Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2008, 01:42
Домашняя страница LastFm
  #1581 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
С этим нельзя не согласится, техника и речитатив вообще великолепны, ушли далеко вперед, с годами став только лучше, а вот продакшн никакущий, как и концепция альбома. Не могу я слушать песни про чернокожих, какие они все несчастные и тд и тп. Лучшие песни как раз те, которые не связаны с этой темой - Hero, Sly Fox, Fried Chicken, Queens Get The Money, ну на крайняк N.I.G.G.E.R., а так на некоторых треках продакшен так вообще убогий. В America я ну никак не могу слышать "In America We'll Never Be Free", для меня это даже смешно.
Breathe, к-ый ты процитировал, - отменный страггл сонг imho. В целом с твоим обзором согласен. Концепция альбома реализована так, что после прослушивания хочется взять веревку, привязать ее на толстый сук, сделать на свободном конце петлю и повеситься в знак солидарности с жертвами рабства и расизма (если бы не песни, от к-ых хочется "дышать", бороться и просто жить).

-Цитата от kortez Посмотреть сообщение
Касательно Америки - считаю самым слабым треком. Целиком из-за угребищного продакшена. Не могу я такое слушать. stargate, stargate, - пшик.
А вот продакшен на "Америке" мне понравился. По тексту для меня это как What Goes Around, часть 2, только в рамках обсуждаемого альбома это всего лишь очередной депрессивный трэк.