Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 16:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #35 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Да фишка в том что я не про тебя конкретно говорю точнее даже совсем не про тебя.. я то лично тоже это слушать врядли буду, но опять же из 100 рэперочков на пати которые возьмут диск человек 20 я думаю его прослушает (а если там будет в списке кроме относительно неизвестных исполнителей еще несколько относительно известным хотя бы по тем же форумным меркам то еще больше ) и может чего нового для себя откроет кроме условно говоря кинг ринга того же... Начинание то хорошее но опять же надо сделать обертку хорошую и глядишь потом это и выпускать можно будет если качественные треки туда брать а не копи-пастом всю поеботу из демо

Кстати я те ссылочку пару дней назад в аську бросал а ты так и не отписал ничего жаль
кинь ещё раз, бра. тут с таким потоком входящих сообщений в аське, контакте и тд не только ссылку проёбешь. помню краучу ещё обещал чо та тоже там скачать и отписать