,потеряв все что у тебя есть.
Амели-Одри Тоуту-просто прелесть,чудесная Комедия/Драма заслужившая оскар.
Я тут могу на 3 страницы расписать,вообшем пока это что вошло в голову. |