Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2008, 20:07
  #337 (ПС)
а где я вакку оскорблял ? в прямом смысле ? где бля он видел ебаный сарказм ? делать он чето не хотел , не хотел так не делал бы я лично ему не говорил , что он еблан , так что пусть отвечает за слова или думает перед тем как писать и оскорблять пользователей которые сидят вместе с ним в одной теме.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Escobar Посмотреть сообщение
Если ты большой поклонник Биззи, то ясное дело, что твое мнение будет предвзято в этом вопросе. С другой стороны, не стоит оскорблять людей и с пеной у рта пытаться им доказать свою правоту, тебе конечно так думать никто не запретит, но пытаться убедить других в этом глупо, поэтому завязывай тут хуйней страдать.
Если есть что по факту-кидай.
Ссылки на треки или хотя бы просто названия, где конкретно Биззи быстрее Твисты, Тека, всех остальных бонов и почему.
щас футбол идет , а так сделаю или сегодня дам ютубовские ссылки или завтра , как настроение и желание будет , а так я выше кидал вообще то ссылки на ютуб и там и смотрите.это уже не мои проблемы .

Добавлено через 5 минут
и вообще Флур 333 быстрее шмисты , послушайте как он шпарит ,а то втираете тут про всяких ивил пимпов , шмист и теков.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 27 сентября 2008 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение