Re-pachiha
29 сентября 2008, 00:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF может быть.... а если еше добавить хотя бы изредка как это безмозгло и не круто ? как это разрушает и поганит наше и так паганое общество ? А что разве никто этого никогда не добавлял?..
Все равно половине людей на это глубоко по! Употреблять будут всегда...
И.. Не все рэпера говорят, что это "нормально"..Вдуть, курнуть и прочее - я не считаю пропагандой...В баттловом рэпе мало такой х**ты, а что-то типа группы Центр, ну да.. на другом они просто не выезжают, а т.к. основной поток слушателей действительно малолетки, что еще остается ждать?!.. | | | | Мир
29 сентября 2008, 00:01
| | |
#27 (ПС)
| Люди слабы, что еще можно сказать. Есть сильные люди, которые в силах помочь слабым. Но сильные люди как правило плевать хотели на слабых. Потому что они становяться сильными делая для себя, не для других. И слабые остаются слабыми и приводят себя к тому о чем мы здесь говорим. Сильный может помочь слабому чтобы тот стал сильным, и он им станет. Но так выйдет лишь с единицами т.к. есть обратное - если сильные постоянно будут помогать слабым, то они так и останутся слабыми. Потому что слабые начнут ждать маны с небес (силы). И будут ждать сильных. А не дождавшись, начнут искать силу чтобы "убить" свою слабость. Вот такая хуйня у меня в башке. Если че, продолжите мысль. | | | | маячек+
29 сентября 2008, 00:02
| | |
#28 (ПС)
| табак и в правду просто задротство)
а синька синька.. Синька русскоязычного человека преследует с рождения..
Но это же не героин согласись.. И не кокс..
Просто у многих рэперков быть крутым - значит убивать,и колоться)
А спрашиваеться если жизнь не такая? о чём же писать тогда?
О жизни,о доброте,сторителлинги
Это всё легко впринципе.. И все расклады выкупить.. И в качалку походить дабы пиздиться на уровне.. Да и пару напассов выкурить.. Но это может любой,просто надо заранее прохавать все расклады,не ломать себе жизнь,и не жить надуманной болью..
Я не понимаю.. Изначально жизнь бывает и очень прекрасной,так зачем всё усложнять.. | | | | Злой!
29 сентября 2008, 00:04
| | |
#29 (ПС)
| Эх, прогадал с песней создатель видосика...
"Mary Jane - Кто с нами" очень бы сюда подошел   конфеткой был бы видосик...
Детки чудесны  | | | | keys close
29 сентября 2008, 00:04
| | |
#30 (ПС)
| Чем больше о них говорят, тем больше их будет. даже те кто против. У человека есть выбор, порой он бессознательный. | | | | aka Смысловой Корень
29 сентября 2008, 00:05
| | |
#31 (ПС)
| вот я помню, рэп читали под дымовую завесу под голоп... тогда еще хлеще было) да и РЭП по жоще... а ща нюни и слякоть с соплями  нету того что раньше... и все равно олдскул правит миром для меня  и пытаем-с соответствовать этому стилю) | | | | Re-pachiha
29 сентября 2008, 00:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF не только...многие просто не рады миру сему видя слишком много плохого в нём...вот и пытаются иметь хоть какие то радостные моменты ...таких много поверь что-то какое-то розовое представление о "бедных людях", у которых мало радостных моментов...
У тебя в жизни все гладко?? не бывало горя и несчастий?? а у остальных??? Но почему-то многие не пошли ловить радость путем пускания наркоты по вене и т.д. .. Таким говном в большинстве случаев занимаются те, кто не может найти выхода из ситуации, когда он всегда есть... А потом все становится слишком поздно... | | | | # 1
29 сентября 2008, 00:06
| | |
#33 (ПС)
| В пизду наркоманов. | | | | from KZ
29 сентября 2008, 00:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SvG (ViRec.) табак и в правду просто задротство)
а синька синька.. Синька русскоязычного человека преследует с рождения..
Но это же не героин согласись.. И не кокс..
Просто у многих рэперков быть крутым - значит убивать,и колоться)
А спрашиваеться если жизнь не такая? о чём же писать тогда?
О жизни,о доброте,сторителлинги
Это всё легко впринципе.. И все расклады выкупить.. И в качалку походить дабы пиздиться на уровне.. Да и пару напассов выкурить.. Но это может любой,просто надо заранее прохавать все расклады,не ломать себе жизнь,и не жить надуманной болью..
Я не понимаю.. Изначально жизнь бывает и очень прекрасной,так зачем всё усложнять.. кокс это вообще элитная наркота  а то, что "Просто у многих рэперков быть крутым - значит убивать,и колоться)" - это оч. хуёво, но по большей части это всё показуха тупая | | | | активный пользователь
29 сентября 2008, 00:09
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF не только...многие просто не рады миру сему видя слишком много плохого в нём...вот и пытаются иметь хоть какие то радостные моменты ...таких много поверь наркоманы по идеи слабые люди, вот как обычно бывает??? к примеру сидит молодёжь на хате курят трову, а один из них нехочет остальные наченают его уламывать давай курни вместе с нами за компашку... и под давлением других этот курнёт, потамучто не смог отказатся, а не смог потамучто слабый человек. | | | | Жыве Беларусь!
29 сентября 2008, 00:11
| | |
#36 (ПС)
| Наркотики-зло.  Кому нравятся пусть курят.... Центр не за пропаганду наркотиков | | | | the style of no style
29 сентября 2008, 00:12
| | |
#37 (ПС)
| Мы все подвластны пропаганде и МАССЫ легко управляемы тем что им "втирают" ...так же как множество американцев(к примеру) считают что Россия это Ивл импаер....с хуя они так думают ? так им по телику ничего хорошего о России не говорят а только плохоe ( банальный пример) ... так что не надо что то типо "Сильный не станет такого делать" ..а сколько таких "сильных" в процентном отношение ? малость.. | | | | from KZ
29 сентября 2008, 00:13
| | |
#38 (ПС)
| я конечно всё понимаю, но синьку значит никто за зло не держит да?  | | | | Письку будешь?
29 сентября 2008, 00:13
| | |
#39 (ПС)
| Видео ужас.. | | | | Re-pachiha
29 сентября 2008, 00:14
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от RukaZaverton Люди слабы, что еще можно сказать. Есть сильные люди, которые в силах помочь слабым. Но сильные люди как правило плевать хотели на слабых. Потому что они становяться сильными делая для себя, не для других. И слабые остаются слабыми и приводят себя к тому о чем мы здесь говорим. Сильный может помочь слабому чтобы тот стал сильным, и он им станет. Но так выйдет лишь с единицами т.к. есть обратное - если сильные постоянно будут помогать слабым, то они так и останутся слабыми. Потому что слабые начнут ждать маны с небес (силы). И будут ждать сильных. А не дождавшись, начнут искать силу чтобы "убить" свою слабость. Вот такая хуйня у меня в башке. Если че, продолжите мысль. Эта "хуйня" называется естественный отбор..так задумано во всем..
---------
Когда сильные помогают слабым, не редко ничего не меняется, поэтому они на это плюют..
У мужа моей бабушки дочь наркоманка с хорошим стажем - 12 лет..(Сын родился с кучей пороков и ВИЧем).. Лечили, не помогло...Забили.. А этим летом она с долгом в 500 тысяч в кармане и отсрочкой на 10 дней на сбор денег приехала в деревню, где мы отдыхали.. Благо через пару дней был услышан разговор об этом долге и прочем...После чего ее выгнал отец..И последними словами были не что-то типа: "Извини меня, папа!", а "Спасибо, папа, что так подставил меня, я к тебе спрятаться приехала!"...Охеренно "нарики" мозговят своими извилинами, подставляя при этом родных людей. | | | | from KZ
29 сентября 2008, 00:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF Мы все подвластны пропаганде и МАССЫ легко управляемы тем что им "втирают" ...так же как множество американцев(к примеру) считают что Россия это Ивл импаер....с хуя они так думают ? так им по телику ничего хорошего о России не говорят а только плохоe ( банальный пример) ... так что не надо что то типо "Сильный не станет такого делать" ..а сколько таких "сильных" в процентном отношение ? малость.. ну, ТВ это уже совсем другая тема, СМИ это вообще четвёртая власть | | | | the style of no style
29 сентября 2008, 00:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Абдула я конечно всё понимаю, но синьку значит никто за зло не держит да?  сказать честно.. нет...хотя должен  ...ша пост найду почему...как то уже писал об этом ... | | | | Жыве Беларусь!
29 сентября 2008, 00:18
| | |
#43 (ПС)
| Моё мнение-трава не наркотик  Пыхнуть раз-другой в недельку можно если кошелёк позволяет конечно....  А вот нюхать и тем более колотся.... Это уже всё. | | | | the style of no style
29 сентября 2008, 00:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Абдула ну, ТВ это уже совсем другая тема, СМИ это вообще четвёртая власть да при чем тут тв....это был пример...музыка такая же сила  | | | | Re-pachiha
29 сентября 2008, 00:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor Центр не за пропаганду наркотиков Интересно, это сказано только лишь в защиту любимой группы??
Вот, например, Абдула, у тебя за весь период твоего творчества были явные трэки про наркоту?? (сколько слышала не помню..только про шлюх  D )) | | | | брею усы и подмышки
| | |
#46 (ПС)
| Миша NIF
странно что ты не имеешь ничего против Гуфа,может текста не для малолеток,но основная аудитория группы центр как раз они.
а с этой пропагандой ничего не сделать,так как артист затрагивает свои темы,а поклонники,если они дебилы будут за ним все повторят и это не только в рэп музыке | | | | нормальный пользователь
| | |
#47 (ПС)
| кто считает что наркотики зло.. глупые.. кто так не считает глупые не меньше чем первые.
здесь идёт поиск граней.. не в употреблении или отказе от них.. дело больше в выборе. везде есть выбор. | | | | активный пользователь
29 сентября 2008, 00:20
| | |
#48 (ПС)
| да ну нах трову у меня както было желание попробывать, но щас неохота, лучше очень жостко бухну
бухаю жостко, моя печень экстремал (с) krafman | | | | Мир
29 сентября 2008, 00:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от LiL'DaSHkO Эта "хуйня" называется естественный отбор..так задумано во всем..
---------
Когда сильные помогают слабым, не редко ничего не меняется, поэтому они на это плюют..
У мужа моей бабушки дочь наркоманка с хорошим стажем - 12 лет..(Сын родился с кучей пороков и ВИЧем).. Лечили, не помогло...Забили.. А этим летом она с долгом в 500 тысяч в кармане и отсрочкой на 10 дней на сбор денег приехала в деревню, где мы отдыхали.. Благо через пару дней был услышан разговор об этом долге и прочем...После чего ее выгнал отец..И последними словами были не что-то типа: "Извини меня, папа!", а "Спасибо, папа, что так подставил меня, я к тебе спрятаться приехала!"...Охеренно "нарики" мозговят своими извилинами, подставляя при этом родных людей. Она так сделала от безисходности. Потому что слабая, и долг этот был взят по глупости, да? потому что слабаки - глупцы. Она еще жива?  | | | | маячек+
29 сентября 2008, 00:21
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Абдула кокс это вообще элитная наркота  а то, что "Просто у многих рэперков быть крутым - значит убивать,и колоться)" - это оч. хуёво, но по большей части это всё показуха тупая согласен..Скиллзы кстати никто не отнимет,это радует ) и человек который может писать текста и читать так как будто ты бы он догнался -- сила  | | | | |