Показать сообщение отдельно
Dайя
Re-pachiha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2008, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dайя
  #40 (ПС)
-Цитата от RukaZaverton Посмотреть сообщение
Люди слабы, что еще можно сказать. Есть сильные люди, которые в силах помочь слабым. Но сильные люди как правило плевать хотели на слабых. Потому что они становяться сильными делая для себя, не для других. И слабые остаются слабыми и приводят себя к тому о чем мы здесь говорим. Сильный может помочь слабому чтобы тот стал сильным, и он им станет. Но так выйдет лишь с единицами т.к. есть обратное - если сильные постоянно будут помогать слабым, то они так и останутся слабыми. Потому что слабые начнут ждать маны с небес (силы). И будут ждать сильных. А не дождавшись, начнут искать силу чтобы "убить" свою слабость. Вот такая хуйня у меня в башке. Если че, продолжите мысль.
Эта "хуйня" называется естественный отбор..так задумано во всем..
---------
Когда сильные помогают слабым, не редко ничего не меняется, поэтому они на это плюют..
У мужа моей бабушки дочь наркоманка с хорошим стажем - 12 лет..(Сын родился с кучей пороков и ВИЧем).. Лечили, не помогло...Забили.. А этим летом она с долгом в 500 тысяч в кармане и отсрочкой на 10 дней на сбор денег приехала в деревню, где мы отдыхали.. Благо через пару дней был услышан разговор об этом долге и прочем...После чего ее выгнал отец..И последними словами были не что-то типа: "Извини меня, папа!", а "Спасибо, папа, что так подставил меня, я к тебе спрятаться приехала!"...Охеренно "нарики" мозговят своими извилинами, подставляя при этом родных людей.