Тема: Оралманы
Показать сообщение отдельно
fringepro
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2008, 19:47
ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от KeySee Посмотреть сообщение
Нужно понимать такие вещи как нехватка рабочей силы, демографические проблемы, нехватка квалифицированных специалистов и специалистов со средним специальным образованием.
Посмотрите, что творится в мире, везде войны, угрозы со стороны террора и т.п. Если не спасать демографию сегодня, то когда? В России больше лимона казахов, в Узбекистане, Китае, Кыргызстане, Монголии и т.п. больше 3 лимонов (образно). Собрав всех на исторической родине государство станет крепче и мощнее ... Условия о которых ты говоришь я видел, и скажу тебе, что не все так гладко как тебе кажется ...
возможно насчёт условий я ошибаюсь

но если государство хочет стать крепче и мощнее, пусть не забывает о коренных жителях. а то вот у моего деда на работе, на тех кто раньше работал вообще хуй забили, всех на пенсии пораньше поотправляли

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Monah RA Посмотреть сообщение
Вот кстати да. У меня дача в Исыке. Там сейчас очень много оралманов. Но что самое интересное, раньше этот район Исыка был захолустьем, где жили восновном старики. Сейчас же там живут оралманы, и район преобразился. Идёт работа, стротельство. Нам за бесценок бассеин сделали () Не знают цену своим усилиям. Люди роботящие. Делают всё, ради того чтобы получить свои гроши и хоть как - то встать на ноги. И пусть они без образования, пусть они неграмотные, но они не пиздят сотки у женщин и подростков, они не бухают как последние синяки, и им приятно сказать: "здрасьте" и услышать то же в ответ
да, вот у меня мужик знакомый, оралман, дядя Ельтай. он работает, вообще по дереву мастер, такие штуки разные вырезает, выжигает красиво, в общем золотые руки. ремонтирует легко всё, все ему кто чем может помогает - семья большая.
а есть блядь олени тупые, причём их больше, стадом ходят и учат как по казахски правильно разговаривать.

Последний раз редактировалось fringepro, 30 сентября 2008 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение